关于ADA和TRX的重要更新

https://www.etoro.com/en-us/news-and-analysis/etoro-updates/important-update-regarding-ada-and-trx/

eToro将对美国用户的ADA和TRX进行限制。这些美国用户将不再能够在Cardano(ADA)和TRON(TRX)中建立新的头寸,或接受赌注奖励。你仍然可以在你认为合适的时候关闭现有头寸。

这将在什么时候生效?
从2021年12月26日开始,美国用户将不能开设新的ADA或TRX头寸。此外,这些资产的押注将在2021年12月31日结束。这些变化是由于在不断变化的监管环境中的业务相关考虑。

这将如何影响对Cardano和TRON的投资?
你将仍然能够安全地持有Cardano(ADA)和Tron(TRX)的现有头寸。
你可以在任何时候关闭头寸 - 这意味着你仍然可以在eToro上出售你的ADA和TRX,并获得美元。
盯盘奖励将不再向美国用户提供这两种资产,最后的奖励支付将在2022年1月15日支付给用户。这个奖励将以美元支付。
我们只是限制用户开新仓。我们并不强迫用户出售任何现有的头寸。

我可以将我的ADA和/或TRX资产转移到eToro Money的加密货币钱包吗?
我们正在努力使eToro Money的加密货币钱包与这两种资产兼容。当这发生时,我们将发布公告 - 它应该在2022年初到来。一旦该功能可用,我们将通知美国用户。

如果我投资在一个包含Cardano和/或TRON的智能组合中,该怎么办?
如果你投资的智能投资组合包含这些资产,它们将被转换为你个人投资组合中的未结头寸,可由你决定是否持有或关闭。

我正在复制一个持有Cardano和/或TRON的人。这些头寸会发生什么?
如果你复制的人在他们的投资组合中持有ADA和TRX,由他们自行决定如何处理这些持股。他们可能会选择出售他们的持股 - 如果发生这种情况,你的复制持股也会被出售,这是你复制的人出售他们的持股时的标准。用户,包括美国大众投资者,在限制实施后将不能开设任何新的ADA和TRX持股。任何剩余的持股将从CopyTrader投资组合中移除,并在2022年初以您个人投资组合中的未平仓头寸取代。

我是否可以关闭(出售)我现有的ADA和TRX持股?
是的,就目前而言,所有美国用户都可以出售他们的持仓,并获得美元。然而,在2022年第一季度,我们也将限制出售持有的股票。在我们提供支持将您的ADA和TRX硬币赎回到eToro Money加密货币钱包后至少30天内不会发生这种情况。我们会在这之前通知您。

eToro是否会强制出售我持有的ADA或TRX?
我们没有计划强制出售您的持股。

在我不能再出售我的ADA或TRX头寸后,会发生什么?
即使您不能再以美元出售您的ADA和TRX持仓,您仍然可以将您的ADA和TRX持仓发送到eToro Money加密货币钱包。

如果我的ADA和/或TRX持有量低于最低可赎回金额怎么办?
如果单个头寸的金额低于最低可赎回金额,那么您将需要在我们限制关闭这些头寸的能力之前,以美元出售这些头寸。我们将通过电子邮件通知您,并在有日期时更新博文。

我在哪里可以了解更多关于如何将我的持仓发送到eToro Money的加密货币钱包?
请访问这篇帮助中心文章,了解如何将硬币提取到您的eToro Money加密货币钱包。

我们仍然在eToro上提供大量的加密货币资产,并希望在未来增加新的加密货币资产。最重要的是,我们对采取这一步骤感到失望。eToro将继续成为加密货币生态系统的积极支持者。

请问,你有微信吗?加一下,我的476989555