日本コミュニティにメッセージ希望した6名のIntersect選挙立候補者ご紹介 🎊

具体的な投票方法や他のすべての候補者はこちらです!

Adam Rusch[Board]

Cardano ジャパン コミュニティへの私の手紙をこちらでお読みください Rusch Letter - Japan Community - Google Docs
私は、Cardano 市民委員会のメンバー、Cardano パラメータ委員会のガバナンス パラメータ ワーキング グループの責任者、Intersect コミュニティ諮問委員会のメンバーを務めてきました。また、Summon プラットフォームの共同創設者であり、イリノイ大学の情報科学の助教授でもあります。

signal-2024-09-30-062849_002 - Adam Rusch

Tevo Saks[Board]

Catalyst から始まった私の初期の Cardano ガバナンス活動は、英語圏の人口だけでなく、より広いエコシステムへの Catalyst の認知度を高めるために、Eastern Town Halls の共同作成に役立ちました。2017 年に Cardano が趣味になり、2021 年にはそれが私の日課になりました。日本文化とのつながりはほとんどありませんが、私の英雄的な意図のインスピレーションは、子供の頃に見たドラゴンボール Z や、14 年以上続けて週に 1 回熱心に見ているワンピースなどの漫画から来ていると思います。

Gabe Carr-Harris [Membership and Community Committee]

こんにちは。お読みいただきありがとうございます。私の名前は Gabe です。メンバーシップおよびコミュニティ委員会である MCC の席に応募しています。現在、妻と 2 人の子供と一緒に米国東海岸に住んでおり、フルタイムのゴルフプロです。2019 年後半から Cardano を情熱的に研究し、それ以来エコシステムに関わっています。私の主な情熱はチェーン ガバナンスと教育にあるため、この役割は私にぴったりだと考えています。 Cardano では、Summon プラットフォームというチームで働いています。このチームでは、実際に Intersect の投票を行っています。コミュニティに関わるのが大好きで、みんなの意見に耳を傾け、エコシステムについて、また Intersect とその機能を活用することの重要性を人々に知ってもらうことを目標にしています。教育は重要な要素であるため、人々が学ぶ機会をたくさん作らなければなりません。お時間を割いてサポートしていただき、ありがとうございます!

Kristijan Kowalsky [Budget Committee / Product Committee]

幸運にも、IOG、Emurgo、Cardano Foundation と緊密に連携し、Cardano の長期ビジョンを推進するための重要な取り組みに貢献してきました。エコシステムでの私の旅は、Genesis などの影響力のあるプロジェクトに協力し、Intersect の立ち上げ当初から開発に重要な役割を果たすことができました。これらの経験により、Cardano コミュニティへのコミットメントが深まり、分散型テクノロジーの変革の可能性に対する信念が強まりました。エコシステム内での私の主な貢献は、Cardano でソフトウェアを開発したい企業を指導することです。デジタルトランスフォーメーション、Web3、コンサルタントとしての経歴を活かし、ブロックチェーンが業務を強化し、持続可能で将来性のあるソリューションを提供する方法を模索する企業を指導してきました。Cardanoプラットフォームのユニークなメリットをこれらの企業と共有できることは非常にやりがいがあり、テクノロジーを通じて企業の革新を支援するという私の情熱と一致しています。ジャパンハブのメンバーに自己紹介する私の目標は、世界中のCardanoコミュニティとのより深いつながりを築き、コラボレーションの機会を模索することです。革新的な精神と強力なテクノロジーの存在感を持つ日本は、私が大いに尊敬する地域であり、私の経験と専門知識を日本のコミュニティと共有することは、相互に有益であると信じています。ジャパンハブのメンバーと関わることで、特にこのような極めて重要な市場において、私たちがどのように協力してCardanoの採用をさらに推進できるかについての議論に貢献したいと考えています。個人的な話ですが、妻と私は第一子を授かる予定で、次世代のためにより良い未来を築くことの重要性について新たな視点が得られました。自由時間には、新興技術に関する本を読んだり、戦略ゲームをしたり、特に自然の中で屋外で過ごしたりして、落ち着きと集中力を保つのを楽しんでいます。私の個人的な側面を少しシェアすることで、Cardano だけでなく、すべての人にとって持続可能な未来を創造することへの私の献身を理解していただけると思います。ジャパン ハブのメンバーと緊密に連携して働けることを楽しみにしており、皆さんの地域で行われている素晴らしい仕事に有意義な貢献をしたいと考えています。一緒に、Cardano を前進させ、世界に永続的な影響を与え続けることができます。

