ダイダロス→btc→現金にすることは可能ですか?

ダイダロスウォレットから出金してBTCやBTHにするにはどうしたらいいでしょうか。パスワードをすぐに忘れてしまうので、BINANCEにログインできなくなってしまい、端末2つあるのですが、ノートブックとIPODなので、ちょっとしたことで忘れてしまいます。みなさんと比べると大変遅れているようでちょっと恥ずかしいですが、よろしくお願いします。
日本語だけで取引できる法人サポートを受けた方がいいのでしょうか?:sweat_smile:

1 Like

ダイダロス→バイナンス→ADA →BTC→国内取引所BTC→JPYです。
バイナンスのログインはパソコンやipadにパスワード保存すれば次回から楽ですけど、もちろん二段階認証は必須ですが。
頑張ってください。最初はわからないのは皆さん同じですよ。

1 Like

バイナンスログイン後のアプリ入手でMac Proとipodでは入手不可能で
Ipadを買わないと無理なんでしょうか?

アプリに関してはiphonやAndroidのスマホ用
アプリになりますね。
MACのノートであれば通常のログインになるかと思います。
すみません回答になってますかね

1 Like

できました!!よくわからないままですが。ありがとうございます。
引き続き、Ada→BTC ですが、ダイダロスにはウォレット出金から 同じダイダロスの他のウォレットには移せるようですが、バイナンスでの取引について日本語の説明などのサイトないか探してみます。直接、ダイダロスからバイナンスへ移すことは無理ですよね。本当初歩的以前でごめんなさい。

ダイダロス↔️ADAはできますよ
バイナンスの預金引き出しというところから
ADAを選択して入金お押すとアドレスが出ますので
そのアドレスをダイダロスの送金の所に入力
もしくはコピーして下さい。
それで送金できると思います。
出金は逆の手順です

1 Like