件名に記した状況です。
ダイダロスから送金をするために、送金画面を出して、送金先のアドレスをCtrl+vでペーストし、その後金額を入力するのですが、何度も『エラーが出ました、暫く後で再度試して下さい』とのメッセージが出ます。
一旦、ダイダロスを閉じた後に、ダイダロスを起動させて同様に送金をしようとしますが、矢張りエラーメッセージが出ます。
これを何度も繰り返しますが、何度行っても同様な事になってしまいます。
何日か前に、違うPCから送金をした時にも、金額を入れると同様のメッセージが出ました。
これでは、ADAのトランザクションが出来ないので、大変困っています。
ちなみに、金額欄をクリックしてもカーソルの位置が変更できずに、そのまま金額を入力をしていくとエラーメッセージが出ます。
ダイダロスは、入金・出金・概要等をクリックすると、反転してくっきりとした表示になると思うのですが、送金画面の金額欄をクリックしても反転してくっきりとした表示にはなりません。
再度、送金出来ないと大変困ります。
解決方法を教えて頂ければと思います。
宜しくお願いします。