卡尔达诺基金会通讯 - 2018年9月7日

基金会通讯
#1

欢迎阅读最新简讯。无论您身在世界何处,我们都非常感谢您对卡尔达诺的支持和愿意花时间来了解卡尔达诺。

权益挖矿 网站

image

权益挖矿网站已经更新,纳入了IOHK正在研发的激励和委托(Incentives and Delegation)机制的相关信息。详细信息摘自2018年早些时候IOHK教育总监Lars Brünjes就权益挖矿所发表的演讲,指出了研究的总体方向,但随着工作推进会给予细化和补充。

Charles Hoskinson Larry King 的小组讨论

larry%20king

Charles Hoskinson最近参加了在加拿大多伦多举行的2018年区块链未来派会议(Blockchain Futurist Conference),在会上参与了题为"区块链技术的大众影响和采用"的小组讨论。讨论小组由Larry King主持,他就区块链技术的方向和进展提出了许多富有洞察力的提问。快来观看完整的讨论并阅读我们在卡尔达诺论坛上就部分值得注意的提问发布的摘要帖子吧!

卡尔达诺的非洲愿景

africa

早在2月份,Charles Hoskinson就在伦敦经济学院座无虚席的礼堂发表了演讲。在此次演讲中,他提出了卡尔达诺在发展中国家和地区的愿景,在这些国家和地区,区块链技术有着巨大潜力。请阅读关于该主题的摘要以及最近在实现这一愿景方面取得的进展。

艾达币 > 美元在 Bittrex 交易平台成功配对

36%20AM

本周早些时候,Bittrex推出了卡尔达诺艾达币与美元(USD)的配对! 8月之前创建的符合条件的Bittrex账户已允许进行美元交易。新用户可以通过填写申请表来存入和提取美元。

卡尔达诺见面会

我们很高兴宣布10月份即将在伦敦举行见面会,出席此次见面会的演讲嘉宾包括IOHK的教育总监LarsBrünjes和工程总监Duncan Coutts。Lars将就如何构建一个稳定的未来市场和如何探析博弈论发表演讲,而Duncan将就如何以可扩展的方式在卡尔达诺实现这样一个市场发表演讲。更多详情,我们稍后发布。您可以加入我们的伦敦聚会小组,获得及时更新消息。

如果您不在伦敦,也许您在最近成立了卡尔达诺社区见面小组的城市!点击以下链接查看详细信息并加入各自见面小组!

泰国曼谷

俄罗斯莫斯科

哥伦比亚波哥大

克罗地亚萨格勒布

社区提问

Picture1

本周的提问来自论坛,由在我们韩国社区非常活跃的社区成员@ bumblebee2018提出!

与先前的区块链相比,卡尔达诺作为第三代区块链,其具体内容是什么?

回答: 比特币是第一代区块链,而以太坊则被认为是第二代区块链。现在,我们正在进入一个所谓的"3.0阶段"。 这是业内创造的一个术语,用于标志许多相关的想法和技术。对于卡尔达诺来说,这包括 把事情做好

卡尔达诺项目希望在系统的每个方面以及要在协议中实现的功能中使用最佳可用研究(或在必要时进行原创研究)。它包括开发过程中有一个稳健的程序。

例如…

  • 关于如何正确执行权益证明的密码学研究;
  • 关于激励机制的博弈论研究;
  • 旨在确保系统可以演进的治理研究;
  • 智能合约语言和执行平台中的编程语言设计;
  • 用于正确实现这些想法的具有更高保证的开发技术;
  • 更好的架构,例如使用侧链将系统的各部分彼此分开。

将开展此类研究以解决现有区块链中观察到的问题,例如可扩展性、互操作性和可持续性。

关于第三代区块链对您有什么意义以及您认为当前需要解决哪些问题,我们很想听听您的想法。 快到论坛去就该主题参与讨论并发表评论吧!

要直接将信息收到您的收件箱,请在我们的网站上订阅!转到 cardano.org, 滚动到底部,然后填写订阅表单。就这么简单!

1 Like
unlisted #2
listed #3