チャールズ動画:Pragma-RustノードのAMARUとAIKENをターゲット-プロジェクト及びゲームについて翻訳概要🎉

On Pragma

:ballot_box_with_check:**Pragmaは、**Blink Labs、dcSpark、sundae Swap、TX Pipe Tools、cardano財団の 新MBOで、RUSTノードAMARUとAikenに焦点

:ballot_box_with_check: AMARUも仕様に従う必要があり、アップグレードのときに同時に達成することを確認する必要があるため、開発速度は早くはならないが、安全性が向上し、健全な競争となります。私ですらも数週間前まで知らず、いかにCardanoが分散化されているかを示すものです。

:ballot_box_with_check:IOもAikenに大きな貢献をしてきました 私がポートフォリオとして持っている6つの会社すべてがCardano上で何かを構築しようとしています。これはエコシステムに多くの実用性をもたらします。

:ballot_box_with_check:おそらくcardano財団からの調達でしょう

:ballot_box_with_check: PragmaやNFTコミュニティ、USDCのサポートを求める人々など、すべての特別利益団体が予算要求があり、最終的に統合予算となります。

:ballot_box_with_check:1億ドルはトレジャリーから支出できるでしょう。

:ballot_box_with_check: ガバナンス議論・ロードマップ管理・予算管理。マーケティングも含まれます。

:ballot_box_with_check: Hydraの進展は速く、Plutus V3はロールアップに対して素晴らしい機能を提供する予定です。ZK foldなどのプロジェクトがそれを活用しようとしています。パートナーチェーンも迅速に登場しており、それは最高クラスの技術です。

:ballot_box_with_check: 憲法会議は予定通りに進行中です。アルゼンチンへの最初の代表団を派遣しました。ラテンアメリカのコミュニティは素晴らしい仕事をしています。

:ballot_box_with_check: Changハードフォークと連携して立ち上げられる暫定憲法は、Plutusで書かれた131のガードレールを備えており、新しいPlutus高保証作業ストリームの良いショーケースとなります。

RFLXT and Voyager

:ballot_box_with_check: なぜ私がGalaと仕事をするのかと言われますが、Cardanoにも関連します。子供の頃好きだったゲームを買収して作成したビデオゲームです。異なるチェーンの間の相互運用性の確立が目標です。

:ballot_box_with_check: 誤解を招く書き方をするメディアの問題がありますが、より正確で客観的な報道ができる分散型のシステムが必要だと感じます。