最高研究責任者キアイアシス教授研究アップデート🔥

最高研究責任者キアイアシス教授研究アップデート🔥

暗号とは、インターネット、情報工学、数学、電気工学、物理学に関連する分野です。

暗号化とは、一言で言うと、信頼可能なデジタルシステムを組織化することを目的とした科学です。攻撃を最小化させます。計算の難しさの概念から、大規模なクラスの攻撃にも防衛されます。

暗号科学のブロックチェーンへの適用については数年前から大きく進歩しましたが、いずれにせよ経済学も絡む非常に難しい分野です。したがって多くのプロジェクトはマーケティングに焦点をあわせており、研究を行っていないということは驚くことではありません。

特に開発において、単純に設計図をブログの記事に書くだけでは不十分で、それが暗号科学の観点から現状の最先端技術に何がかけていて、提案されるものがどうやってそれを解決するのかを考慮する必要があります。

これらは非常にゆっくりとしたアプローチですが、イーサリアムでのEIP1559の議論をみると、私たちのアプローチが正しかったことがわかります。EIP1559はバーンによってすべてのイーサリアム関係者に利益を与えられますが、Cardanoはすでにシステムに貢献するものに取引手数料がステーキング報酬として配布される、はるかに効率的なシステムが設計されています。数学的証明に基づき望ましい特性が達成されるように設計されています。

IOGはフルタイム研究者、大学のラボへの資金提供を通じた開発、外部研究協力者により研究を進めています。

Hydra:複数のエンティティ、オンラインで処理高速化

最大の特徴:同型。メインチェーンとオフチェーンで同一のプログラムで動作する。これは他のオフチェーンにはない特徴。例えばビットコインのライトニングネットワークにはない。

さらに論文が出てきて、可用性の高い人や低い人が混じっても効率的に動作するようにする。

クロノス:「合意された時間」があることがすべてのPOSシステムでは必要であることは明らかでしたが、クロノスでは不要であることを示しました。

バベルフィーとステーブルフィー:ネイティブトークンを手数料とできるアイデア。予測可能であり公正な取引手数料である必要がある。

必ずしもステーキング報酬最大化のために動くわけではないことも観測されています、より多くの独立したオペレータのプールが生まれるよう調整を行う必要がある。

ミスリル:スナークを利用して非常に素早い接続を可能にします。

Omega:過去数年間のOuroborosの研究を集約します。持続性と活性はトレードオフの議論がありましたがこれを選択可能な形にします。夏の終わりには論文が出る可能性があります。