Coinbase将探索添加卡尔达诺(Cardano),Basic Attention Token,Stellar,Zcash和0x的可能性


#1

今天出了一个好消息,使得ADA狂飙14%,就是Coinbase有可能添加卡尔达诺和其他加密货币,而在排序顺位也把卡尔达诺放在第一位。如果很多人不知道Coinbase是什么,请看以下简介:

Coinbase是一家总部位于加利福尼亚州旧金山的数字货币兑换商。 成立于2012年六月,目前为美国最大的交易所。他们在大约32个国家/地区支持法定货币交换比特币,比特币现金,以太币和莱特币,以及全球190个国家的比特币交易和存储。全球用户约有一千三百万。

以下为Coinbase博客翻译内容,原文请参照

Coinbase将探索添加卡尔达诺(Cardano),Basic Attention Token,Stellar,Zcash和0x的可能性

我们正在探索增加这几项新的资产的可能性,并将与当地银行和监管机构合作,尽可能在最多的司法管辖区内加入这些资产。

今天我们宣布我们正在将以下资产添加到Coinbase的可能性:

卡尔达诺(ADA)
Basic Attention Token(BAT)
Stellar(XLM)
Zcash(ZEC)
0x(ZRX)

我们同时在Coinbase和公众内部发布此声明,以便我们的客户保持对未来资产支持的透明度。

与正在进行的添加以太坊经典的过程不同,以太坊经典技术与以太坊非常相似,但上述这些资产需要额外的探索性工作,我们无法保证它们一定会被列入交易所。此外,我们的上市流程也有可能会导致其中一些资产只能供客户购买和出售,而无法使用我们的本地钱包发送或接收。我们也有可能只允许某些方式通过我们的网站与这些资产进行互动,例如只支持透明Zcash地址的存款和取款。最后,其他一些资产可能会在美国上市之前,先在其他司法管辖区提供。

作为探索过程的一部分,客户可能会看到公众面的API,以及我们正在进行工程工作,和支持这些资产的其他迹象。虽然我们无法承诺此时此类资产何时或究竟是否可用,但我们将通过Coinbase博客和推特向客户提供有关流程及期待的更新。

展望未来,您应该期待我们会探索和添加更多个资产发表类似的声明。其中一些资产可能到处可用,而其他资产可能只在特定的司法管辖区内得到支持。

常见问题:

问:你能告诉我更多关于这些资产的事吗?

您可以在各自的网站上找到有关正在探索的资产的信息:

卡尔达诺(ADA)
Basic Attention Token(BAT)
Stellar(XLM)
Zcash(ZEC)
0x(ZRX)

问:为什么要在这个时候探索这些资产?
在评估这些资产进行调查时,我们尽可能依赖于我们发布的数字资产框架中的标准,但发现许多标准需要与外部各方进行沟通以进行全面评估。无论如何,我们发现这些资产中的每一个都值得我们的注意。

卡尔达诺(ADA)
卡尔达诺协议由以太坊联合创始人之一Charles Hoskinson创建。卡尔达诺的比特币式结算层(CSL)主网是已经上线,它设有一个内建ADA加密货币的功能钱包。它还采用了与其他几个轴上的区块链不同的技术方向,例如其Ouroboros证明了权益运算方式,Haskell语言的使用,以及它对形式验证的关注。虽然卡尔达诺的计算层(CCL)尚未上线,但该项目已发布了长期路线图,也已发布工作软件,并且有一个不断增长的社群。

Basic Attention Token(BAT)
Basic Attention Token(BAT)是Brave浏览器的内部令牌。最佳可行技术的最初目的是允许广告客户在通过Brave查看广告时为用户付费,但它可以用作勇敢用户与任意网站交互的通用数字货币。 Brave宣布他们最近已经超过300万月度用户,并且在20多个国家/地区的Google Play商店中名列前十。超过18,000名经过验证的发布商正在4,500个网站和13,500个YouTube和Twitch流媒体帐户中使用Brave。 Brave的首席执行官是Brendan Eich,他是Javascript的发明者,也是Mozilla和Firefox的联合创始人,该公司由Founders Fund和Digital Currency Group等公司资助。

