2024年Intersect委員会/理事会立候補者-日本語概要一覧/投票手順-投票は10月20日19時まで!!

スプレッドシート一覧

PDF
2024年Intersect委員会・理事会立候補者一覧 - シート1.pdf (461.5 KB)

投票手順:

(ブラウザで自動翻訳をかけている人はそれを解除して進めると、エラーになりづらいです :pray:

まず、次へアクセスします。

Emailの欄に登録したメールアドレスを入れて、青い「Request verification token」を選択してください。

メールボックスへ行き、そこに「Please use the confirmation token below to complete the process.」と書かれた下にある6文字ほどの文字列をコピーして、元の画面のtokenという入力欄に貼り付けて青い「Submit」ボタンを押します。

「Voting」ボタンがあるのでそれを押すと、8つほどの投票項目が表示されます。各々、「View details and vote」を押して、次の画面で「Vote」という青いボタンを押し、4名まで投票した人を選択して「Submit my vote」を押すと、8つのうち1つへの投票が完了です。これを8項目行います。

候補者とその経歴一覧

First Name [P] Last Name [P] 応募する委員会or理事会1 応募する委員会2 Intersect と Cardano での経験
1 Adam Dean Open Source Committee Technical Steering Committee 私は2019年のITNおよびHTNフェーズでカルダノコミュニティのメンバーになり、そこでステークプールオペレーターを務め、最終的にはNFT/トークンミントプラットフォーム(Buffy Bot)を運営し、その後コミュニティイベントの組織と計画(cNFTcon、 NFTxLV)。そのすべてを通じて、私は可能な限り、いつ、どのようにしてカルダノのオープンソースと開発者エコシステムに貢献してきました。
2 Akheel Fouze Membership and Community Committee 私は 2018 年から Cardano ホルダーであり、それ以来その歩みを注意深く見守ってきました。 6 月にインターセクトのメンバーになってから、コミュニティのありがたみを実感しました。このコミュニティには、常に次のことを考えている、情熱的で同じ考えを持つ人々がたくさんいます。エコシステムを改善し、カルダノの認識を段階的に広めようとする実際の取り組みがあり、私はそれが信じられないほど刺激的だと感じています。これは長い間欠けていたので。
3 Anastasiia Polozova Membership and Community Committee はい、私はCardanoの定期的なユーザーであり、フロントエンド開発者です。
インターセクトもよく知っています
4 Anuj Chaudhary Membership and Community Committee Budget Committee 私は過去 2 四半期にわたって、Cardano Spot や IRL のイベントやカンファレンスを通じて Intersect とオンチェーンのガバナンスを推進してきました。私は Cardano Spot でコンテンツを主導しています。私はカルダノ (EMURGO) のインドのカントリーマネージャーでもあります。
5 BANDU Boaz Membership and Community Committee 環境と持続可能性の問題に対する私の情熱は、自然にブロックチェーン技術の探索へとつながりました。そして、より環境に優しい未来へのカルダノの取り組みは、私に本当に共鳴しました。私はさまざまな役割を通じてカルダノの旅に積極的に関わってきました。
資金 8 と 9 の共同提案: 私はこれらの資金調達イニシアチブの提案と形成において重要な役割を果たし、カルダノのプロジェクトを前進させ、コミュニティ主導のイノベーションを促進するのに役立ちました。
ファンド 9 での NFT プロジェクトの調整: 私はこのプロジェクトを調整し、開発と実行を管理しました。これにより、カルダノのエコシステムに創造的に取り組むことができました。
ファンド 10 および 11 でコミュニティ審査員としての役割: 私の役割には、プロジェクト提案を評価し、それらがカルダノの基準と目標を満たしていることを確認するための洞察を提供することが含まれていました。
Proof of Life の検証と Fund 11 の司会: 私はプロジェクト参加者の正当性を検証し、議論を司会し、Fund 11 の取り組みの完全性と成功に貢献しました。
これらの特定の役割を超えて、私はアフリカにおけるカルダノの範囲を拡大することに焦点を当ててきました。
研究論文を執筆しました (2023 年 3 月): アフリカのステークプールを分析しました。これは、この地域におけるカルダノの可能性をより深く理解するのに役立ちました。
仮想 CIP-1694 ワークショップの進行役を務めました (2023 年 6 月): 私はコミュニティと関わり、Cardano のガバナンスの改善について議論するためにこのワークショップを主導しました。
ガーナのアクラで開催された対面式の CIP-1694 ワークショップに貢献しました (2023 年 6 月): このワークショップへの参加は、アフリカにおけるカルダノの存在感とガバナンスの議論を強化するのに役立ちました。
「Catalyst Africa Town Hall:大陸拡張のためのギャップを埋める」ワークショップを開催(2023年12月):このイベントは、カルダノの影響力を大陸全体に拡大し、コミュニティ内のギャップを埋めることに焦点を当てました。
ゴマでのガバナンスとコミュニティ関与に関するワークショップの共催(2021年および2022年のサミット):私はこれらのワークショップの開催を支援し、ガバナンスと地域関与の重要性を強調しました。
ゴマ ステーク プール マネージャー: ゴマ ステーク プールの管理は、この地域におけるカルダノの存在感をサポートし、拡大するという私の取り組みを反映しています。
Cardano での仕事に加えて、私は Intersect にも積極的に関わってきました。
メンバーおよび提案レビューアー: 私はメンバーおよびレビューアーとして参加し、インターセクト内の提案の評価と指導に貢献してきました。
主催ワークショップ: 私は、DReps パイオニア プログラム (共催)、インターセクト ミートアップ (共催)、中央アフリカ地域ハブの立ち上げなど、いくつかのインターセクト ワークショップを主催してきました。
ブエノスアイレスのコミュニティ代表に選出(2024年12月):最近、私はカルダノ憲法に関するワークショップを主催し、今年後半にブエノスアイレスのコミュニティ代表に選出されたことを光栄に思いました。
Cardano と Intersect の両方への私の関与は、持続可能性と地域拡大に特に重点を置いた、ブロックチェーン技術、ガバナンス、コミュニティ開発への私の献身的な取り組みを反映しています。
6 Bart Kacicki Product Committee Technical Steering Committee 2020年からIOGと協力し、その後ByronNetworkのデリバリー管理に移り、サイドチェーン/パートナーチェーンやGovToolを含むCardanoエコシステム向けのITソリューションを提供しています。
7 Baudouin Muvunga Membership and Community Committee 私は 2021 年からカルダノ コミュニティに参加しており、現在はコンゴ民主共和国のニーラゴンゴ地域でコミュニティを率いています。私は Fund 9 以来、Catalyst のコミュニティ評価者を務めています。Cardano に初めて出会ったときから、私はこれに情熱を注いでいます。私は現在、Web3 とブロックチェーンの問題、主に Cardano との統合に関して若い人たちを指導しています。私はすでにコンゴ民主共和国の大使を務めている Token MITHR (www.mithr.io) から何度か支援を受けていますが、2024 年 6 月に対面でミートアップを開催するために Intersect MBO からも支援を受けています (https://updcionandintersectmboenglish) .blogspot.com/2024/07/event-on-june-29-2024-in-nyiragongo.html)。
8 Ben Hart Product Committee Technical Steering Committee 私は、メンバーシップおよびコミュニティ委員会、エコシステム補助金に関する MCC のワーキング グループの投票メンバーを務めており、また 2024 年中、コア インフラストラクチャ ロードマップ ワーキング グループの共同議長を務めています。製品委員会と技術運営委員会 (程度は異なります)。

2021 年の初め以来、私はさまざまな立場で多くの Cardano ビジネスやサービスの立ち上げを支援し、IOG と直接協力して Cardano のコア機能を提供してきました。私は、Cardano Defi Alliance と Cardano Developer Experience Working Group の共同議長も務めました。
9 Benjamin Baani Membership and Community Committee 私は 2021 年から Cardano のアクティブなメンバーであり、2024 年 6 月から Intersect のメンバーです。2021 年から Project Catalyst でいくつかの役割を果たしています。
私はインターセクトの助成金を申請し、インターセクトの資金がなくても憲法ワークショップを主催したいと考えていました。
また、インターセクト拡張と呼ばれる特別利益団体の立ち上げにも申請しました。
10 Bernard Sibanda Membership and Community Committee Product Committee 私はコミュニティ審査員、有権者として Catalyst に参加し、ファンド 11 で資金提供を受けました。2022 年、2023 年のサミット、Haskell、CIP-1694、憲法ワークショップ、CATH アフリカに関するワークショップを成功裏に主催することで、南アフリカで強力な Cardano コミュニティを構築することに成功しました。拡張、Catalyst Working Group の資金調達の優先事項。

私は、Cardano スマート コントラクトのサポートおよびトレーニング コミュニティである Coxygen Global を設立しました。私は現在、Cardano オープンソースの高等学生グループを立ち上げました。私は開発者エクスペリエンスを向上させるために熱心に取り組んでいる開発者擁護者です。

