卡尔达诺主网周年庆活动


#1

去年9月,卡尔达诺主网上线。从那时起,该项目得到了极大的发展:工作流程取得了进展,社区团体在全球范围内蓬勃发展,ADA上交易所。为庆祝周年纪念日,我们创建了社区主题标签活动,社区成员在这里发布了他们在世界各地的推文。 #CardanoMainnetAnniversary

从我们的卡尔达诺社区世界地图中可以看到,我们的成员遍布世界各个角落,从中国到巴布亚新几内亚再到挪威然后是墨西哥!感谢参与标签的每个人!
t1

t2

中国社区和Emurgo在日本也举办了周年纪念活动。在中国,社区成员在卡尔达诺微信群上举办了一场有超过10,000名会员的在线活动来庆祝卡尔达诺的生日。在东京,Emurgo举办了一次聚会,与日本社区一起庆祝周年纪念日。

t3

观看IOHK的视频,了解项目精彩回顾:

最后,我们非常感谢每一位社区成员。没有你们,就不能有卡尔达诺项目。我们很高兴地宣布,卡尔达诺社区已经发展壮大。查看此信息图,与我们一起感受我们每个渠道迅速增长的喜悦。 (数据是在9月28日星期五/点击缩略图查看所有社区统计数据。)

t3


卡尔达诺基金会通讯 - 2018年10月5日
#2

#3