Cardanoコミュニティへの尊重の Cardano 2周年記念お祝い!
2017年9月、Cardanoはメインネットの立ち上げに成功し、本年はメインネットとADA コインの上場から2周年を迎えています。
過去2年間、私たちはCardanoエコシステムに貢献することによって、浮き沈みはあったものの大幅な成長を遂げてきました。私たちは皆さんの貢献に心から感謝し、皆さんと、コミュニティと共に2周年をお祝いしたいと思います!
イベント1. EMURGOのCardano周年記念ビデオキャンペーン
Cardanoチームは、エコシステム全体でコミュニティと一緒にCardano周年記念ビデオを撮ろうと計画しています。Cardano 2周年記念ビデオで紹介されるチャンスを利用したいと希望される方は、写真または 10秒のビデオを以下の指示に従ってお送りください。
イベント2. ブルガリアでCardano周年記念ミートアップ
ブルガリアのプロヴディフという美しい都市で、Cardanoコミュニティ2周年を祝うミートアップが行われます。エコシステムからの特別ゲストとして、Charles Hoskinson、David Esser(IOHK)、Hinrich Pfeifer(Cardano 財団)、Ken Kodama (児玉健)(EMURGO)などもイベントに参加、特別発表によって皆さんに最新情報をお届けします。
イベント3. Ask-Me-Anything Cardano
ブルガリアのミートアップに参加できない? 心配しないでください!オンラインのAsk-Me-Anything Cardanoイベントを通じてイベントに参加して、特別賞を勝ち取ることもできます!
Twitterで私たちをフォローしてください。最新のお知らせをお届けします!
次のハッシュタグを使用して、言葉の拡散にご協力ください。
よろしくお願い致します!