卡尔达诺爱好者见面会——成都站圆满结束


#1

12月5日,卡尔达诺爱好者见面会(成都站)在宇洲国际酒店成功举办。此次见面会共有100多名卡尔达诺爱好者参加,与会者们在会上一起探讨了卡尔达诺在中国未来的发展规划,为卡尔达诺在中国更好的发展献策献力。

卡尔达诺项目简介

卡尔达诺(Cardano)项目始于2015年,旨在构建一个集成数字货币(如比特币,莱特币 )与智能合约(以太坊,EOS)的区块链生态系统。ADA是Cardano团队项目的TOKEN简称(中文:艾达)。

卡尔达诺的总市值长期处于全球数字货币总市值排行的前十位,在全球有数十万的粉丝爱好者。在中国,也有许多卡尔达诺项目的早期投资者和坚定的支持者。

卡尔达诺现场回顾

本次成都站的卡尔达诺见面会,不仅邀请到了卡尔达诺中国社区发起人之一的时也(陈杰)、DG-BLOCK VC CEO伊凡,广州番禺解悟科技CTO马维远等多位知名人士,还播放了来自卡尔达诺项目创始人查尔斯以及ADA中国区负责人郝雷先生的祝福VCR。

%E5%88%9B%E5%A7%8B%E4%BA%BAVCR

嘉宾的精彩演讲

本次见面会上,有多位嘉宾在会上做了精彩的演讲。

DG-BLOCK VC的CEO伊凡先生在会上介绍了卡尔达诺的技术优势和未来的应用前景。他认为ADA项目相较于目前其他的竞争对手,拥有更专业的技术开发团队和更广泛的应用前景,未来的发展前景十分值得让人期待。

%E6%BC%94%E8%AE%B22

卡尔达诺中国社区发起人之一的时也先生在会上分享了他接触卡尔达诺项目,建立卡尔达诺中国社区的经历,并在会上介绍了未来卡尔达诺中国社区的发展蓝图,获得了卡尔达诺支持者的热烈掌声。

国内最早的区块链布道者之一,BFREE的创始人,同时也是艾达爱好者中国社区发起人之一的小强先生在见面会上分享了主题为“区块链赋能传统企业新模式”的精彩演讲。他认为零售市场是目前区块链技术落地应用的一个很好的切入口,也是ADA项目未来可以应用的场景之一。区块链技术能够给传统企业带来深刻的变革,能够促进整个社会的产业升级和创新。

与会者的互动与交流

在此次见面会上,与会者们就“卡尔达诺路线图规划”、“未来卡尔达诺中国区社群建设”等话题进行了深入的探讨。整个见面会上,最受大家欢迎的是抽奖环节,在抽奖环节送出了大量精美的卡尔达诺纪念品,受到了大家的一致好评。

在见面会最后,与会人员进行了集体大合照。大家表示此次的卡尔达诺见面会让他们感受到了卡尔达诺中国社区的凝聚力和向心力,未来会一如既往的支持卡尔达诺项目,会为卡尔达诺中国社区贡献自己力所能及的一份力量。他们也希望卡尔达诺项目能够发展的越来越好,成为区块链3.0时代的领头羊!


#2

ADA在国内有很多坚定的支持者


#3

希望ADA项目能做国内发展得越来越好!


#4

skin in the game. 没有投钱的支持都是耍流氓。引用宝二爷的话:如果你一个人没有把自己90%的钱投进去,那么你是没有未来没有希望的。:grin: