Cardano项目的数量可能预示着它的成功


开发一个能够发送付款和创建智能合约的高功能区块链是相当大的技术成就,而建立一个其他公司可以在上面建立产品的生态系统更是如此。

想一想这一点吧! 与仅仅为你自己的公司创造价值相比,你项目的社区和其他人也可以产生价值。这就是Cardano启动板背后的想法。价值不仅来自于在Cardano上创造的开发者,而且也有可能为其启动板的投资者产生价值。

建立在Cardano的启动板上
Cardano的去中心化区块链目前有140多个项目建立在该协议上。这些项目选择Cardano有很多很好的理由,特别是由于该区块链能够以低费用提供快速交易,以及其庞大的全球用户社区。

快速交易
Cardano目前能够每秒进行250次以上的交易。这个交易率比比特币(每秒4.6笔)和以太坊(每秒15至20笔)要大得多。Cardano是最大的股权证明区块链之一,其设计重点是可扩展性、可持续性和互操作性。

廉价交易
比特币和以太坊很好,但高额费用很伤人。Cardano已经以低成本交易而闻名,每笔平均交易为0.1 ADA,相比之下,以太坊的气体费用在2020年10月至2021年3月期间增加了两倍多(Statista)。可以说,DeFi和NFT正在使以太坊的网络拥挤,为其用户贡献了超高的气体费用,而且两者的发展都刚刚起步。两者都是新兴产业,随着它们的不断发展,这种高额费用的问题可能会加剧。

然而,Cardano和Ethereum的相似之处在于,它们共享一个强大的生态系统,其他人可以在此基础上发展并可能产生收入。然而,由于几个原因,以太坊对社区来说有缺点,我们稍后会谈及这一点。
今天去我们的博客,阅读更多关于在Cardano上构建的项目。

为社区创造价值
一个强大的开发的协议,其他项目可以在此基础上进行开发,为企业的发展创造了机会。通过允许其他人成长,Cardano已经创建了一个系统,其中所有的道路都通向成长的容器。这种系统性的社区价值建设是加密货币的核心任务。那些把社区价值建设搞好的公司通常在这个行业获得了成功。
尽管它的费用很高,但想想以太坊上有多少项目。自2016年以来,成千上万的项目被部署在以太坊上。仅仅是3000多个DApps和500个NFT项目就在该网络上运行。项目的数量对宣传有好处,但对网络拥堵不利。

建立在以太坊上的项目数量庞大,有助于导致其声名鹊起和成功。然而,它也可以被认为是其成功的一个受害者。许多项目都因为这个原因而迁移到Cardano–以太坊已经变得太拥挤了。在Cardano启动平台上的初创企业已经意识到,他们使用Cardano可以释放出比以太坊好得多的利益。Cardano的低成本、更快的交易和全球用户群为以太坊上较慢、昂贵的交易提供了一种替代。

同样,与以太坊在2015-2021年期间从平台上开发的业务数量所经历的增长相比,由于Cardano上的业务开发数量,Cardano将在未来几年内继续蓬勃发展。与以太坊不同的是,Cardano是按规模建造的,每秒可以比以太坊多处理数百笔交易,同时还为关注ESG的企业提供绿色区块链技术。随着企业在Cardano上的发展,该网络的规模将远远超过之前的前辈们。

在Cardano官方商业部门EMURGO的支持下,Astarter将通过在其对Cardano生态系统的复杂知识之上提供IDO援助来帮助开发启动平台项目。随着DeFi项目的数量在Cardano上不断增加,Astarter将在每一步都提供技术援助。