一言で言えば、私はコミュニティの構築者であり開発者です。
11 Bhanu Susarla Cardano Civics Committee Product Committee intersect のメンバーとしては比較的新しいですが、私は 2017 年から Cardano エコシステムに投資してきました。最近の画期的な Chang アップグレードを含むすべてのメジャー アップグレードを通じて Cardano をフォローしてきました。私は暗号通貨とテクノロジー業界全般に関する知識を活用して、カルダノの利益を促進し、世界中の何十億もの人々に声を与えるというカルダノの目標を達成したいと思っています。
12 Brandon Cartwright Cardano Civics Committee Membership and Community Committee Cardano エコシステムへの私の関与は、包括的かつ影響力のあるものでした。私はコミュニティと積極的に関わり、カルダノの最先端のブロックチェーン開発とガバナンスモデルについて常に情報を入手してきました。分散化と革新的なソリューションの献身的な提唱者として、私はカルダノの成長を巡る重要な議論、特にコミュニティ主導のガバナンスの原則に沿った議論に一貫して参加してきました。

私は Intersect 内でより正式な役割を求めていますが、Intersect の形成を注意深く観察しており、Cardano エコシステムのすべての利害関係者にとって協力的な環境を促進するというその使命の極めて重要性を理解しています。私は、分散型ガバナンスに対する私の洞察と情熱を 2024 年のインターセクト委員会に貢献し、より広範なコミュニティの利益が公正かつ包括的に代表されることを保証することを目指しています。
13 Brian Hughes Open Source Committee 今年のインターセクトの新メンバー。私はCardanoステークプール(CCDO)を1年ちょっと運営しています。
14 Caleb Montiel Membership and Community Committee Cardano Civics Committee 2021年にCardanoコミュニティに参加して以来、私はその中心原則を深く理解しており、これを全面的に支持しています。 2024 年の初めに、私はソーシャル メディアでより発言するようになり、カルダノのオンチェーン ガバナンスの成功には不可欠であると信じている組織であるインターセクトへの関与を深めました。これが、私がインターセクトでより積極的な役割を担い、有意義な方法でカルダノの未来を形作るのに貢献したい理由です。
15 Charles Hagan Membership and Community Committee DeFi が従来の金融をどのように再構築し、金融包摂にどのように活用できるかについての理解が深まりました。
16 Charles D’Angelo Budget Committee Membership and Community Committee やり取りは最小限ですが、Intersect ニュースレターで最新情報を入手してください。
17 Christian Oshea Budget Committee Intersect Steering Committee Intersect の創設メンバー、過去 7 年間 Cardano エコシステムの一部、dRep: drep14pjm8ytt682wkp4jcegdj2yerkcy9a20xevvp7udlcd0ggjxdud
18 Christopher Pokoo-Aikina Budget Committee Intersect Steering Committee 私は 2024 年 7 月から Intersect の創設メンバーであり、この組織を通じて Cardano アーキテクチャの形成を支援する機会に深く満足しています。私は 2017 年から ADA 保有者であり、最初のトークンを購入して、現在も誇りを持って保有し続けています。さらに、私は WADA (西アフリカ分散化同盟) の積極的なメンバーでもあり、分散化テクノロジーを通じてアフリカとそのディアスポラの可能性を解き放つことに重点を置いています。

より広範な Cardano コミュニティ内で、私は提案のレビュー、プロジェクトの管理、投票を通じて Catalyst プロジェクトに積極的に貢献しています。エコシステムのさまざまな側面にわたるこの実践的な関与により、カルダノ内の課題と機会について幅広い視点が得られます。
19 Collin Smith Membership and Community Committee 私は昨年のほとんどの期間、メンバーとしてインターセクトに参加してきました。私は MAV100 の創設者でもあり、Intersect DRep トレーニング プログラムの構築に参加し、いくつかの学区の子供たちに DRep トレーニングとブロックチェーンの原則全般について指導するこのプロジェクトを試験的に実施しました。
20 Daniela Alves Cardano Civics Committee Cardano の使用経験:

私は 2021 年からブラジルの Cardano コミュニティに積極的に参加し、2022 年からは Catalyst のレビューに貢献し、知識を取得して共有するためにさまざまなコミュニティ イベントに参加しています。私の関与は、分散化とガバナンスに焦点を当てながら、時間の経過とともに拡大してきました。

Intersect の経験:

• Intersect のパイオニア メンバー: 私は Intersect のパイオニア メンバーであり、Cardano コミュニティ内の分散型ガバナンスの開発と拡張に積極的に協力しています。

• 教育とマルチメディアの助成金: Intersect の教育とマルチメディア カテゴリの助成金に取り組み、その結果、GovChainLab が設立されました。 GovChainLab を通じて、分散型ガバナンスに関する教材を開発し、オンラインおよび対面でのワークショップを実施し、サブスタック上のコンテンツやポルトガル語のチュートリアル ビデオを制作して、教育的効果を拡大しています。詳細については、https://govchainlab.substack.com/ をご覧ください。

• DRep パイオニア ワークショップの主催者: 私は技術社会研究所と協力して、リオデジャネイロで DRep パイオニア ワークショップを共催しました。イベントは成功し、将来のコラボレーションに大きな関心が集まりました。詳細: DRep Pioneer Program - Brasil - GovChainLab

• Intersect の資金提供によりクリチバでローカル イベントを主催: 私は、Cardano エコシステム内の分散化に焦点を当てた、クリチバのハード ロック カフェでローカル イベントを企画しました。このイベントは参加者から高く評価され、他の機関からも将来の開催への関心が集まりました。詳細については、Cardano na Mesa do Hard Rock Café Curitiba - GovChainLab をご覧ください。

• サンパウロでの憲法ワークショップの主催者: 私は、ESPM と提携して、サンパウロの Campus Tech で憲法ワークショップを共催しました。このイベントは今後の活動への要望につながり、分散型ガバナンスに関する議論のマイルストーンとなった。詳細: Saiba como foi o Workshop Constitucional e quem foi eleito para ir a Buenos Aires

------------------------

カルダノ体験:

Tenho は、ブラジル カルダノ デスデ 2021 のコミュニティに参加し、触媒デスデ 2022 の参加者として参加し、コンパルティハル コンヘシメントに参加します。テンポよく作業を進め、管理や管理を行うことができます。

インターセクトの体験:

• インターセクト メンバー ピオネイロ: インターセクト メンバー ピオネイロ、協力関係を構築し、カルダノの管理を拡張します。

• 教育機関およびマルチメディアのサブベンチャ: 教育機関およびマルチメディアのサブベンチャ カテゴリーで Intersect を実行し、GovChainLab の結果を確認します。 GovChainLab では、政府機関の教育機関の教育、オンラインでの現実的なワークショップ、プレゼンテーション、サブスタックの生産、ポルトガル語のビデオ チュートリアル、教育の効果に優れています。 Saiba の担当者: https://govchainlab.substack.com/

• ワークショップ DRep パイオニアを組織する: ワークショップ DRep パイオニアをリオデジャネイロ、パルセリア、技術研究所と共同で組織します。おお、成功するイベント、未来の共同作業に重要な関心を持ってください。詳細: DRep Pioneer Program - Brasil - GovChainLab

• クリチバでのローカル イベントの開催: クリチバでのハード ロック カフェではなく、ローカルでのイベントを組織し、カルダノのエコシステムを強化します。参加者は、将来の教育機関の外部機関に関心を持ってイベントに参加してください。 Saiba のメール: Cardano na Mesa do Hard Rock Café Curitiba - GovChainLab

• サンパウロ市立ワークショップの設置: サンパウロ市立ワークショップ、ESPM のパルセリア、キャンパステック教育機関ではなく、ワークショップを組織します。将来の政府とマルコの議論について、安全な統治を要請するイベントを開催してください。詳細: Saiba como foi o Workshop Constitucional e quem foi eleito para ir a Buenos Aires
21 Darby Bodden Product Committee 私はエコシステムに1年間参加しました。私はタウンホール、製品フィードバック、憲法ワークショップ(私は予備代表です)、バルセロナ基金 12 ガバナンスワークショップに参加してきました。そして今年のカルダノサミットではピッチステージの司会を務める予定です。
22 Darlington Wleh Membership and Community Committee 私は1月の立ち上げ当初から創設メンバーとして参加しています。また、私は cip で twitter スペースをホストし、コミュニティのフィードバックと参加を奨励することで 1694 プロセスに貢献しました。私は 1694 ワークショップを開催し、IOG が直接開催した最初のワークショップにも参加しました。

Lido Nation は、Catalyst エクスプローラー ツールを通じて Catalyst プロセスに解明された透明性を提供することで、Catalyst ガバナンス インフラストラクチャの中核を成してきました。

Lido Nation は最近、現在 1694.io でホストされている DRep キャンペーン プラットフォームを提供するためのインターセクト補助金も獲得しました。
23 David Tacuri Membership and Community Committee Cardano Civics Committee 私はカルダノエコシステム、特に教育と技術開発の分野で豊富な経験を持っています。ここ数年、私はエクアドルとパラグアイの学校や大学で10以上のワークショップを企画し、ブロックチェーン技術とカルダノの運用方法について人々に教えてきました。また、私はパラグアイとボリビアの 2 つの憲法ワークショップに積極的に参加する機会にも恵まれ、カルダノにとって最低限実行可能な憲法の制定に関する議論に貢献しました。

さらに、私はカルダノについて人々を教育することを目的とした分散型教育プラットフォーム Ayllu の一員でもありました。技術面では、Cardano ノードのセットアップの経験があり、現在、Cardano のプログラミング言語である Aiken を学習してスキルを向上させています。

