Cardano基金会任命Alix Park负责领导全球社群扩张

2019年8月21日

Cardano基金会任命Alix Park负责领导全球社群扩张

撰稿人:Ye Ji Kim高级公关、传播和营销经理

Cardano基金会根据其全球扩张计划强化了其全球社群发展工作,即任命Alix Hyeowon Park担任新的社群主管(Community Lead)——即刻生效。

Alix在韩国首尔的新职位上,她将专注于制定和实施新的社群管理战略,以对全球社群给予支持和教育。她的当务之急是按照卡尔达诺大使计划的下一阶段发展壮大社群。Alix 将与战略合作伙伴IOHK和EMURGO合作,为基金会理事会提供有关扩大Cardano全球社群的建议。

Cardano基金会主席Nathan Kaiser表示:

“随着Alix的任命,我们正在进一步加强我们的社群管理职能,因为Cardano基金会加快了全球社群发展战略的步伐。由于Cardano正在准备邀请去中心化应用程序(Dapp)开发人员和企业合作伙伴扩大艾达币(ADA)在发展中国家的用户基数,Alix在新兴市场和与开发人员共事方面的经验将十分宝贵,非常及时。 Alix的领导力和营销管理经验以及善于讲故事的背景将有助于基金会实现其目标,即更好地服务社群。”

Alix在加入Cardano基金会之前,是韩国顶级加密货币交易所之一Coinone的首席营销官。 在此之前,她曾在安永( EY)、摩托罗拉、三星电子和大韩航空等大型跨国企业担任营销策略师。Alix是韩国首都当地人,在IGAworks工作期间在初创圈产生了很大影响力,IGAworks是韩国领先的移动广告科技初创公司之一。 她还经营过自己的企业,帮助初创公司在东南亚发展壮大。

Alix拥有康奈尔大学(美国)约翰逊管理研究生院工商管理硕士学位和西江大学(韩国)政治学、法语语言文学学士学位。