卡尔达诺基金会通讯 - 2018年7月27日


#1

欢迎阅读卡尔达诺基金会的最新简报!这期包括基金会研究计划的最新报告,查尔斯.霍斯金森和IOHK各个项目经理的更新,然后回顾我们在鹿特丹非常成功的见面会。请继续阅读以了解更多资讯。

研究:分布期货

探究区块链的用途不仅有益于提高认知度,还将会帮助卡尔达诺加速发展,尤其是在更大的加密货币太空里继续发展。这也就是卡尔达诺基金会所赞助的研究计划,研究基地在伦敦并和Z/Yen Distributed Futures一起合作,目标是为了研发更多创新的方式用来搭建一个可持续的经济制度。

研究计划最新的科研报告是“小型账本和集体型约定提存金”,其中探讨了区块链在退休金的用途,尤其是退休金计划可以怎样使用此类科技进行管理。阅读详细报告

查尔斯.霍斯金森的视频更新

查尔斯.霍斯金森IOHK的CEO,再次给社群发送了一个详细的视频更新。这次,远在新加坡的他正在参与世界区块链大会,并发表演说。在最新的视屏更新中,他讲解了各个项目的进度,比如卡尔达诺1.3,普路托斯和侧链。另外,介绍了普罗米修斯,这是IOHK资助的平行发展项目,是为了给手机钱包,轻钱包,并嵌入式设备建立多样的库类功能。 您可以在论坛观看查尔斯的视频并阅读完整的报告!观看视频

项目更新:哥根

image

哥根项目涉及所有关于智能合约的一切。项目经理, 杰拉德.莫隆尼Gerard Moroney 在六月的视频更新中为我们提供了各个工作流水线的见解,比如侧链,普罗托斯,马洛和IELE。如果您是开发人员, 那么KEVM测试网和即将上线的IELE测试网将会对您有很大的价值,您可以通过IOHK测试网网站进入。点击以下链接,了解更多哥根项目的资讯。

项目更新:雪莱

image

同样,社群在六月也收到了雪莱项目的更新。推出雪莱的主要目的是为了升级网络以达到去中心化的目的。项目经理莉茲. 班克罗夫特图纳Liz Bancroft-Turner发表了关于奖励措施,代表团以及联网的更新。她也讲解了一些为了奖励制度和权益池而进行的研究和模拟,这都是为了确保系统可以达到预期的成果:就是多重,大小相等的权益池。请在卡尔达诺论坛查阅研究的相关内容以及项目进展。请阅读雪莱项目的进度

卡尔达诺见面会

image

上个星期,卡尔达诺首次在荷兰成功举办了社群见面会。见面会由社区成员组织,并有许多来自不同背景的人士参加。见面会展现了一个健康并积极参与的社群。此次活动的发言人包括卡尔达诺基金会的汤姆.凯利Tom Kelly和乔恩.摩斯 Jon Moss, 以及IOHK的伯纳德. 大卫 Bernado David 和 艾德斯科.德. 弗里斯Edsko de Vries。还有一位惊喜嘉宾 费.瓦德勒 Phil Wadler. 请前往论坛的回顾帖阅读更多关于他们的演讲资讯。请详细阅读,鹿特丹见面会

下个月卡尔达诺基金会即将前往波兰参加两场见面会。我们将与IOHK的工程总监邓肯.库茨Duncan Coutts在8月14号前往华沙,于8月16号再前往克拉科夫;与波兰的卡尔达诺社群见面并发言。

华沙
克拉科夫

社区提问

本次简报的社区提问是:“我是一个开发人员。我想知道可以从哪里获取相关资源,还有我可以加入哪些社群呢?”

回答:卡尔达诺的知识库存在IOHK的GitHub上,如果你对代码和目前进展感兴趣的话,请务必查看!如果你对开发智能合约感兴趣,你可以在测试网网站上找到所有的资料以及智能合约的细节。最后一点,为了和其他的开发人员互动,你可以加入我们官方为开发人员建立的卡尔达诺Telegram小组,还可以在卡尔达诺论坛上加入开发人员小组。

加入卡尔达诺开发人员Telegram小组
前往论坛的开发人员小组


:love_letter: 您可以在我们的网站上注册,直接在您的信箱里收取我们的通讯!去 cardano.org, 拖到网页最下端,填写注册表格!