私は Project Catalyst を通じて、Fund11「ブロックチェーン投票システム」と Fund12「Atala Prism を使用したデジタル有権者 ID」という 2 つの主要な取り組みに参加しています。
24 Deane Thomas Cardano Civics Committee Budget Committee 私は 2020 年からオブザーバーとして Cardano スペースで活動しており、開発中の現実世界のプロジェクトにテクノロジーを組み込んでいます。 私はコミュニティとその成長について幅広い見識を持っています。 2022 年に、私はプロジェクト開発で使用するトークンを鋳造することにしました。 私のプロジェクトは、再生可能エネルギーと、ブロックチェーンと当社のテクノロジーからのデータに依存して炭素クレジットを作成する可能性に関するものです。 私はインターセクトMBOとともに、2024年9月にモーリシャスでカルダノ憲法ワークショップを主催しました。 私は、チェーンとしてのカルダノの根底にある哲学とともに、ガバナンスの側面についても幅広く理解しています。 私は投資家ではないため、市場やボラティリティからは無関心です。これは、コミュニティの最善の利益となる思考と決定を導く上で非常に重要です。
25 Delpe Acharige Wasana Delpage Technical Steering Committee 私は研究し、探索し、開発に参加します
26 Demilade Jaiyeola Product Committee * 私は Intersect Marketing WG の貢献メンバーであり、透明性 SIG で非常に活発に活動しています。

* 私は Emurgo Academy の Cardano Developer Associate プログラム、Cardano Developer Professional プログラム、Cardano Solutions Architect プログラムを完了しました。

* 私は教育者であり、現在、Unified Cardano Student Club Nigeria を通じて 6 つの大学の 400 人以上の学生にブロックチェーンと Web3 の原則、および Cardano の開発を指導しています。

* Cardano を通じた私の旅は、AI、Web3、ブロックチェーン、サービスとしてのコミュニティのコンサルタント会社である Omni Ark Inc の共同設立メンバーであり、D.Cypher MBO にもつながりました。
27 Edomiya Girmay Membership and Community Committee 私は Kese Events での役割を通じて、Cardano エコシステムに積極的に関与してきました。Kese Events では、イベント管理プラットフォームとブロックチェーン テクノロジーの統合を模索しています。この取り組みは、さまざまな分野におけるイノベーションと透明性に対するカルダノのビジョンと一致しています。私は憲法の議論にも参加し、カルダノ関連の取り組みのガバナンスと構造を形作る基礎的な議論に貢献しました。さらに、私はボノ・サイアーズ憲法ワークショップのバックアップ代表を務めており、カルダノの成長のための包括的かつ包括的な憲法の枠組みを確保する取り組みをサポートしています。起業家精神とエコシステムの成長に対する強い情熱により、インターセクトの使命に有意義に貢献できると信じています。コミュニティへの支援、教育、Cardano エコシステムの開発を強化する取り組みをサポートします。ビジネス開発、コミュニティ管理、イベント組織における私の幅広い経験が重要な役割を果たします。
28 Edward Emmanuel Intersect Steering Committee 私は新メンバーでまだ経験がなく、会議にも参加したことがありません
29 Ekow Harding Cardano Civics Committee インターセクト憲法会議ワークショップのモデレーター

Fund8、Fund9、Fund10、Fund11、Fund12 のコミュニティ レビュアー。

私は Fund10 の dRep 採用、トレーニング、倫理規定開発ワークショップ プロジェクトの資金提供を受けた共同提案者でした。プロジェクトは無事に完了しました。

私はチャレンジ Fund10 dRep の改善とオンボーディングのチャレ​​ンジ チーム メンバーでした

過去 3 年間、ガーナ カルダノ コミュニティが主催するいくつかのワークショップに代表およびボランティアとして参加しました。

wada による Project Catalyst Oracle プロジェクトに取り組みました。このプロジェクトは、資金提供され完了した提案の可視性を高めるために開始されたプロジェクトです。オラクルはインタビューを通じて個々の提案を監査し、その結果に関する記事を執筆します。

投票段階で可決されなかったものの、ファンド 11 および 12 のプロジェクトの主提案者。
30 Eystein Magnus Hansen Cardano Civics Committee 私はインターセクトの創設メンバーであり、発足当初から参加しています。
私はインターセクトの諮問委員会に参加しています。
私は今、10月の再選まで市民委員会の議席を持っています。
私は市民委員会の憲法起草・批准作業部会で働いています。
私はコアインフラストラクチャロードマップワーキンググループで働いてきました。
私はインターセクトのメンバーとスタッフによってインターセクト憲法評議会のメンバーに選出され、現在この記事を書いている時点で議長の職にあります。
31 Faizan Shaikh Membership and Community Committee Technical Steering Committee 私は、分散型ソリューションを作成するために Haskell、Plutus、Aiken を使用したスマート コントラクトを専門として、開発者として Cardano エコシステムに深く関わってきました。Cardano への旅は、関数型プログラミングの強力な基礎から始まり、自然に、Cardano エコシステムに積極的に参加するようになりました。私はファンド 9 から Ideascale に参加しており、現在は分散化と透明性のある意思決定を提唱する DRep として働いています。技術的な貢献に加えて、INTERSECT との関わりにより、開発者とコミュニティ メンバーの両方を教育し、より広範な参加の道筋を作り、コラボレーションの文化を育むことに重点を置きます。技術的な専門知識とカルダノの成長とガバナンスに対する深い情熱を融合させることで、エコシステム内で影響力のある変化を推進することを目指しています。
32 Fanny Wijaya Budget Committee Membership and Community Committee 私は、Cardano Hub Surabaya の構築におけるコアチームとして、Cardano エコシステムでの経験があり、Cardano Summit 2023 のホストリード、および Cardano Summit 2024 の共同主催者です。インドネシアで Cardano エコシステムに参入し始めた当初、私はボランティアとして Cardano の維持に貢献しました。テレグラムとコミュニティ ソーシャル メディアのインドネシア コミュニティで、私はカルダノ エステルン タウンホールの予算管理を行うチームになり、スラバヤ、バンドン、ジャカルタでカルダノ インドネシア ミートアップを組織する発起人の一人でもありました。 2024年3月に私はミートアップオーガナイザーの役割を持つカルダノアンバサダーインドネシアに任命され、2024年9月にはカルダノ憲法ワークショップ-バンドン2024の共同ホストとしてランディ(カルダノ憲法ワークショップ-バンドン2024のホストリード)を補佐しました。また、カルダノウーマンインドネシアも立ち上げました。
33 Florian Pittini Budget Committee 私は 2017 年から Cardano で活動しており、2021 年から NEWM を率いて RWA を Cardano に導入しています。
34 Gabe Carr-Harris Membership and Community Committee Cardano のガバナンスと将来への参加を希望するメンバーを交差させます。 エコシステム内の Summon Platform の優れたチームと協力してください。 エコシステムに参加して約 3 年になります。 ガバナンス愛好家であり、DeFi愛好家でもあります。
35 Georg Link Open Source Committee 私はエイダを所有しています。私は、Cardano エコシステムのメトリクス戦略と分析について、Christian と Tex に相談しました。私は2024年9月18日にオーストリアのウィーンで開催されたCardanoミートアップに参加しました。
36 Ha Nguyen Membership and Community Committee 1. 交差する経験と貢献
過去の期間にわたり、私は Intersect コミュニティが主催する次のようなさまざまなイベントに積極的に参加し、主催してきました。

Intersect Meetup: これは、メンバーを集めてコミュニティ内の関係を強化し、知識交換を促進するネットワーキング イベントです。
憲法ワークショップ: インターセクトエコシステムの憲法に関連する問題を共有し、議論するためにワークショップを開催しました。
DRep Cardano トレーニング - DRep パイオニア リーダー: 私はトレーニング セッションを実施し、DRep の役割についてメンバーを指導し、エコシステム内での投票代表者であることの立場と重要性をメンバーがよりよく理解できるようにしました。

そして、私はジャパンインターセクトハブのメンバーでもあります。
2. Cardano エコシステムへの貢献
私はカルダノアンバサダーとして、コミュニティ開発を目的とした数多くのカルダノミートアップやプログラムを企画してきました。私は東部カルダノ評議会の憲法委員会のメンバーでもあり、コミュニティによって投票代議員として選出されています。

Project Catalyst に参加している間、私は提案者、コミュニティ レビュアー (CR)、マイルストーン レビュアーなどの複数の役割を引き受け、Catalyst 内での提案のサポートと評価に貢献しました。特に、私は 2024 年に最もアクティブな Cardano アンバサダーのトップ 5 の 1 人に指名されており、現在コミュニティ投票の最終ラウンドに参加しています。
37 Herine Omollo Intersect Steering Committee 交流会を主催した経験があります
38 Ian McCullough Membership and Community Committee 私の会社 Awen は最近、北米コミュニティ ハブとしてインターセクトと契約し、2024 年の北米ハブ AMM を作成する任務を負っています。

また、シカゴで憲法ワークショップを主催し、シカゴランドの DRep ワークショップを支援/参加しました。私は同僚によって、ブエノスアイレスで開催されるカルダノ憲法会議に参加するためのシカゴ憲法ワークショップからの補欠旅行者として選出されました。

