卡尔达诺中文社区非官方线上见面会

从5月开始每个月的见面会时间会稍作调整,发布也会集中在一个帖子里方便大家更好地查看。

卡尔达诺疯狂蹭马斯克的热度,虽然不少社区精神上有点排斥,但还是希望能有一些实质性的合作。
这次的见面会也分享了一下项目之外的一些生态项目,有真有假,总之大家注意辨别。

暴跌之下,ADA还好吗。有人担心,有人抄底,有人很开心。

5月的另一场见面会,瞎聊为主了。

谷歌会议还是不够好用,后面会试试其他的会议或者直播平台,也欢迎大家进行推荐。

1 Like

Catalyst的第4轮投票注册已于6月11日结束,投票将于6月15日下午开始,这期我们会再分享一下如何参与投票和一些比较有意思的提案。

希望大家如果有时间,还是能多多参与Catalyst这样的投票,体验一下这样的模式

Catalyst Fund4投票你参与了吗?有哪些有意义的提案?CARDANO360又分享了哪些进度?让我们在这次的见面会中一起回顾一下 :smiley:

Catalyst的第4轮投票已结束,这次一共有20多万的投票,包括2.3万个钱包,23亿ADA参与。
360月报也带来了不少有趣的更新,感谢大家的参与。

1 Like

Daedalus终于迎来新版本4.2.0更新,主要是一些Ledger支持相关的新功能。除此之外Catalyst第4轮的投票结果也公布了,第5轮的投票注册也已经开始。

1 Like

本期讨论:Catalyst Circle是什么,与NEXO的接入,以及各种生态项目 :smiley:

Alonzo紫开启,一年一度的Cardano Summit也即将在9月到来。
感谢大家的热情参与!

一年一度的Cardano Summit时间已经确认在9月25日和9月26日

届时官方将在多个城市同时举办线下见面会与线上虚拟峰会。