Jordan
1
サポートチームの皆様
数時間前に取引所からダイダロスウォレットへ入金の処理をしました。
取引所上はCompleteとなりましたが、
12時間ほど経ちますが、ダイダロスウォレットに反映されません。
Cardano Blockchain Explorer上にもトランザクションが反映されているようでした。
よく見ると、
取引所からダイダロスウォレットの「使用済みアドレス」アドレスへ入金してしまっているようでした。
入金画面の上部に表示されていたアドレスから選択してしまっていました。
この場合、自分のダイダロスウォレットに反映されることはないのでしょうか?
それとも、時間はかかるが反映されることはありますでしょうか。
知恵をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
@Jordan こんにちは。
ダイダロスウォレットはセキュリティの理由で新しいアドレスが作成されます。 しかしながら、同じアドレスか「使用済みアドレス」を使用することも可能です。
だから、あなたのウォレットに反映するはずです。しばらくお待ちください、大丈夫でしょう。
1 Like
Jordan
3
返信ありがとうございます。
無事、ダイダロスウォレット上で送金より翌朝に着金を確認できました。
ダイダロスウォレット上の入金の日時は、取引所から送金した時の日時から数分後でしたので、PC上のダイダロスウォレットへの反映が遅れていただけ?ではないかと思います。
それまでにダイダロスウォレットを何回か再起動させていましたが、反映されなかったのは同期に時間がかかっていただけでしょうか?
いづれにせよ、無事着金できたので安心しました。
1 Like