アーウェンはCatalyst Fund10助成金を受け取り、ウィスコンシン州ミルウォーキーで開催される2024年共和党全国大会とイリノイ州シカゴで開催される2024年民主党全国大会の両方でイベントを成功裏にプロデュースし、マーケットウォッチ、BBC、WSJ、ロイター、USAトゥデイ、ブルームバーグ、ビットコインマガジンから世界的な報道を受けました。 。

Awen は、コミュニティや NMKR、CardanoPress、Blockfrost などのオープンソース ツールを使用してクリエイター アプリケーションを積極的に開発し、メタバースやビデオ ゲーム向けのパーミッションレス P2P 音楽同期ライセンスのマーケットプレイスを作成しています。

私は、Rarebloom、cNFTCon、RareEvo 2023 と RareEvo 2024 で音楽を演奏したり講演したりしてきました。

NuCast×プロジェクトNEWMミュージックビデオコンテストで1位と3位を受賞しました。
39 James Meidinger Membership and Community Committee 設立当初から無報酬のアソシエイトとしてインターセクトに参加しており、ステーブルコイン委員会のあちこちで働いたり、インターセクトの不協和音と交流したりしてきました。 Cardano に関しては、2018 年からフォローしており、2019 年からアクティブなメンバーです。現在の役割は次のとおりです。
1. 2020年からカルダノ・オーバー・コーヒー
2. トークン配布プロジェクトのコミュニティ マネージャーおよび主要チーム メンバー。カスタム送信 API をベースに、50 を超える個別の spo とそのリレー ノードを容易にすることで、個々のユーザーと dapp が外部のネットワークに接続するための異なるアクセス ポイントを提供しました。ブロックフロスト。
3. Usdmの創設メンバーであり、現在はカルダノ初の法定通貨裏付けステーブルコインの事業開発リーダー
40 Jaromir Tesar Cardano Civics Committee Budget Committee 私は約 5 年間、主にコンテンツクリエイターとして Cardano アンバサダーを務めてきました。私は Catalyst コミュニティのレビュアーとしても活動しており、DRep トレーニング リーダーの 1 人になる機会もありました。私は地元の Cardano コミュニティを維持しており、同僚と時々ミートアップを開催しています。次回は 2024 年 10 月に予定されています。私は数週間前に DRep として登録しました。
41 Jean Carlos Aguilar Budget Committee 私はインターセクトの設立当初から地域活動、ワークショップ、会議に参加し、地域ワークショップや憲法ワークショップも企画し、憲法代議員に選出されました。
42 Jeremiah Baani Membership and Community Committee ジェレミア・バーニはカルダノアンバサダーであり、ガーナおよびアフリカの他の地域に広範なコミュニティを持つガーナの主要なカルダノブロックチェーン教育者です。私は「カルダノ アフリカ アカデミー」の創設者でもあります。その主な使命は「教育とトレーニングを通じてアフリカでカルダノを有名にする」ことです。 ブロックチェーン教育者およびミートアップ主催者として、私はガーナやアフリカの他の地域で複数のカルダノミートアップを成功裏に主催してきました。私は Kenya Cardano コミュニティの立ち上げと確立において重要な役割を果たしました。
さらに、私はアクラでのメインイベントと並行して、ガーナ北部でのインターセクト地域ハブの立ち上げを共同主催しました。さらに、ケニアのナイロビでのインターセクト地域ハブ立ち上げの主催を調整し、大きな成功を収めました。私はケニアとガーナ両国でのインターセクト憲法ワークショップを調整し、推進するチームの一員でした。以前、私はガーナ北部 (ナレリグ) で CIP-1694 ワークショップを企画、主催しました。
さらに、私はアフリカ全土の 1,000 人近くの若者に、Cardano エコシステムと、Cardano Foundation からの支援や wada とのパートナーシップによって提供される機会について、対面およびオンラインで教育してきました。ほんの数例を挙げます。私の影響力のある作品のいくつかを私の YouTube チャンネルと X でご覧いただけます (https://www.youtube.com/@cardanoafricaacademy、X: @jerrybnj)。
43 John Nickell Open Source Committee 2021 年から Cardano ユーザー。Intersect とガバナンスについて学んでいるところです。
44 John Gibson Membership and Community Committee 私は Charles のホワイトボード ビデオの後で初めて Cardano に関わり、2024 年の夏に Intersect に加わりました。
45 Johnny Kelly Technical Steering Committee Open Source Committee 私は2023年12月からガバナンスパラメータワーキンググループの一員として勤務しており、CardanoのCIP-1694実装の一環としてのガバナンスパラメータ設定の初期推奨事項に関連するこのグループから出たレポートの共著者でした。

最近では、API および CLI ワーキング グループとレジャー ワーキング グループの両方でのディスカッションや会議に積極的に参加しています。

私は現在、Cardano の 3 つのステーク プールの非管理共同管理 SysOps エンジニア (技術管理者) を務めています。

つまり、私はクライアントサーバーとCardanoソフトウェアのセットアップの安全確保と維持を支援していますが、クライアントのプールのコールドキーにはアクセスできません

また、私はクライアントのコア インフラストラクチャの一部を所有していません。クライアントは独自の VPS またはベアメタル サーバーをレンタルまたはデプロイして、私が保守できるようにします。

私は、Cardano 用の独自の開発インフラストラクチャをセットアップしたい人、または SPO インフラストラクチャをセットアップしたい人に定期的に無料サポートを提供しています。

私には World Mobile EarthNode オペレーター クライアントがあり、WMC/Aya Chain インフラストラクチャが稼働したら (現在はテストネット内)、同じスタイルの非管理 SysOps エンジニア サービスをクライアントに提供する予定です。

私はCardano Keystoneウォレットアンバサダーであり、可能な限りCardanoエコシステムCIP標準との完全な互換性を確保するために彼らと協力しています。私はこの役割の一環として、今後のファームウェア実装のテスターとして、Cardano ユーザーの UX/UI エクスペリエンスに関するフィードバックを提供する予定です。
46 Jonathan Partlow Intersect Steering Committee Product Committee インターセクトに関する私の経験は、主に Spaces と Discord のミーティングに含まれており、Jenny Britto 、Lido、Jonny Kelly などの多くのガバナンスの達人をフォローして交流することや、AMA などのガバナンスの講演に定期的に出席しており、アクティブなメンバーであると同時にアクティブな有権者でもあります。私はコミュニティの一員としてカルダノを学び活用することに長年費やし、インフラストラクチャレベルから小さなコミュニティベースのプロジェクトまで多くのプロジェクトと交流してきました。
47 Jose Velazquez Budget Committee Cardano Civics Committee 私は、2021 年 8 月の Project Catalyst の Fund6 以来、Cardano の積極的なメンバーとして活動しており、Cardano の中核原則について一貫して教育し、この知識をラテンアメリカ内で共有しています。私は、エクアドルとパラグアイからの新しいメンバーをカルダノエコシステムに参加させるために、Fund7 のメンターシップと教育支援の取り組みを提案しました。また、地元のカルダノアンバサダーのサポートを受けて、ニューヨーク市でカルダノミートアップの開催にも協力しました。さらに、私は Fund8 の期間中、ラテンアメリカのコミュニティ内でカルダノのユースケースと活発なプロジェクトを宣伝するためのカルダノ フィルムの作成にも携わりました。

現在、私は地元ハブの支援を受けて、パラグアイ、エクアドル、ボリビア、コロンビア、ベネズエラで新しいカルダノメンバーを教育することを目的とした Fund12 プロジェクトを率いています。 2024 年の初め以来、私はインターセクトにさらに関与するようになり、マーケティング ワーキング グループに貢献し、ボリビアで憲法ワークショップを主催し、パラグアイでのワークショップを支援しました。私は、Cardano ガバナンスを探求するために Hosky が主催する dRep パイオニア ワークショップに参加し、Rare Evo 予算ワークショップに参加し、Cardano サミットにも積極的に参加してきました。
48 Josh Wellman Technical Steering Committee 私は、潜在的な Web2 コラボレーションの特定と拡大など、この分散型組織の構築に興味のある Cardano ブロックチェーン ユーザーです。
49 JUAN SIERRA Product Committee Cardano の使用経験
Cardano ビジネス開発者として、Cardano エコシステムに 5 年以上関与してきましたが、私は一貫して Cardano テクノロジーの成長と採用の推進に注力してきました。 Emurgo の Cardano Developer Professional プログラム (バッチ 59、Haskell、2022) での技術的背景があり、初日から Gimbalabs の協力者として、私のキャリアはガバナンス、戦略開発、コミュニティへの関与に及びます。私の使命は、カルダノの範囲を地方自治体、教育機関、企業に拡大し、ブロックチェーンの分散型テクノロジーの広範な普及を確実にすることを中心としています。

私は2019年のインセンティブテストネットワーク(ITN)以来、Cardanoに熱心に参加しており、サービスが十分に受けられていないコミュニティでのさまざまなオンボーディングイニシアチブに貢献しています。私は、LATAM Town Hall、Sala de Café、Cardano Confederation、その他の取り組みを共同設立したことにより、Cardano の旗の下で世界のコミュニティを団結させる上で重要な役割を果たすことができました。ファンド 1 以来 Catalyst メンバーとして積極的に参加し、Catalyst Fund 12 の立ち上げやバルセロナでの Catalyst ワーキング グループ ワークショップなどの重要なイベントに参加したことは、平等を確保するためのカルダノ エコシステムの技術面とコミュニティ面に対する私の継続的な取り組みを強調しています。私は定期的に地元のミートアップを開催し、新人研修の一環としてブロックチェーンの基礎を教えることに取り組んでいます。

