中文 🇨🇳


交易 您可以在这里讨论交易ADA的相关信息
聚会活动 在这里您会找到我们在世界各地的聚会信息
教育支持 您可以在这里找到有关卡尔达诺的辅导信息
自我介绍 如果您是第一次来到我们的论坛,您可以在这里介绍一下自己
通告 您会在这个板块中找到卡尔达诺基金会的重要通告
其他 如果您的帖子找不到合适的板块,您可以发到这里来。我们欢迎有意思的帖子,但是任何涉及性别歧视,种族歧视,恶意攻击性质的言论我们坚决抵制。
社区技术支持 您可以在这里讨论您所遇到的技术问题,或者帮助社区成员解决技术问题。您也可以去Help Centre得到官方技术支持
新手入门 如果您对卡尔达诺比较陌生,您可以从这里开始搜寻您所需要的材料
论坛反馈 您可以在这里讨论论坛的建设。在这里,您可以给我们留言,告诉我们增加哪些板块会更好的帮助到您
开发 欢迎开发人员和任何对卡尔达诺技术感兴趣的爱好者来这里交流

About the 中文 🇨🇳 category [中文 🇨🇳] (4)
准备开始学习开发 Cardano [开发] (2)
浅析ada的选举过程 [教育支持] (2)
一些关于 ada 的市场营销的意见或建议 [交易] (12)
大家好,我来自中国的产业区块链开发团队 [自我介绍] (5)
对工信部赛迪研究院(ccid)的全球公有链技术评估指数的解读 [其他] (1)
手把手教你玩转卡达尔诺官方钱包代达罗斯 [教育支持] (1)
守币人宣言 (The Hodler Manifesto) [教育支持] (1)
卡达诺(ada)很快将取代比特币btc和以太坊eth [教育支持] (1)
卡尔达诺基金会通讯 – 2018年5月18日 [通告] (3)
加入卡尔达诺中国社群 [通告] (1)
Cardano-sl api v0 master 分支的 /api/txs/histories 接口有 bug [开发] (2)
查尔斯向卡尔达诺中国社群问好 [其他] (1)
使用 Nix 编译和运行 cardano-sl 并连接主网 [开发] (14)
如何注册卡尔达诺官方论坛 [新手入门] (1)
用curl 命令来创建新地址失败,用的是v0 api [社区技术支持] (2)
Cardano是否能兼容以太坊的项目? [中文 🇨🇳] (5)
中国宣布将正式对卡尔达诺等重点区块链项目进行评估 [其他] (1)
寻求协助,下载钱包无法上线 [社区技术支持] (2)
卡尔达诺 Cardano、艾达币 ADA 常见问题列表 [教育支持] (3)
源代码看不明,我想了解一下ada的地址是怎样生成的 [开发] (1)
Iohk在非洲:在埃塞俄比亚重要的几天! [通告] (1)
要多少ada才能权益挖矿 [社区技术支持] (3)
卡尔达诺钱包形式规约 [教育支持] (2)
史诗级的项目,很好的开始! [自我介绍] (2)
Goguen项目最新更新 [通告] (1)
有关卡尔达诺结算层的介绍资料 [教育支持] (1)
卡尔达诺的权益池是什么? [教育支持] (1)
ADA的PoS挖矿什么时候开始?需要钱包实时在线吗? [社区技术支持] (1)
03.05.2018 - 路线图更新 [通告] (1)