Coinbase 宣称它得到绿灯可以上市被视为证券的硬币


#1

Coinbase 在今天又宣布了好消息了,SEC批准了它的三项收购,这也代表它的监管层级将上升到联邦层级,而且未来可将上市证券型代币(Security Token)。

而老查对此的反应是他看到了对证券型代币打击的预兆了。

04%20PM

以下为新闻翻译,原文可点


Coinbase Inc.是最受欢迎的加密货币平台之一,该公司表示,它获得了美国监管机构的批准,可以推进三项收购,这将使其成为首个交易所监管的被认为是证券的数字硬币交易场所之一。 。

公司发言人周一表示,美国证券交易委员会和金融业监管局批准了Coinbase收购Keystone Capital Corp.,Venovate Marketplace Inc.和Digital Wealth LLC。这些收购使公司能够提供所谓的安全令牌,并将业务置于联邦监管之下。 Coinbase主要由国家当局的拼凑而成。

这家位于旧金山的公司在6月份表示,此举提供了Coinbase许可证作为经纪人交易商,另类交易系统和注册投资顾问。替代交易系统在传统公共证券交易所之外运作

受监管的交易平台最终可以处理公司在最初的硬币产品中销售的数十亿美元的代币。据市场追踪公司CoinSchedule称,尽管美国,中国和其他国家进行了镇压,但公司已经在2018年通过ICO筹集了超过120亿美元,比去年全年增加了三倍多。美国证券交易委员会表示,大多数硬币都是证券,这意味着发行人必须注册并遵守联邦法律 - 处理交易的平台也是如此。

Coinbase并不是比赛中唯一的参赛者。其竞争对手Circle Internet Financial Ltd.上个月表示,它打算继续注册成为证券交易委员会的经纪和交易场所,以便它可以帮助投资者买卖被认为是证券的代币。该公司还计划寻求联邦银行执照,以便为客户提供更多服务。

发言人表示,Coinbase的下一步是将其技术整合到新的子公司中,而不提供时间表。这意味着确保员工拥有适当的许可证并审查公司如何报告数据和板载客户。

Coinbase周五表示,它正在考虑让用户交易五个新的数字硬币 - Cardano,Basic Attention Token,Stellar,Zcash和Ox - 但不能保证它会列出令牌。如果它确实增加了资产,此举将标志着Coinbase的转折点,Coinbase目前只允许客户交易比特币,比特币现金,以太币和莱特币。 Coinbase表示,这一公告并不意味着该公司已经确定这5个硬币不是证券,并指出某些资产可能仅出于法律原因才在某些国家/地区提供。


翻译: Mihori @ 2018
译者不拥有及代表本文内容


#2

感谢大佬辛苦翻译,希望Cardano不会被视为证券


#3

应该不会的,基本上比较属于实用型token,但只差完全去中心化了!


#4

变态头像,,,,不过我喜欢