インターセクトの経験
インターセクト暫定憲法評議会の補欠として、私はカルダノの将来を導くガバナンスプロセスに深く関わってきました。私はアルゼンチンで最初の憲法ワークショップ(2024年8月2日)を共同主催し、2024年9月20日のフォートマイヤーズ憲法ワークショップに出席しました。これらのワークショップは透明性のあるガバナンスに対する私の信念を強化し、カルダノの憲法を定義する議論に積極的に貢献してきました。憲法の枠組み。

私はこれまで製品委員会の役職に就いたことはありませんが、Intersect ワークショップ、ガバナンス イベント、技術ワーキング グループに参加することで、有意義な貢献を行うための十分な準備ができました。私は、コミュニティからのインプットと技術革新の間の重要なバランスをとりながら、カルダノの透明かつ包括的なロードマップを開発するという製品委員会の使命に沿った取り組みを積極的にサポートしてきました。

ブロックチェーンの専門知識に加えて、私は伝統的な業界での自己啓発、持続可能性の実践、コンプライアンスにおける 30 年以上の経験と、学習と改善への強い意欲を持つオープンマインドな考え方と成長マインドセットをもたらします。このような背景により、私は製品委員会の長期ビジョンを実現する能力を大幅に高める独自の視点を貢献することができます。レガシーシステムに関する私の経験は、カルダノを新興テクノロジーとコミュニティ主導のガバナンスの両方とシームレスに統合する先進的で持続可能なブロックチェーンとして位置付けるために取り組む上で貴重な洞察を提供します。
50 Kavinda Kariyapperuma Intersect Steering Committee Intersect と Cardano のエコシステム内での私の経験は、スリランカ国内だけでなく、より広範な南アジア地域および世界中でのマーケティングとプロモーションの強力な基盤と相まって、ガバナンス、教育、イノベーションの促進に重点を置くことによって形作られてきました。私はカルダノのエコシステムの形成期から深く関わっており、カルダノをより多くの聴衆に紹介する上で重要な役割を果たしています。スリランカ初のブロックチェーンテクノロジー企業であるコインセイロンの創設者兼CEOとしての私の旅は、スリランカ初のカルダノステークプールを立ち上げることから始まりました。これにより、分散化が促進され、地元ユーザーにカルダノネットワークへの直接接続が提供されました。これは、カルダノの利点についての意識を高め、地域コミュニティにブロックチェーン技術の実践体験を提供する上で極めて重要な瞬間でした。

この基盤を基盤として、私はスリランカ初のブロックチェーン フォーラムと初の多目的 CNFT コレクション「Yakka」の創設を主導しました。これらの取り組みを通じて、私たちは伝統芸術とブロックチェーンの間の橋渡しをし、地元のクリエイターに新たな機会を創出し、その活動を拡大しました。クリエイティブおよびテクノロジー分野におけるカルダノの範囲。私たちは独自の鋳造サービスを開発し、Cardano テクノロジーの実用的および文化的応用をさらに紹介しました。 CNFT との取り組みは、文化遺産と現代のデジタル プラットフォームの両方で価値を生み出すためにブロックチェーンをどのように利用できるかを実証しました。教育は常に私の使命の中核を成しており、それが私がブロックチェーンに関する教育的取り組みに重点を置いてきた理由です。 Coin Ceylon を通じて、私は技術者と非技術者の両方に向けて複雑なブロックチェーンの概念を解明することを目的としたワークショップ、セミナー、タウンホールの開催に参加してきました。私たちはブロックチェーンを地元の大学に統合し、学術機関との強力な関係を構築して次世代のブロックチェーンイノベーターを育成することに取り組んできました。この教育活動は、知識を通じてコミュニティに力を与え、人々がエコシステムに有意義に貢献する機会を創出するというカルダノのより広範なビジョンと一致しています。

私の旅における重要なマイルストーンは、スリランカでの CoinCeylon x Intersect Hub の立ち上げであり、これは南アジアで初、そして世界で 3 番目の Intersect Hub の設立を記念しました。このハブは、この地域におけるカルダノのガバナンス、教育、コミュニティへの関与の中心地となっています。市庁舎、憲法ワークショップ、その他の物理的なイベントを定期的に開催することで、私たちは地元の関係者がカルダノの未来の形成に積極的に貢献できるプラットフォームを構築しました。この取り組みはヴォルテールの時代と直接的に一致しており、草の根のガバナンスがどのようにコミュニティにブロックチェーンイノベーションの所有権を与えることができるかを示しています。

これらのローカルな取り組みに加えて、私は国際会議やワークショップを含むグローバルなカルダノイベントにも参加し、ローカルな経験を共有し、他のブロックチェーンリーダーから学びました。この世界的な交流により、カルダノのガバナンスと技術革新についての理解が深まり、貴重な洞察をコミュニティに持ち帰ることができました。

これらの経験により、カルダノとインターセクトに待ち受ける課題と機会について、私に独自の視点が与えられました。現実世界のアプリケーションやブロックチェーン サービスへの貢献だけでなく、ガバナンスと教育の両方の分野にも深く関わっているため、エコシステム内で有意義で持続可能な成長を推進し続けることができます。これらの取り組みから得た教訓と、透明性とコミュニティへの権限付与への取り組み、マーケティングとプロモーションの経験を組み合わせることで、取締役会のメンバーとして効果的に機能し、Intersect と Cardano を長期的な成功に導くことができると信じています。
51 Kenric Nelson Intersect Steering Committee Kenric Nelson は、Intersect の機関会員である Photrek, LLC の社長兼創設者です。フォトレックは、コミュニティの意思決定の改善に関するカルダノの先駆的な研究を完了しました。 私の業績には、ITN ステークプールの運営、約 12 件の Catalyst プロジェクトの成功、Catalyst Circle v2 での活動、CIP-1694 ガバナンスのレビューの発行、ブロックチェーン エコシステムの高品質プロセスの確立を目指す社会主義的多元主義ガバナンスの設計、および貢献が含まれます。 L∀LKUL DREPの発売まで。インターセクト・ガバナンス・ワーキング・グループに関して、私は同意の意思決定が科学的査読と同様の方法で成果をどのように改善できるかについてチームに説明しました。 Catalyst の場合、Photrek は現在、Input Output Global の下請け業者として、複数投票の使用の実装と影響を評価しています。

Photrek チームは Intersect の成功をサポートすることに尽力しています。国際的なチームを構築するために、私たちはワーキングパートナー契約を確立しました。これにより、チームメンバーに独立した請負業者の柔軟性と、長期的な調整を確立するためのポータブル特典と間接経費のコミットメントが提供されます。当社のワーキングパートナーは、理事会オブザーバー (Juana Attieh)、市民委員会リーダー (Jose Gambao、Eystein Hansen)、および会員委員会委員長 (Juana Attieh) の役割でインターセクトに貢献しています。
52 Kevin Hammond Technical Steering Committee Intersect Steering Committee 私はインターセクト パラメーター小委員会の共同議長を務めており、インターセクト技術運営委員会、セキュリティ ワーキング グループ、およびハード フォーク ワーキング グループの委員を務めています。 私はIOGのCardanoエンジニアリング責任者としての役割の一環として、Intersectの従業員やメンバーと定期的に交流しています。私はインターセクトを機能する組織として確立するのに貢献してきました。 IOG による組織メンバーシップに加えて、私は個人の創設メンバーとしてインターセクトに全力で取り組んでいます。

現在、カルダノは確立され評判の高いブロックチェーンであり、高度なプルーフ・オブ・ステーク機能、Ada保有者への報酬のステーキング、スマートコントラクト機能を提供しながら、信頼性の高い世界的に分散された分散型ネットワークを運用しています。重要なのは、高度な分散型コミュニティガバナンスシステムも備えていることです。 IOG、そして現在はIOEのCardanoのソフトウェアエンジニアリング責任者として、私は2019年のインセンティブ付きテストネットの展開から今月初めのChangハードフォークの提供、そして今後のChangの提供に至るまで、この開発の中心にいました。 CIP-1694 を完了し、オンチェーンの分散表現を可能にする +1 配信。
53 Kristijan Kowalsky Budget Committee Product Committee 2023 年半ば以来、私はインターセクト MBO 構築の原動力となり、Tweag とインターセクトの間の重要な連絡役としての役割を果たしてきました。私は OSPO の開発と、カルダノ ネットワークを中心としたビジネス イニシアチブの先頭に立って役割を果たしてきました。私は、Cardano でソリューションを構築している複数のビジネス プロジェクトについて積極的にコンサルティングを行っています。さらに、私はカルダノの開発に関連する事項に関して、IOG のエグゼクティブ開発チームとの強いつながりを維持しています。つい最近、私は『ジェネシス ウロボロス』の完成を促進し、私たちの最新の取り組みに対する私の取り組みと影響を紹介しました。
54 Kyle Solomon Product Committee 私は長年 Cardano ステークプールオペレーター (FROG) を務めており、数十のステークプールオペレーターのオンボードを支援してきました。私はカルダノの最初のミームコイン (スペースコイン) を鋳造し、ステーキング報酬を補助するためのカルダノ初のネイティブアセットディスペンサー (Adosia) を作成し、カルダノのプレミアム報酬レイヤー (DripDropz) を共同設立しました。