Stellar(XLM)
Stellar是斯坦福大学CS教授David Mazieres,Rust语言作者Graydon Hoare和Jed McCaleb开发的价值交换开源协议。 Lumens(XLM)是Stellar网络的原生资产。 Stellar的共识协议与工作量证明的不同之处在于,它允许并要求各个节点选择他们信任的一组其他节点(“仲裁片”),以便为他们提供有关Stellar网络状态的准确信息。 Stellar允许创建可以发布资产的锚点,使用桥接服务器与现有银行接口,并遵循Stellar的合规协议。最初由Stripe资助,Stellar的董事会成员包括Khosla Ventures合伙人Keith Rabois,Stripe联合创始人Patrick Collison,Wordpress创始人Matt Mullenweg,YCombinator总裁Sam Altman,麻省理工学院DCI负责人Joi Ito和AngelList创始人Naval Ravikant。

Zcash(ZEC)
Zcash是一种加密货币,它利用密码学的最新进展,允许用户自行决定保护交易的隐私。 Zcash的“透明”和“屏蔽”事务之间的区别类似于未加密的HTTP和加密的HTTPS之间的区别。在这两种情况下,协议的未加密/透明版本允许第三方看到与通信或交易相关联的元数据,而加密/屏蔽版本保护此信息。 Zcash协议自2016年开始实施,开发团队发布了技术改进,可将与事务隐私相关的内存消耗降低98%。

0x(ZRX)
0x是一个开放协议,允许ERC20令牌在以太坊区块链上交易。 ZRX是0x协议的本机实用程序令牌,并且已经使用0x技术构建了数十个独立项目,包括中继和分散交换,迄今为止集体交易量达数千万美元。该项目为开发人员提供了许多工具,包括Javascript,Solidity和Web3库,并且大部分都遵循了白皮书中概述的路线图。

问:添加以太坊Classic(ETC)的状态如何?

我们正在进行工程工作以添加以太坊经典(ETC),并且它正在按计划进行。我们正在发布此声明,以便我们可以开始下一阶段的工作,以探索向平台添加更多资产。

问:添加ERC-20资产的状态如何?

问:添加ERC-20资产的状态如何?
我们在3月份支宣布了持ERC20资产的总体意向。 BAT和ZRX资产是我们正在探索添加到平台的第一个特定的基于ERC20的资产。

问:您将如何决定在哪些国家/地区推出这些资产?

问:您将如何决定在哪些国家/地区推出这些资产?
区域支持将取决于个案分析,该分析涉及法律,合规性以及与该管辖区相关的其他因素。在某些情况下,您应该期待某些资产可在进入美国之前在其他司法管辖区可用。

问:这是否意味着Coinbase认为这些资产不属于特定国家/地区的法律规定的证券?

不。法律分析正在进行中,并且会因司法管辖区而异。由于我们只计划推出符合当地法律的资产,因此某些资产可能仅在特定司法管辖区内可用。

问:为什么这只是一次探索,而不是Coinbase正在添加这些资产的公告?

为了尽可能公开透明,我们宣布我们的团队正在探索支持这些资产的可行性。这与我们添加新资产的流程一致。但与技术上与以太坊非常相似的以太坊经典不同,这些资产将需要额外的探索性工作,这可能导致其中一个或多个仅在特定司法管辖区中列出,或根本不列出。

问:哪些Coinbase平台将支持这些资产?

我们目前尚未做出此决定,但我们希望为每个辖区内最广泛的产品提供每种资产的支持。

———
翻译: Mihori @ 2018
译者不拥有及代表本文内容


#2

这句话的意思是说……并不一定是开放给coinbase的所有用户,美国佬未必都能来买。


#3

国籍歧视 哈哈~~!