Ada的技术与营销的个人见解


#1

首先,本人是ada的长期看好和持有者。我在这里发表一下个人的观点,不对的地方请指出。ada的技术在一步步的按照计划完善发展。与之对比的是宣传力度营销策略,在这一方面我认为应该更加加强。我看了关于非洲的宏伟计划,让我血脉喷张,如此伟大的一个规划,感觉除了我们ada的信仰者以外,不关注ada项目的人了解的并不多。在我看来技术就是为营销服务的基础,在强大的基础也需要宣传营销使之家喻户晓,更多人关注使用。大家都知道某os,技术怎么样,或者有些独裁,但是就是因为他们的营销成功,吸引了非常多的粉丝。我相信某os如果有我们ada这样宏大的非洲计划,说不定会吹上cnn,bbc。感觉技术和营销其实就是人的两条腿,两条腿走路才更加的稳健,如有不对指出请谅解 。


#2

谢谢您的建议,卡尔达诺十分重视对项目的介绍和教育,尤其是在中国市场,我们欢迎热心于区块链技术的社会各界资深人士加入我们的项目。感兴趣的小伙伴请发送简历和相关文件至lei.hao@cardanofoundation.org


#3

赞同!营销推广的技巧也同样需要重视,不能复制传销空气币那套。