5月22日ー24日:ブロックチェーンEXPO
1000以上Intersectを含むパンフを配布し、多くの方々にIntersectを紹介できました!
また、Socious、Infinect、NMKR、JPEGSTORE、Catalyst、PAIMAなどについても紹介されました🔥
(詳細は後ほど和久田さんより)ブロックチェーンEXPO 2024春に出展しました。Exhibited at Blockchain EXPO 2024 Spring
5月24日:サイドイベント
Intersectの説明の他にCatalyst提案のプレゼンも行われました!RIKYUさん、ゆーにゃさん、Sociousさん、ANGOさん、MEさん、Takeshiさんなどなどが紹介されました。
(詳細は後ほど和久田さんより)ブロックチェーンEXPO 2024春に出展しました。Exhibited at Blockchain EXPO 2024 Spring
5月26日:タケシさんミートアップ
詳細はこちらから確認できます!
COINOTAKUの伊藤さんもご参加いただきまして、Intersectのステッカーも胸に貼っていただきました🔥
5月27日:ライブトーク
Intersectの今週の働きをシェアしました!
またゆーにゃさん、RIKYUさんのCatalyst提案書のプレゼンと質疑応答もありました!