私は現在、インターセクトのボランティアとして、対象分野の専門知識を提供してオープンソース委員会と製品委員会を支援しています。私は SWOT 分析、詳細なユーティリティ分析、ロードマップの目標に積極的に貢献しています。

私はプエルトリコで憲法ワークショップを主催し、今後アルゼンチンで開催されるカルダノ憲法大会に代理代表として出席する予定です。
55 Lawrence Ley Membership and Community Committee Budget Committee 私の Cardano の旅は 2021 年に Plutus Pioneers プログラムから始まり、いくつかのオープンソース Cardano インパクト プロジェクトに取り組んできました。私は現在、トロントのジョージブラウン大学のブロックチェーン開発プログラムで教鞭をとり、620人以上のメンバーがいるカルダノブロックチェーントロントコミュニティミートアップグループを運営しています。また、『Ultimate Cardano Smart Contracts』という本を出版し、CIP-1694 ワークショップを主催して参加しました。
56 Leandros Holleman Technical Steering Committee 私は ITN テストネットの初期から成功した SPO であり、Cardano 上の最大の SPO 組織である Cardano Single Pool Alliance (cSPA) の創設メンバーであり、マルチシグ ウォレットである BroClan を作成し、AnetaV2 プロトコルを設計および実装し、AnetaV2 という用語を作りました。 MAV は現在、ギリシャ初の Cardano ソフトウェア開発会社を設立しています。
57 Lingling Liu Membership and Community Committee 私は 2021 年の初めに Cardano ブロックチェーンに出会い、それ以来、Cardano を積極的に支持してきました。私は2023年1月からスポーツパートナーシップ責任者としてNMKR.ioのコンサルタントとして働いており、来年出版されるジョン・グリーンの著書『Cardano for the Masses』の中国語翻訳者でもあります。私が Intersect に出会ったのは Cardano Consituitional Workshop のおかげで、最近ロンドンのワークショップに行ってきましたが、素晴らしい経験でした。
58 Maciej Krasowski Product Committee Byron Network の創設者 - 私たちは信頼できるベンダーとして Intersect のソフトウェア開発をサポートします。
59 Marius Georgescu Open Source Committee 私はステークプール [VIP] (非常に重要なプール) のオペレーターでもあります。
私は開始以来、すべての Plutus パイオニア プログラムを注意深く観察し、Emurgo Academy の Cardano ソリューション アーキテクト プログラムを卒業しました。
Cardano DApp の開発のためのプロジェクト触媒提案と、その過程の各ステップに関する広範な文書を完了しました (プロジェクト ID 1000064)
60 Mark Byers Product Committee 私は 5 年以上、Cardano コミュニティの積極的なメンバーです。私は、Cardano ブロックチェーンを利用したコミュニティ自動プラットフォームである selfdriven.foundation の共同創設者です。 Selfdriven Foundation は、cardano.build、cardanowallets.io、cardano.ninja など、いくつかのコミュニティ サイトをサポートしています。

私は MCC の創設メンバーとして Intersect に関わってきましたが、最近では共同議長として諮問委員会と運営委員会の両方のメンバーとなっています。

私は製品委員会への選出の可能性に集中するため、MCC 共同委員長の職を辞任します。
61 Markus Gufler Technical Steering Committee 私は 2017 年からコミュニティ メンバーであり、CLIO エクスプローラー、RockPi ステークプール ノード、ITN ステーク プールの開発者、アンバサダー、Topology Updater サービスの開発者およびサービス プロバイダー、CNTools の共同創設者、テストネットおよびメインネット ステークプールのオペレーター、SPO ポーリングの発明者です。そしてblockperf監視プロジェクト。
62 Marlon Daley Budget Committee Cardano憲法ワークショップに参加し、インターセクトのメンバーであるプロジェクトのコンサルティングに参加しました。さらに、私はウェブサイトで最新情報を更新し、5 本の柱をサポートしています。 Intersect が Cardano エコシステムにとって重要な定番であり、コミュニティと新しいプロジェクトに利益をもたらすことを私は知っています。他のブロックチェーンにはこのようなものは実際には存在しません。 Intersect は、Cardano を集団から際立たせます。
63 Martin Musagara Membership and Community Committee 3 年以上にわたって Web3 分野に熱心に関わってきたことで、私は特に Cardano エコシステム内のブロックチェーン テクノロジーについて深い理解を培ってきました。私の幅広い経験には次のようなものがあります。

-コンゴ民主共和国でのカルダノサミットコミュニティ主導のイベントやインターセクトイベントなど、さまざまなカルダノ関連イベントを主催および組織します。
-DRep Pioneer プログラムを主導し、Cardano に焦点を当てたブロックチェーン技術について個人を教育し、権限を与えるための憲法ワークショップを共同主催します。
-Fund 8 以来、Project Catalyst の提案者およびコミュニティ レビュアーとして積極的に参加しています。
-Goma プールのマーケティング活動を監督し、学生や起業家にブロックチェーン テクノロジーを紹介する Web3 教育プログラムを管理します。
-CIP 1694ワークショップの主催など

Cardano に対する私の情熱とコミュニティの成長促進への取り組みが、エコシステム内の数多くの取り組みへの私の関与の原動力となっています。私は個人や組織がブロックチェーンテクノロジーの可能性を活用できるようにすることに専念しています。
64 Masaki Arai Membership and Community Committee 新人さん。
65 Matthew Capps Membership and Community Committee 私は、IOG のコミュニティ メンバーおよびコミュニティ マネージャーとして、Cardano エコシステムに 3 年半携わってきました。私は、Cardano エコシステム全体の多数の SPO、創設者、開発者、コミュニティ リーダーと個人的に仕事上の関係を築いており、信頼と善意の歴史があります。これらは、IOG チームとの利害関係者との通話、複数のハード フォークに対するハード フォーク エンゲージメント キャンペーン、100 以上のビデオ インタビュー、および Cardano に対する共通の関心についての多くの個人的な会話を含む、その他多くの場を主催することによって構築されました。

最近では、Cardano を自律化するプロジェクトに深く関わっています。そこでの 2 つの注目すべき取り組みは、MCC とパラメータ委員会です。

私は今年初めに MCC の投票メンバーとして選出され、インターセクトのスタッフや委員会全体と協力しながら、SIG、WG、および委員会の用語を定義し、基本方針を設定する作業グループを率いました。また、リーダーシップにギャップがある場合、私は MCC 内で議長と書記を任命する選挙を組織しました。そして、MCC のメンバーが私を書記に選出しました。私はこの役割を約 6 か月間務めています。私は設立団体の一つに雇用されていますが、これらの役職に自らの意志で就き、IOG職員が投票権を持たない選挙でその役職に就いたことを強調したいと思います。

パラメーター委員会では、私は委員会の中小企業やコミュニティリーダーと緊密に連携して、カルダノのステーク配分の健全性とKパラメーターに関する共通の理解と目的を作りました。そこではまだ努力が続いているが、私たちは、誤解と非難で分断されていた会話を、中心となる会話、基本的な一連の事実と価値観についての大まかな合意、そして広範な行動方針についての合意が得られるような会話に変えることができた。これらすべてに価値があるためには、私たちはガバナンスのメカニズムを利用してその行動を実行し、そもそも紛争の中心となっていたカルダノのステークダイナミクスの改善に目に見える進歩をもたらす必要があります。私は、Intersect を Cardano を改善するための効果的な手段にすることで、MCC での役割の中でそれに貢献し続けたいと考えています。

もちろん、私も Cardano を 4 年近く使用しています。
66 Max Oks Budget Committee Membership and Community Committee あまりない
67 Maximiliano Ferri Membership and Community Committee 私はブロックチェーンに興味がある単なるホルダーです。私はカルダノエコシステムとの長期的なパートナーシップのためにここにいます。
68 Mercy Fordwoo Budget Committee 私は現在、IntersectMBO の市民委員会、憲法批准タスクフォース、および憲法起草タスクフォースのメンバーです。私はコロラドとエディンバラで開催される CIP 1694 イベントに積極的に参加し、2023 年にはガーナ CIP 1694 ワークショップを共同主催しました。私は Wada Global の共同創設者およびパートナーシップ リードであり、ファンド 1 からプロジェクト カタリストに参加しています。 Catalyst Circle v3 の資金提供された提案者の代表者
69 Mohammed Mustapha Yakubu Membership and Community Committee 私はカルダノ ガーナ コミュニティの創設者兼ディレクターであり、カルダノ アンバサダーでもあり、ブロックチェーン教育、若者のエンパワーメント、コミュニティ主導のプロジェクトの推進に専念しています。 2021年以来、私はカルダノサミット2021、2022、2023を含むいくつかのコミュニティ主導のイベントを企画、推進してきました。これらのイベントには合わせて500人以上の参加者が参加しました。仕事を通じて、私は 100 人以上の個人を Project Catalyst にオンボーディングし、さらに数百人に Cardano エコシステム内の機会について教育してきました。

