卡尔达诺主网上线一周年:我们的庆祝活动


#1

2017年9月29日,卡尔达诺主网上线并开始交易其加密货币ADA!

我们希望与您,与整个社区一起庆祝主网发布一周年的纪念日!作为一个致力于为全世界人口提供服务的项目,我们希望与我们的全球社区一起庆祝。

加入我们的活动您只需:

  1. twitter-2 在Twitter上关注我们: @Cardano
  2. :earth_americas: 给我们发一条推文告诉我们你所在的世界,标签为#CardanoMainnetAnniversary
  3. :camera_flash: 顺便加上您的照片! :smiley:

我们将在活动结束后与全世界的卡尔达诺爱好者分享您的推文,并且整合我们所有参加活动的爱好者所在的地区,制作一张卡尔达诺爱好者世界地图。

最后,我们感谢您在过去一年中的支持。我们很高兴看到这个项目的发展,如果没有我们的社群,我们无法做到这一点。


卡尔达诺基金会通讯 - 2018年9月21日
卡尔达诺主网上线一周年:卡尔达诺中国社群庆祝活动
unlisted #2

卡尔达诺基金会通讯 - 2018年9月21日
listed #3

#4

參加參加參加~~~~~