卡尔达诺社区在2021的新年首次见面会

新年新气象,我们这个卡尔达诺的中文社区虽然是非官方的,但也想在2021有所改变和进步。
所以从今年开始,我的计划是在见面会环节上稍作调整,鉴于很多社区成员出于网络或者语言原因无法很及时地了解到关于Cardano的最新资讯,我们将会花多一点的时间在近期重要事件的回顾上,帮助大家去了解最近所发生的事情和进展。
其次,我们也希望能请到更多的嘉宾,无论是团队的成员还是非团队的社区爱好者,来加入我们的见面会,分享他们的见解,同我们一起交流。
这差不多是今年见面会的基本思路,当然也要多多参与别的国家的见面会,互相学习讨教,隔壁日本的见面会就办得不错,很值得借鉴说实话。

新年首场见面会的信息如下:

时间:1月13日 下午19:00开始
时长:1小时
形式:线上见面会

Meetup报名链接:
[1月13日 卡尔达诺社区在2021的新年首次见面会 | Meetup]

因为网络出了问题,昨天的见面会稍微推迟了一下,后来发了新的链接,临时的调整给大家带来的不便非常不好意思。

即便如此,参与的人数还是很多的,可能是因为最近市场火热,大家也都信心十足激情满满哈哈。

这次见面会我们回顾和展示了一下最新版本Daedalus钱包,和在海外社区非常热闹,国内相对关注少一点的Catalyst项目。