卡尔达诺爱好者见面会深圳站活动圆满结束

#1

春风拂柳,生机盎然,在这美好的季节迎来了卡尔达诺爱好者们的欢聚。从最初的普通持有者,到互联网上的交流互动,直至见面会时如家人聚会般温馨和美,这里已经不是单纯的区块链专业知识交流,也不是单纯的卡尔达诺爱好者们的投资聚会,完全成了梦想欢聚的天堂,热情释放的海洋,成功者迈向人生辉煌的殿堂。


2019年4月30日,中国深圳,这座改革开放的前沿城市,迎来了120位来自全国各地的ADA艾达币持有者,更重要的是本次活动迎来了日本,韩国的ADA艾达币生态社区嘉宾。

本次见面会交流活动中日本及韩国的卡尔达诺爱好者们分享了他们对于区块链技术的理解,对于卡尔达诺全球生态社区建设的参与情况,及对于卡尔达诺中国社区发展的期许。期待在大家共同的努力之下,能够积极推动卡尔达诺科学与哲学相结合的理念,效仿ADA艾达币创始人查尔斯先生,把区块链技术推广到全世界而努力。日本及韩国的卡尔达诺社区也会与中国社区积极互动,友好合作,共同努力,力争把卡尔达诺推向全球排名前五,成为万亿级别的区块链数字货币。

会议还邀请到重量级嘉宾,卡尔达诺(ADA艾达币)全球私募时,中国私募团队领导人,时也先生。时也先生在本次爱好者见面会上与广大的爱好者们分享了当初他们参与ADA艾达币私募的诸多故事,分享了一路走来的心路历程,更加坚定了到会者们长期看好并持有ADA艾达币的信念。

随着现场抽奖仪式及爱好者们主动上台分享,会场气氛达到了高潮。从大家的分享中广大的爱好者们感受到了卡尔达诺的无限魅力,区块链时代的无限机遇,未来发展的无限前景。爱好者们愿共同携手,共同努力,传递正确的卡尔达诺发展理念,推动生态社区建设,达成卡尔达诺全球性的区块链运用共识。

欢乐的相聚总是短暂,在爱好者们依依不舍的心情中,与会者们在会议结束后共同合影留念,并宣告本次卡尔达诺爱好者见面会圆满结束。今天且要暂别,他朝也定能聚首,纵使不能会面,始终也是卡尔达诺爱好者。我们期待下一站的卡尔达诺爱好者见面会能与更多的朋友相会。


#2

希望卡尔达诺项目在中国发展得越来越好