Milkomeda黑客马拉松:全球邀请为Cardano建立下一代DAO

作为一个项目催化剂倡议,Milkomeda基金会很高兴地宣布为Cardano生态系统的第一次黑客马拉松开放申请。重点是建立工具,以支持区块链上的下一个去中心化自治组织(DAO),由Milkomeda侧链提供支持

为了实现我们与Cardano生态系统的倡议,我们邀请建设者联合起来,共同致力于Cardano链上DAO的未来。

如果你是web3的开发者,并希望为DAO创造新的解决方案,Milkomeda基金会宣布公开邀请所有团队申请参加我们为期2周的黑客马拉松。申请可以通过以下链接完成。

本次黑客马拉松的目的是挑战全球团队,使用他们熟悉的编程语言,如Javascript、Typescript和Solidity,在Milkomeda的EVM之上,为Cardano生态系统的去中心化治理开发新的工具和解决方案。从改进现有的DAO协议,扩展当前的用户体验,到从头开始建立一些全新的东西,这次黑客马拉松旨在刺激开发者社区的创造力,以追求一个DAO优先的未来。

本次黑客马拉松分为五个不同的团队挑战。

如果获胜,不同的团队会得到什么?
总共有4.5万美元的奖金,其分配如下。

第一名:12000美元
第二名:1万美元
第三名:8千美元
最佳创意:5千美元
更接近启动:5千美元
最佳投稿:5千美元

评委
Milkomeda黑客马拉松将有一组来自生态系统几个部分的评委,每个人都有不同的关注点和特定的专业知识–从技术到投资,从社区到演讲。

评审标准

为了让大家保持一致,我们制定了三个主要规则。

规则1:团队从第1天开始进行编码。

规则2:团队必须在GitHub repo上公开其项目代码。

规则3:参赛队可以使用其他公开的项目来引导。

最终,评委们所寻找的是一个能够在技术上实现的项目,有良好的设计,有潜在的影响,并有良好的发展和投稿。

媒体合作伙伴和生态系统支持
第一届Milkomeda黑客马拉松能够举行,要感谢Project Catalyst和整个Cardano社区的支持。作为一个社区倡议和所有开发人员的重要场所,以及为Cardano的未来DAO建立最好的工具,我们已经邀请了生态系统的强大声音与我们一起工作,如Learn Cardano的Pete,Bullish Dumpling,和Cardano Live的Rick McCracken。

黑客马拉松议程。它看起来像什么?
Milkomeda黑客马拉松是远程组织的,在两周内进行。第一天开始,我们会向所有团队发出全球邀请,让他们参加我们在Youtube上的黑客马拉松启动仪式–在那里,我们将提供一个关于Milkomeda协议的总体概述,并涵盖所有的规则和对每个项目开发的期望。

随后会有一个简短的团队介绍,然后正式开始编码 在接下来的2-5天里,将有一个开放的Discord频道,以解决任何团队的疑惑 第一周之后,将进行第一次黑客马拉松反馈。

随着黑客马拉松上半场的结束,各团队将被邀请参加推介会,在那里他们将得到重要的反馈和指导,以准备他们最后的5分钟推介视频。每个团队的最终视频将在最后一次推介会后3-4天内由评委进行评估。

想了解更多吗?我们邀请您查看我们的Milkomeda黑客马拉松网站,无论您身处世界何处,都可以加入进来

对于所有申请的团队。黑客马拉松的初步启动日期仍有待确定–我们将随时向所有申请人通报。