한국어 카테고리 생겨서 너무너무 좋아요

반갑습니다. 한국에 거주하는 에이다홀더입니다.
지금은 IT와 무관한 햄버거 장사를 하고있고요.ㅎ
예전에 IT쪽 사업을 했었습니다. 업계를 떠나서 생업에 매달려살다보니 블록체인 자체를 작년말에 처음 접하게 되었습니다.
아직도 공부중이며, 하면할 수록 재미있네요.
카르다노는 제가 제일 좋아하는 단체입니다.
그래서 요즘 매일 조금씩 에이다로 저축하고 있습니다.
여러분 여기서 뵙게되어 정말 반갑습니다.
앞으로 한글 포럼이 활성화되었으면 좋겠습니다.

3 Likes

안녕 거친! :slightly_smiling_face:
이 포럼에 오신 것을 환영합니다.
나는이 텍스트가 읽을 수 있기를 바란다. 나는 구글 번역기를 사용했다. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Chris에 관해서

4 Likes

Hi. Chris. Nice to see you.
Can you understand my Korean words by Google?
Awesome!

2 Likes

반갑습니다.
활발한 활동 부탁드려요!

3 Likes

범블비님, 여기는 참 차분해요. 조용하고. 어떻게하면 북적북적하게 만들 수 있을까요.
2018년도 제 목표입니다.ㅎ

2 Likes

반갑습니다.:heart: 앞으로 함께 좋은 환경 만들어 보아요~~

1 Like

톡방이나 텔레그램을 통해서 유도을 해야합니다!!

1 Like

아항…그렇겠군요. 제가 톡방 사용을 안해서 잘모르지만 한번 찾아보겠습니다.

1 Like