2017年9月29日、Cardanoはメインネットを成功裏に立ち上げ、暗号通貨のエイダ(ADA)が公開取引を始めました。
そこでコミュニティの皆さんとこのメインネット1周年記念日を祝おうと思います! 今後も世界中の人々に機能的かつ有益に響くであろうプロジェクトとして、私たちはグローバルコミュニティに向けて祝福をしたいと考えています。
お祝いへの参加方法は3通りあります:
- ツイッターでフォローする:@Cardano
- #CardanoMainnetAnniversaryのハッシュタグを使用して、世界のどこにいるのかツイートを送ってください
- もちろん写真も自由に入れてください!
私たちはこの記念イベント後にみんさんのツイートをくまなく使い、世界地図を作成しカルダノのコミュニティメンバーの仲間が世界のどこにいるかを形成する予定です!
最後に、昨年1年間のご支援を心より感謝いたします。 私たちはこのプロジェクトが今後どこに向かうのかをとても楽しみにしています。同時にカルダノコミュニティがなければここまで来れなかったのも事実です。今後ともよろしくお願いします。