私はインターセクトの創設メンバーとして誇り高く、タマレで CIP 1694 ガバナンス ワーキング グループを立ち上げるなど、ガバナンス活動に密接に関わってきました。この取り組みにより、コミュニティメンバーは、分散型の意思決定とガバナンスへの参加に焦点を当て、ヴォルテール時代のカルダノのガバナンスフレームワークを探索することができました。カルダノ・ガーナ内での私の役割は、ガバナンス・メカニズムを通じて新規参入者を教育および指導し、ブロックチェーン・テクノロジーとガーナの社会経済的変化を推進するその可能性についてのより深い理解を促進することにまで及びます。
70 Monique Tronchin Membership and Community Committee 私は EMURGO の 2 つのコース (Haskell 開発者、ビジネス ブロックチェーン コンサルタント) を受講しました。私は Intersect Discord サーバーのメンバーであり、Intersect および Project Catalyst のタウンホールとフィラデルフィアで開催された憲法ワークショップに参加しました。
71 Mubarak Oladimeji Membership and Community Committee Intersect Steering Committee 私は Mubarak Oladimeji です。Discord と X (Twitter) では Kit Willow としても知られています

私はしばらくカルダノエコシステムをフォローしてきましたが、コミュニティレビュー担当者として参加したプロジェクトカタリストファンド11までは深く掘り下げず、100%の承認率で終了しました。当然のことながら、私は Cardano エコシステムをより深く掘り下げることに非常に興味があり、Cardano ブロックチェーン上に構築されていることで有名なコミュニティに頻繁にアクセスするようになりました。その中には、いくつか例を挙げると、Remostart や Smart Contract Audit などがあります。ファンド 11 の後、私は同じくカルダノ エコシステムに投資していた友人や同僚と協力しました。他のコアメンバーの協力を得て、NexTrend Labs を設立し、私は最高執行責任者 (COO) の役割を引き受けました。

NexTrend Labs との仕事は、Intersect から資金を受け取っていなくても、ナイジェリアで機能的な Cardano ベースのコミュニティを確立することができ、ラゴス大学で DReP ワークショップを主催するなど、いくつかのマイルストーンを達成できたので、やりがいのあるものでした。

私は、プロジェクト オーナー (NexTrend Labs のご厚意) およびコミュニティ レビュアーの両方として、ファンド 12 の Project Catalyst にも参加しました。 NexTrend Labs を通じて代理で提出したプロジェクトに資金が提供されなかったという事実は残念でしたが、だからといって Cardano エコシステムにさらに貢献することを思いとどまることはありませんでした。私はファンド 12 のコミュニティ レビュー プロセスを 90% の承認率で完了し、実質的に L1 レビュー担当者としての地位を獲得しました。 Fund 13 の開始を心待ちにしていると言えます。

私は 2024 年のかなり早い段階で Intersect に本格的に関わり、Intersect Discord サーバーに参加しました。私は、ナイジェリアのラゴスで開催される実際のインターセクト イベントに積極的に参加してきました。最初は Intersect Meetup、次に DReP Workshop で、どちらも Remostart が主催しました。また、私は NexTrend Labs の COO およびチームメンバーとして DReP イベントを企画、主催しましたが、これは Intersect やその他の団体から助成金を受け取ることなく主催しました。

同様に、私は自分の地域の憲法ワークショップにも参加しており、ブエノスアイレスの憲法会議で自分の地域を代表する代議員の一人に選出されたことを光栄に思いました。

私は Intersect に積極的に参加しており、主に透明性およびマーケティング ワーキング グループと協力し、協力しています。

また、私はこれまでも、そして今も、Intersect on Discord、X などで活動的な存在であり、貢献者であり、別名 Kit Willow の下で活動しています。私は多くのスペースコール、Zoom、Google ミーティングに参加し、Intersect だけでなく Cardano エコシステム全体の改善に公平な貢献をしてきました。ありがとう。
72 Nathan Angelo Kanapi Membership and Community Committee Budget Committee Intersect は、以前の CF のやり取りよりも Cardano に対してはるかに積極的であるようです。 Cardano を利用して約 4 年になりますが、ついに南の国々にもカルダノが開放されつつあることを嬉しく思います。
73 Nathaniel Dwamena Cardano Civics Committee Membership and Community Committee 私はカルダノ プロジェクト カタリストの積極的なメンバーであり、ガーナで DRep の意識を高める活動を行うチームの一員です。ガーナでのカルダノガバナンスイベントで講演し、インターセクトの個人創設メンバーとなる個人の研修を行ってきました。私には法的な背景もあり、ブロックチェーン技術を通じた液体民主主義についても理解しています。
74 Naushad Fouze Product Committee 2017 年の Cardano の公開開始以来、ここに来て、Cardano エコシステムに対する私の最初の技術的貢献は、インセンティブ付きテスト ネットワーク (ITN)[WIRA] 上で最も初期のステーキング プールの 1 つをセットアップしたときでした。 Cardano ネットワーク上で 10 個の同時ステーキング プール (WIRA0 ~ 10) を実行します。

それ以来、私はコインセイロンスリランカの共同設立を支援し、現在はコインセイロンのCTOを務めています。 CoinCeylonを通じて、私と私のチームはスリランカ初のCardanoステークプール、スリランカ初のCNFTプロジェクト(Yakka)を立ち上げました。これは完全に社内で開発され(nftミンター、アート、マーケティング)、ホストされ続けています。スリランカでカルダノとインターセクトについて教育し、現地で宣伝する複数のイベントを開催します。
75 Navjit Dhaliwal Product Committee Iagon は、Cardano 上に構築された Web3 プロジェクトです。私たちは Intersect に新しい視点をもたらしたいと考えています。
76 Nebiyu Sultan Membership and Community Committee 私は 2021 年以来、カルダノのさまざまなコミュニティ活動に参加してきました。私はインターセクト MPBO が一般公開されたときに最初に参加した人の 1 人でした。私は開発者、ボランティア、CIP1694 ワークショップなどのいくつかのイベントの主催者として、カルダノのさまざまな役割に参加してきました。最近は憲法ワークショップ。私は開発者として、使いやすいウォレットを使用して何千人もの新規ユーザーを受け入れてきました。また、カルダノについて教育し、利用可能なさまざまな機会について議論するためのライブイベントを毎週主催しています。
77 Nicolas Biri Technical Steering Committee 私は IOG のソフトウェア アーキテクチャのディレクターです。そのため、私は、Peras および Babel Fees の CIP をコミュニティにもたらしたイノベーション ストリームを主導しています。
78 Olivier MWATSIMULAMO Membership and Community Committee • カルダノ全体として、私は F9 以来現在に至るまで、プロジェクト Catalyst での提案のレビューに豊富な経験を持っており、ファンド 12 の提案の投票者であり、現在はプロジェクト Catalyst のマイルストーン レビュアーです。
• 2024 年 3 月からインターセクトのメンバー
• 暫定憲法委員会の 3 議席をめぐる投票行動への参加。
• Intersect が資金提供し、UPDC とカルダノのオンチェーンガバナンスを扱うワークショップの共同主催者 ニーラゴンゴ: ここで私はカルダノとそのロードマップについて話すことで介入し、ヴォルテール時代とその分散化に関するさまざまなニュースに限定しました。ガバナンス。
• 2023 年の Goma Hub との CIP-1694 に関するオンライン ワークショップへの参加
• 2024 年 4 月 25 日から 6 月 9 日まで: Gemma Dakin 女史 (インターセクト内のツールおよびコミュニティ参加助成金マネージャー) の支援の下、特に包含性とアクセシビリティに関する助成金申請の評価を実施したワーキング グループのメンバー。 、特にオープンスペースとタウンホールのカテゴリ、
• 2024 年 6 月 18 日から 7 月 1 日まで: 欧州地域での憲法ワークショップ開催要請の最初のグループの評価メンバーであるジェマ・ダーキン女史 (インターセクト内のツールおよびコミュニティ参加助成金マネージャー) の支援のもと。これが、このポジションを遂行する前に署名された私の契約書です。機密保持_Olivier-INTERSECT.pdf に同意します。
• 私はゴマ市の地元インターセクトイベントのメイン共同主催者でした。
• 私はゴマ市で開催された憲法イベントの共同主催者でもありました。

2024 年 3 月以来、私は民主的統治の促進に取り組む組織であるインターセクトのメンバーになっています。私は最近、暫定憲法委員会の 3 議席の投票行動に参加し、民主的な意思決定へのコミットメントを示しました。
UPDC Nyiragongo との Cardano オンチェーン ガバナンスに関する Intersect の資金提供によるワークショップの共同主催者として、私は Cardano とそのロードマップについての知識を共有する機会がありました。私は特にヴォルテール時代と分散型ガバナンスの最新ニュースに焦点を当て、議論の充実に貢献しました。
2023年には、Goma HubとのCIP-1694に関するオンラインワークショップにも参加し、カルダノにおけるヴォルテール時代の分散型ガバナンス問題への関心を示しました。
2024 年 4 月 25 日から 5 月 9 日まで、インターセクト社のツールおよびコミュニティ参加補助金責任者であるジェマ・ダーキン女史の監督の下、私は、補助金申請の包括性とアクセシビリティの評価を担当するワーキング グループの一員として、特に次のような取り組みを行いました。オープン スペースと市庁舎のカテゴリーに焦点を当てます。
最後に、2024 年 6 月 18 日から 7 月 1 日まで、私は引き続きジェマ・ダーキン女史の指導のもと、欧州地域での憲法ワークショップの開催と組織化の申請の審査を担当する作業グループの評価者でした。これらの使命に対する私の取り組みは、就任前に契約に署名することによって正式に定められました。これは次のとおりです。

