卡尔达诺基金会通讯 - 2018年9月21日

基金会通讯

#1

感谢您从百忙之中抽出时间来阅读最新一期的卡尔丹诺基金会简讯! 9月份,将举办卡尔丹诺推出其主网的首个周年纪念日,我们很荣幸能与各位一起共度本次纪念日,我们希望以后每年都能继续向您提供周年纪念日的更新和新闻。

Charles的视频更新

1

IOHK首席执行官Charles Hoskinson最近上线发布了关于卡尔达诺的视频更新。 视频中,他谈到了即将发布的卡尔丹诺1.3.1和1.4两个最新版本,很快将以一篇关于拜占庭容错协议的论文形式发布这两个版本,该协议将补充乌洛波罗斯协议、普罗米修斯项目和许多其他主题。 如要观看视频并阅读所涵盖主题的摘要,请前往卡尔达诺论坛!

量子倒计时

2

大型量子计算机的发展将威胁到智能账本(Smart Ledger)等各种依赖于公钥加密的计算机网络和服务的安全性。 由卡尔达诺基金会赞助的分布式未来(Distributed Futures)研究计划调查了该威胁的真实性以及我们应该如何以及何时开始为此做准备。阅读完整报告或阅读有关此主题的摘要帖子!

主网发布周年纪念日

3

2017年9月29日,发布了卡尔达诺主网,同时我们的加密货币Ada(艾达币)开始在其第一个交易所进行公开交易。 从那时起,该项目和卡尔达诺社区以惊人的速度发展壮大。

我们希望与全球各地卡尔达诺社区的全体成员共同庆祝这一里程碑! 我们发起了一个主题标签,即#CardanoMainnetAnniversary,不管您身在何处,希望大家添加该主题标签来分享本次活动。

卡尔达诺见面会

5

我们很高兴介绍来自世界各地、新成立的社区见面小组! 各小组正在筹划下周各地将举行的首次见面会!

我们的卡尔达诺社区已发展到了拉丁美洲! 我们的社区成员Javier正在组织将在哥伦比亚波哥大举行的首次卡尔达诺社区见面会! 请在这里回应此次见面会: 哥伦比亚波哥大(9月26日)

帕罗奥图(Palo Alto)是许多技术和创新公司的所在地,现在也成立有卡尔达诺社区! 我们的社区成员Stian已启动将在硅谷(SIlicon Valley)中心举行的卡尔达诺见面会。 请在这里回应此次见面会: 加利福尼亚州帕罗奥图(9月26日)

卡尔达诺莫斯科社区(Cardano Community Moscow)将于本月举行其首次见面会! 还有要到莫斯科页面报名参加卡尔达诺见面会的吗? 让东道主Igor知道您有兴趣参见此次见面会! 请在这里回应此次见面会: 俄罗斯莫斯科(9月27日)

卡尔达诺萨格勒布社区(Zagreb Cardano Community)在克罗地亚首都萨格勒布成立! 欢迎大家参加我们的首次卡尔达诺萨格勒布见面会,我们的社区成员Marin将恭候您的大驾! 请在这里回应此次见面会:克罗地亚首都萨格勒布(9月29日)

社区提问

6

Charles最近送给了大家一个惊喜,即"向我随便提问(Ask-Me-Anything)",他回答了一些观看"向我随便提问(AMA)“的社区成员事先或现场提出的问题。 本次简讯中,我们提供了其中一个提问的摘要。 如要观看完整的"向我随便提问”,请点击末尾链接。 您也可以通过卡尔达诺Reddit 在该主题帖 上提问来参加下一次"向我随便提问"活动。

您如何看待价格严重崩盘?

回复: Charles在他的"向我随便提问"中回答了这个问题,重申价格有涨有跌实属正常。您不能只看一天或一周内的价格变化。 如果您是日内交易者,您不会关心基本面,而您只是在寻找纯粹的信号或事件来试图推测它将如何影响价格。 但如果您是一个长期投资者,请看宏观层面。 看看是什么在推动使用,哪些技术将促使这变得有用,谁将使用这项技术和协议。 当您权衡过所有这些基本面后,您的眼光会放得更长远,如3至15年。

Charles还补充说,我们需要把这个行业做得更好。 交易所需要制定更严格的上币标准、社区领袖和加密货币领袖需要对这些项目持更加严厉的态度,我们应该提醒大家:天下没有免费的午餐,没有什么是可以轻易或免费获得的。 任何事物的发展都离不开时间、远见和努力!


:love_letter: 您可以在我们的网站上注册,直接在您的信箱里收取我们的通讯!去 cardano.org, 拖到网页最下端,填写注册表格!


#2

#3