我在Project Catalyst交了一个提案,请大家投票点赞

Cardano在中国被误解比较深,主流的币圈信息平台和公众号也不经常报道,导致国内的朋友无法深入了解它。有限的中文信息也很分散,许多信息真假难辨。 我想让讲中文的朋友更加容易获得Cardano相关信息。

因此, 我在Project Catalyst上提交了一个提案,打算做一个信息集合的项目:

把准确,非谣传的英文信息翻译成中文, 以文字和视频的形式展现出来。

  • 针对国内的朋友打算使用微信号的文字形式,中文视频投放在西瓜视频等国内平台。

  • 针对国外的朋友打算用Twitter的文字形式, 中文视频投放在YouTube等海外平台

这样讲中文的人不管在国内还是国外, 都能容易接收到准确的中文信息。

一些会讲到的话题举例: Ada委托到矿池,网络安全,钱包,项目进展,技术问题等一系列信息。有深有浅,大家不用四处搜集,可以一站式找到自己想要的信息,节约时间。

同时读者和观众也能在文章和视频下面留言评论互动, 加深和Cardano社区的连接。

提案的链接:https://cardano.ideascale.com/a/dtd/Cardano-China-Info-Hub/341094-48088

请大家注册一个ideascale的账号,阅读提案, 在评论区提修改建议,以及给提案点赞,让社区的人给它投票。 谢谢!

1 Like