日本における不審な活動に対するCardano財団の見解

ーーー以下2019年11月16日19:59でBTCNEXTテレグラム における、アントン氏の言葉を編集せずそのまま引用ーーー

新NOAHトークンが配布されるまで、もう2週間弱ですね。開発者チームにこのタスクのみに集中するように依頼しました。彼らがコードを書いている間に、私の考えを皆さんに共有したいと思います。:muscle::muscle::muscle:

私の仮想通貨業界の経歴は、2016年のフィンテック企業のプライベートブロックチェーンプロジェクトから始まっています。:shushing_face::shushing_face::shushing_face:

そして今、私はノアだけが地元の市場で生きているという事実に直面して、いくつかの日本のプロジェクトをクラッシュさせていただきます。 :point_up_2::point_up_2::point_up_2:

時々NOAHについての批評を聞いて起こってしまいます、皆さんに公開するのは私の意見のみです。ノア価格は爆落になっているのにもかかわらず、実用できるブロックチェーンを実装するのはNoahプロジェクトのみです:muscle::muscle::muscle:

それで、現実に目覚めさせてあげます。:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

驚くことに、働いている、または働くふりをしている日本のICOプロジェクトは一つもいません。:upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face:

MONAは市場を先頭していると聞きましたが、どこにいるのでしょうか? :face_with_monocle::face_with_monocle::face_with_monocle:

中な活動は見えないですね。:speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil: そして、カルダノは?

佐々木とミスター ホスキンソンとは知り合いで、尊重しています

しかし、開発コミュニティは笑わずにはいられないのです。彼らの後ろにはやっている冗談はご存知でしょうか?:slight_smile::slight_smile::slight_smile:

Cardanoが開発したダイダロス・ウォレットは、史上で最も役に立たず、最も高価な仮想通貨ウォレットです。 :rofl::rofl::rofl:

何十億ドルを集めて、実際に見せられる製品もないとは、ありえないでしょう。:crazy_face::crazy_face::crazy_face:

あのダイダロス・ウォレットは、ホルダーにとって分かりにくくて、迷路みたいだったと思います。:cry::cry::cry:

以上の話は、単なる例です。最も鮮明かもしれませんが、実際、このようなプロジェクトは何千もあります。:pensive::pensive::pensive:

だから私は疲れています。Platinum Q DAO Engineringは、NOAHの評判を新しいレベルに上げるためにあらゆる努力を払っています。 :pray::pray::pray:

そして、私たちは本当に便利で使えるブロックチェーンソリューションを構築するためにコミュニティを拡大し、関与させています。:point_up::point_up::point_up:

そのやり方で活動するとは、たぶん、アジア最初のものだと思います:+1::+1::+1:

P.S.:9月30日は、新しいノアブロックチェーンのバージョン0.73がリリース!
コードは毎日改善していますので、しばらくお待ちください。
天才エンジニアでさえ素晴らしい製品を作るには時間が必要です。

#日記_2019年_9月_16日
#QDAO_ステーブルコイン {開発日:464日、第#6章:IEO準備中, QDAO: $42.56}
#新_NOAH_ブロックチェーン {NOAHトークンスワップ:実行中、NOAH価格:1サトシ}
#BTCNEXT_取引所 {開発日:361日、BNX: $2.72}