Emurgo博客:获取50,000个Yoroi钱包用户的成功之路

image
原文来自Emugo,由卡尔达诺大使陈哲Anson翻译

Yoroi钱包的诞生
EMURGO是一家全球区块链解决方案公司,于2018年10月1日成功为Cardano和区块链社区开发并推出了Yoroi钱包。Yoroi的名称源自日本武士所佩戴的极为华丽的古代盔甲,是简单发送,接收和存储Cardano ADA的安全方式,并不断获得技术更新,以掌握Cardano的最新发展。从一开始Yoroi就被设计为Cardano ADA用户的日常轻便钱包,最近它开始支持其他加密货币,例如Erg(Ergo的原生代币)。 Yoroi当前可在iOS,Android,Chrome和Firefox的应用商店中找到。

image

自那一刻起,EMURGO自豪地宣布Yoroi Wallet已在全球拥有超过50,000个扩展用户。该博客将回顾在如此短的时间内从创建之初到现在里程碑的整个过程。

早期阶段

自Yoroi推出以来,EMURGO便得到了区块链社区的支持,该社区在最初的17天内迅速将Yoroi推向了3,000多个用户。 EMURGO在很短的时间内就获得了Google Play商店的批准,可以免费下载Yoroi Mobile Android应用以及几天后的Yoroi Mobile Yoroi Mobile苹果应用。 Yoroi Wallet推出后的一些早期功能包括对六种全球语言的支持,Trezor硬件钱包集成,Excel导出功能以及对Yoroi Firefox扩展的支持。

image

与领先的区块链行业硬钱包集成

早期,许多Cardano ADA加密货币用户都希望能够轻松地将其加密硬件钱包连接到Yoroi。相对于将加密资产留在交易所或与第三方合作,硬件钱包可以为用户提供完全保管权。在2018年末,Cardano ADA尚未得到头部区块链行业硬件钱包的支持。 EMURGO意识到了社区的这种需求,并优先将Yoroi的技术与Cardano社区的领先加密硬件钱包结合在一起。

在2018年的最后一天,Yoroi正式宣布了其与Trezor合作的第一个硬件钱包达成,这使Yoroi的所有用户能够安全地将Yoroi与Trezor连接,并具有安全的脱机存储选项。

在2019年3月,Yoroi正式与Ledger整合(Ledger是加密货币和区块链应用程序安全基础架构解决方案的领导者)。 Yoroi与广受欢迎的Ledger Nano S兼容,从而使Cardano ADA投资者可以通过Ledger的钱包保护自己的私钥,并安全性访问ADA。为了庆祝这一成就,EMURGO和Yoroi赠送了三个精美的限量版Yoroi Ledger钱包。

image

Shelley支持:完全去中心化和ADA抵押

在2019年春季和夏季,卡尔达诺的Shelley时代开始揭幕,首先是激励性Shelley测试网。 Yoroi迅速为其用户提供了真正的抵押,从而支持了该测试网的参与。所有Yoroi用户都首次获得了ADA奖励。

Shelley将去中心化带给了Cardano,并为社区提供了机会,以保护整个Cardano网络,并获得大批生产奖励。

向Shelley的过渡始于激励性的Shelley测试网,其中包括余额检查以及用户在Yoroi和Daedalus钱包中的ADA余额的快照。 Yoroi与Cardano生态系统实体紧密合作,完全支持与Shelley的整合,以使ADA持有人参与并获得Shelley测试网奖励。

Shelley主网启动后,大家可以通过权益池进行委托抵押,并获得Yoroi支持的ADA抵押奖励。 Yoroi还实施了图形跟踪系统,在条形图的每个时期向用户显示他们已收到的ADA数量。 Yoroi希望将来也可以实现分区抵押,以便用户委派给多个池。

与Ergo合作

2020年6月,EMURGO宣布与Ergo建立战略合作伙伴关系——一种工作量证明区块链协议,旨在将其构建为应用程序平台,主要致力于通过基于UTXO的智能合约为金融合约提供简单的解决方案。这项合作协议的范围涵盖了稳定货币研发的联合探索以及去中心化金融服务应用的提供,这是通过基于UTXO的智能合约,并借助Cardano的技术结构和隐私方面的各自专门知识来实现​​的。

对于Yoroi用户而言,它还涵盖了Ergo的原生区块链代币(Erg)与Yoroi的完全集成和支持,并将Erg指定为Cardano的ADA之后第一个被集成到Yoroi Wallet中的加密货币。

EMURGO和Ergo当前专注于对Cardano和Ergo上的Oracle池和其他潜在的DeFi服务,进行令人兴奋的研究。通过与Ergo的合作以及将Erg集成到Yoroi中,这使Yoroi能够管理Cardano发行的各种代币类型,并成为Cardano生态系统用户的首选钱包。

随着Goguen即将到来以及DeFi领域的扩展,Yoroi将成为用户与成熟的Cardano生态系统完全互动的门户,为Cardano生态系统的成熟带来了DApp和各种解决方案。

前方的路

Yoroi拥有50,​​000多名当前扩展用户,并在Android,Apple,Chrome和Firefox上具有可用性。

在前进的道路上,Yoroi一直在努力与Cardano生态系统合作伙伴一起更新现有功能,提供反馈建议,响应客户查询并实施新功能,例如多次签名,部分抵押以及更多功能。

请关注Yoroi的推特@YoroiWallet获取所有最新更新,如有任何疑问,请与Yoroi电子钱包团队联系。

谢谢!

关于Yoroi钱包
•Yoroi Twitter:@YoroiWallet
•Yoroi主页:https://yoroi-wallet.com/

关于EMURGO
•官方主页:emurgo.io
•推特(全球):@EMURGO_io
•油管:EMURGO channel
•电报:EMURGO Announcements
•脸书:@ EMURGO.io
•照片墙:@EMURGO_io
•Medium:EMURGO Announcements
•领英:@EMURGO_io

原文链接:https://emurgo.io/blog/emurgo-the-successful-road-to-50-000-yoroi-wallet-extension-users