Jose Velazquez [Civics Committee/ Budget Committee]

Intersect の予算委員会と市民委員会に立候補しています。Fund 7 以来の Catalyst 提案者、ボリビア コミュニティ ハブの創設者、パラグアイとエクアドル ハブの共同創設者として、透明性のある予算編成、公正な投票システム、DRep のオンボーディングに尽力しています。農家の出身で、勤勉、さまざまな文化、コミュニティの声を大切にしています。また、より強力な国際協力を構築し、多様な視点を共有するために、日本のコミュニティにも働きかけています。

Maria Carmo [Board]

Cardano と Intersect に関する私の経験は広範かつ多岐にわたり、エコシステムとブロックチェーン技術の推進に対する私の継続的な取り組みを反映しています。Cardano に関する経験: • Catalyst Fund 1 のパイオニア: Catalyst Fund には当初から関わり、コミュニティ統合に重点を置いた教育とコンテンツ作成に貢献してきました。 • Cardanistas Pool の共同創設者: Cardanistas Pool は、Cardano ネットワークの運用において重要な役割を果たしており、トランザクション処理、ブロックの検証と生成に貢献しています。Cardanistas は、毎週日曜日にライブ セッションで教育コンテンツを制作し、202 人のメンバーがいる Cardano エコシステムの最新情報を提供しています。 • Lovelace Academy の共同創設者: このプラットフォームでは、Plutus に関する無料の教育コンテンツを提供しています。 https://learn.lovelace.academy • Cardano Summit 2022およびCIP 1694 Workshop 2023の主催:主要なイベントで発表やディスカッションの促進を行い、Cardanoに関するイノベーションと知識を促進しました。 • Cardano初心者向けコース:このコースはCardano Feed:https://cardanofeed.com/learn/cardano-for-beginners-101-free-courseで利用でき、新しい人々に近道と実践的なアプローチを提供することを目的としています。 • Catalyst、Swarm、その他のプロジェクトへの関与:Cardanoコミュニティ内のさまざまなプロジェクトに携わってきましたが、その中にはCardanoガバナンスにブラジルのコミュニティを関与させることを目的としたManifesto Cardanoプロジェクトも含まれます。 manifestocardanobrasil | Twitter | Linktree Intersectでの経験: • Intersectのメンバー:パイオニアメンバーとして参加しています。 • 教育とマルチメディア助成金: 私は Daniela Alves と協力して Intersect の教育とマルチメディア部門の助成金を獲得し、GovChainLab を設立しました。GovChainLab は、分散型ガバナンスに関する教育資料を作成し、オンラインおよび対面のワークショップを実施することを目的としています。また、Substack でポルトガル語のチュートリアル ビデオのコンテンツを制作し、分散型ガバナンスに関する教育へのリーチと影響を拡大しています。詳細については、https://govchainlab.substack.com/ をご覧ください。 • DRep パイオニア ワークショップの共同主催: 私は、Think Tank Institute of Technology and Society と提携して、リオデジャネイロで DRep パイオニア ワークショップを共同主催しました。このイベントは好評で、将来のコラボレーションへの関心が高まりました。 DRep Pioneer Program - Brasil - GovChainLab • Intersect の資金提供を受けたクリチバでの地域イベントの共同主催: クリチバの Hard Rock Café で地域イベントを開催しました。参加者から高い評価を受け、他の機関が同様のイベントを開催することへの関心が高まりました。 Cardano na Mesa do Hard Rock Café Curitiba - GovChainLab • サンパウロでの憲法ワークショップの共同主催: 8 月 31 日に ESPM と提携してサンパウロで憲法ワークショップを共同主催しました。ワークショップは機関の Campus Tech で開催され、今後の活動に対する要望が生まれました。 Saiba como foi o Workshop Constitucional e quem foi eleito para ir a Buenos Aires