あと数日、おそらく6月19日でITNの報酬計算は終わり、20日以降のステーキング報酬はリアルADAに変換できません。が、テストADAブロックチェーンに何かの価値を与える可能性あり、もしそれを信じる場合はステーキングをし続けてみてください。
Goguenについては言いたいことがたくさんありますが、バーチャルサミットで話すことにさせてください。3300人の登録者がいます。
ポリマスへのコンサル提供は終えました。彼らがうまくやることを祈っています。
ビットラインセンスは業界を壊そうとしています。ニューヨークにほとんど取引所がないのはそのためです。
リップルは良き人々でありクリスやデービットのことは好きですが、彼らは銀行をさらにリッチにするためにいますが、私たちは銀行を時代遅れにするためにいます。
ステーブルコイン:ブルーノパレオ氏が調査中です。3つの大きな研究であり最も包括的にステーブルコインを研究しています。

Daedalusはハードウェアログイン、2段階認証などさらに機能を強化させていきます。
アフリカについてのプレゼンもあります。
ビルゲイツが人々を殺菌しているという人がいるようですが構いません、私はアフリカでビルゲイツの財団と話し、彼らは人々の命を救いたいと願っていました。
本当にアメリカの問題を解決したいなら、それは投票システムを変えるしかない。
プリズムについても良いプレゼンがあります。
ライトコインとは関係はありませんが彼らと働くのは好きです。
ナスダックにADAは上場しますか?いいえ、証券ではないからです。
カルダノブロックチェーンでステーキングをしたときに得られるのは常にADAですが、他の資産がトランザクションに含まれていた場合はADAに加えて他の資産を獲得します。ETFのように作用します。
チューニング不完全であることは多くの利点があります、有用性やコストが予測しやすいです。
top10コインで最悪のコインはなんですか?圧倒的にBSVです。そこにいる必要はなくそこに値せず単なるカルトです。
EOSは査読は不要と言っています。もし本当に査読を経ようとしたら彼らが不要と言いたくなる理由がわかるでしょう。
バナナはサラダの一種ですか?人によります。
関数型言語を使わないJavaのメリットはなんですか?10倍の量のコードが必要で現実にマッチせず形式手法も難しくエレガントではないコードを書きたいならどうぞ