カルダノサミット参加調査

みなさん、こんにちは。今年のCardano Summit 2023 in Dubaiに参加を予定しているコミュニティのみなさんを見つけるために、このスレッドを作成したかったです。皆さんにお会いできることを楽しみにしています!

公式サイトはこちら:https://summit.cardano.org/

こんにちは!
私は現在ドバイに住んでいるため11月のSummit2023のすべての日程に参加します。
日本からも6名以上の参加者を把握しています。

よろしくお願いします :grinning:

1 Like

お知らせをありがとうございました。実際現場で会うのを楽しみにしています!

私はこのサミットにいました、それはそこでとてもクールでした!

1 Like
Cardano Summit 2023 in Dubaiへの関心と熱意をお寄せいただき、ありがとうございます。このイベントは、Cardanoコミュニティの情熱とビジョンを共有し、さらに育む絶好の機会となることでしょう。

今回のサミットでは、カルダノの最新の進化と成長にスポットライトを当てます。技術革新、持続可能性、そしてコミュニティの拡張に関する議論を通じて、ブロックチェーン技術が今後どのように世界に影響を与えるか、深い洞察を得ることが期待されます。このイベントでは、カルダノファウンデーション、IOHK、Emurgoのリーダーたちが、彼らの貴重な見解を直接共有します。

Dubaiが選ばれたのは、この都市がブロックチェーンとデジタル革新の分野で前進を続けているためです。Dubaiでの体験は、私たちのプロジェクトに新しい視点をもたらし、創造的なアイデアを刺激するでしょう。

また、Cardanoコミュニティのメンバーが直接集まり、知識を共有し、協力の可能性を探るこのサミットは、私たちの絆を深める貴重な機会です。Cardanoの未来は、その技術だけでなく、私たちが共に築く強固なコミュニティによっても形作られています。

私たちは、Dubaiでの皆様との出会いを心待ちにしています。このイベントが、参加者一人ひとりにとって、知識とインスピレーションを深め、コミュニティの絆を強化する機会となることを願っています。是非この歴史的な瞬間を共に体験しましょう。

Cardano Summit 2023にご興味をお持ちの皆様へ、私たちはWebアンケートを実施しています。このアンケートは、サミットに関するご意見や期待を収集するもので、皆様からの貴重なフィードバックをサミットのさらなる改善に活かしたいと考えています。ご協力いただける場合は、公式サイト上のアンケートフォームからぜひご意見をお寄せください。あなたの声が、Cardano Summitの未来を形作る重要な一歩となります。