About the 自己紹介 category

カルダノ コミュニティー へようこそ!さっそくメンバーに自己紹介をしましょう

7 Likes

Cardano財団 日本支部のmiyatakeです。
コミュニティの管理者です。
よろしくお願いします。

5 Likes

宜しくお願いします。

1 Like

初めまして、豊蔵(toyokura)です。
宜しくお願いします

1 Like

初めまして、よろしくお願いします。

1 Like

みなさま
はじめまして。
広島に住んでおります。
よろしくお願いいたします。

1 Like

愛知県在住のルフィです。
ADAには未来を良くする「夢」しか感じていません:heart_eyes:
よろしくお願いします。

2 Likes

はじめまして、カルダノプロジェクトが大好きなものです。
自分の専門分野をどういかせるか工夫しております。
今後よろしくお願い申し上げます。
韓国出身で、韓国人対象のカルダノプロジェクトを広く知らせるためのコミュニティーも運営しております。

2 Likes

1 Like

初めまして!東京からの発信です。ロードマップ公開もう少しですね。ADAも上がってきました。楽しみで仕方ないですヽ|●´∀`●|ノ

2 Likes

1 Like

はじめまして! よろしくお願いします^^

1 Like

はじめまして(^^)/
宜しくお願い致します(^◇^)

1 Like

初めまして。北海道からの参加です!
カルダノの理念に共感いたしました!何もできないのですが、こういう所に参加して少しでも盛り上がればいいなと思い参加しました。

よろしくお願いします!

1 Like

私は18年前に北朝鮮と交渉して拉致を全世界の人々に告白し謝罪して頂いたMr.X です!過去ににせのホームページが載せられて誤解されてしまったかもしれません!気がついて直ぐに警察により抹消させました! 名乗り出たのはついに北朝鮮による戦争が起こるからです!今回は私は日本政府に日本政府の代表としての立場である介入を、断られた事、詐欺師のX_binary やインターネット塾、会社に手酷く騙された事により、静観をしております!一応、会う人達には危険だと警告しています!が平和ボケの日本人は日本は永遠に戦争には関係無い!と信じ込んでいるのですよ! もはや何を言っても聞く耳持たないでいるのですよ! 世界情勢には無関心!
ADAの爆進には感謝にたえません! とりあえず聞く耳ある人の中で ADAを持てた方々は海外へ移住できます。本当にありがとうございます😊 まさに不幸中の幸いです!

ダイダロスが更新できません! Windows10です!
Windowsの自動更新した時も、数日使えませんでした! なんとか対応して頂きたいです。
壊れたのではないか?とかなり怖いですから!
よろしくお願い致します

@mrxtakeda これはアップデート時にいくつかのファイルが正常に生成されなかったためであり、これを解消するにはアプリケーションの再インストールを行う必要があります。

インストーラーはここからダウンロードできます。

もし再インストールによって問題が解決されない場合にはバグ報告を行なってください。 https://daedaluswallet.io/ja/faq/

助言をどうもありがとうございました~嬉しいです
再インストールしたら更新した状態になるのでしょうか?

よろしくお願いします。Cpは解りません

泉先生の凄い案件に申し込みするつもりです。
まきさんはどうされますか?