2024 年 7 月 6 日: ゴマ市で開催される Martin Musagara との DRep Pionnier ワークショップに参加
79 PABLO MELLICOVSKY Membership and Community Committee 私はインターセクトベースとレグラメントを研究しています。私は6年以上ホルダーとしてCardanoの世界にいます。私はプログラマーではなく、プールを運営していません。私の興味は、これまでにない大規模な分散型組織の成長を支援することです。
80 Pedro Lucas Open Source Committee 2022 年の初めから、Gimbalabs でいくつかの教材 (ローカルでノードを実行する方法など) を提供し、学習者の成功コールを実行し始めました。Cardano Builders コミュニティで SWOT+PEST プロジェクト分析の実行を手伝いました。非技術者向けに Cardano を開始しました (現在 45B. io) オンボードエンドユーザーへのセッション; NFT ミントプラットフォームの NFT-DAO と Mesh 間のプロジェクト要件分析を支援しました; Maestro でデータレイヤーソリューションの DevEx として 18 か月勤務しました; CBIA のモデレートとスピンアップを支援しました; 現在プロジェクトを実行していますCardano エコシステムの依存関係のマッピングについて CBIA に対して;DRep Pioneer;リスボン憲法ワークショップの主催者
81 Pepe Otegui Budget Committee Intersect Steering Committee 2018 年から ADA ホルダー、ファンド 5 から Project Catalyst PA/vPA および CA/vCA、2020/21 年から LATAM Cardano コミュニティ メンバー、Cardano 憲法会議のアルゼンチン代表。
82 Phil Lewis Product Committee Intersect Steering Committee 私は 2018 年以来、Shelley Jormungandr ノード以前のテスト、Cardano Improvement Proposals (CIP)、Cardano 上に構築するスタートアップ向けの Iceaddis/IOG プログラムである Ariob Incubator Bootcamp など、Cardano に貢献してきました。

私はファンド 0 から、ファンド 5 と 11 での資金提供を含め、Catalyst のあらゆる側面に関わってきました。私は多くの直接のコミュニティミートアップやカルダノサミットイベントを運営してきました。私は、ステーブルコイン ワーキング グループの議長を務めるなど、さまざまなインターセクト ワーキング グループに貢献してきました。また、DRep になる方法を学びたいコミュニティ メンバーにワークショップを提供する DRep パイオニア プログラムのリーダーにも選ばれました。

私は東部カルダノ評議会のメンバーであり、最近暫定憲法委員会のメンバーに選出されました。また、Empowa や Cardano を基盤とするその他のプロジェクトの共同創設者として、私は Cardano コミュニティに長期的に投資しているため、新しい取り組みをサポートするために Cardano の機能が確実に進化し、成長し続けることの重要性を認識しています。
83 Philip DiSarro Open Source Committee Anastasia Labs はカルダノに 2 年間取り組んでおり、Intersect の創設メンバーであり、ほとんどのプロジェクトの監査役を務めています。
84 Prabath Guruge Intersect Steering Committee Technical Steering Committee 非常に新しいことが、飛躍的な何かの一部になりたいと考えています
85 Quasar Solaris Cardano Civics Committee 私は intersect の個人創設メンバーであり、IntersectMBO のガバナンス透明性特別利益グループに参加しています。 2020 年 9 月にコミュニティが団結して、当時 CEO が不在だった Cardano Foundation のロードマップを作成して以来、私は Cardano での経験を積んできました。この経験中に Project Catalyst が始まり、私は分散型ガバナンスと革新的な資金調達メカニズムに深く関わるようになりました。
Profile - QuasarChains - Cardano Forum

Community
86 Randy - Membership and Community Committee Cardano Civics Committee カルダノ憲法ワークショップの主催者_インドネシア、バンドン
カルダノハブインドネシアのボランティアメンバー
Project Catalyst は提案者チームのメンバーとレビュー担当者に資金を提供しました。
マイルストーンレビュー担当者
87 Reshan Fernando Cardano Civics Committee 私は、分散型ソリューションとブロックチェーンイノベーションに対する情熱に突き動かされて、2021年からCOOとしてCoin Cylonを通じてCardanoエコシステムに積極的に関わってきました。

この間、私はさまざまな立場でプロジェクトに貢献する機会に恵まれ、スリランカのコミュニティの成長を促進しながら知識を広げてきました。

2021年、コインセイロンはスリランカ初のステークプール運営者となった。 2022年に、私たちはCadanoエコシステム上で最初の多目的NFTコレクションを作成し、鋳造しました。また、NFTとCardanoエコシステムについてコミュニティを教育するために、複数のイベントを開催および主導しました。私たちはカルダノエコシステムの使用方法をコミュニティに紹介し、透明性と信頼性のためにカルダノエコシステムをどのように使用できるかを理解してもらいました。

私たちのイベントのほとんどは地元の新聞記事で取り上げられ、テレビでも放映されました。私はCOOとして、すべてのイベントの主な主催者であり、すべてがスムーズに進むように調整しました。 Coin Ceylon のメンバーは、昨年ドバイで開催された Cardano サミットにも出席し、そこで私たちはすべてのプロジェクトとエコシステムの将来について学びました。

今年の初めに、当社はインターセクトに加わり、東南アジア初のハブとなり、スリランカを地図に載せるのに貢献しました。ハブマネージャーのカビンダと協力して、私たちは本格的に取り組み始めました。スリランカ国際産業博覧会に出展したブースには2,000名を超える来場者がありました。また、エコシステムについて学び、知識の拡大に協力しようとする驚くべき数の人々が集まったため、私たちはタウンホールミーティングを複数回開催し、200 名を超える参加者が集まりました。
88 rodrigo oyarzun acuña Membership and Community Committee 私はカルダノ ネットワークのステーク プール オペレーター (SPO) としてブロックチェーン インフラストラクチャを管理し、世界中の 1,000 を超える顧客にステーキング サービスを提供してきました。 4 年以上の経験を活かし、ブロックチェーン テクノロジーへのアクセスの民主化を目的とした教育コンテンツの作成に専念してきました。堅牢なエコシステムを育成したいという私の情熱により、私は大学と緊密に連携し、ラテンアメリカ全土でブロックチェーンのリテラシーを促進し、ブロックチェーンが大きな競争上の優位性になる可能性があると信じています。

これまでの旅を通じて、私はカルダノコミュニティ内の主要なイベントに参加してきました。私は 2022 年のブエノスアイレスハッカソンを企画して参加し、2023 年にはアドルフォ・イバニェス大学で授業を実施し、Cardano エコシステム内のガバナンスを検討する CIP 1694 オンライン ワークショップを主導しました。さらに、私はアドルフォ・イバニェス大学とミゲル・デ・セルバンテス大学の両方でブロックチェーン研究所の設立に取り組んでおり、2024年に開設する予定です。

2024 年に、私は UTN ブエノスアイレスで Cardano 開発者コースを修了し、アルゼンチンの Cardano コミュニティを強化するブエノスアイレスの憲法ワークショップの組織チームのメンバーになりました。現在、私は Intersect に参加しており、チリのサンティアゴで憲法ワークショップを主催し、カルダノ ブロックチェーン上のガバナンスをさらに探求するために多様な聴衆と関わっています。
89 Ronald Span Technical Steering Committee 私は初日から Intersect と Cardano に関わり、いくつかのワーキング グループ (OSC、ユーティリティと商業化、ガバナンス) に貢献し、CEO 兼共同所有者として Dquadrant を代表しています。企業として、私たちはCardano上でいくつかのオープンソースソリューションを構築し、さらにSECP256K1(相互運用性のための暗号化プリミティブ)、VasilとChangのハードフォーク、およびGov Toolの品質テストと保証を行いました。さらに、当社は Intersect for Gov Tool の継続パートナーでもあります。
90 Sam Jeffrey M Open Source Committee Membership and Community Committee 私は 5 年以上にわたって Cardano を構築してきました。私は Gimbalabs でブロックチェーン開発者としてスタートし、その後 Nucast の CTO を務めました。私は TrivolveTech のエンジニアリング担当副社長でもあります。当社は、Cardanocodex を通じてインドの数千の​​開発者に Cardano を紹介し、インドの州政府にフォレンジック管理ソリューションを構築するために Cardano を導入してきました。さらに、私はいくつかの成功したカルダノ プロジェクトにおいて中心的な役割を果たしてきました。私は、Catalyst から資金提供を受けて成功した 10 以上のプロジェクトのテクノロジーを主導し、提供してきました。
91 Samuel Kobi Membership and Community Committee Intersect Steering Committee 私は 2022 年から Cardano エコシステムのメンバーです。現在、F11 以来 Project Catalyst の L2 レビュアーを務めています。 intersect と Cardano の主要な利害関係者である Wada Global で働くことで、エコシステムにおける豊富な経験を得ることができました。
92 Samuel Leathers Product Committee IOエンジニアリング製品責任者
コアインフラストラクチャロードマップワーキンググループの結成に協力
93 Samuel Hogan Intersect Steering Committee Cardano 2022年以降、SickCity MusicおよびMinting Services、StripperCoin(ZenPro)と協力し、OG Leaf Tokenプロジェクト、JukeboysNFTコミュニティ、および他のいくつかのコミュニティで管理者の役割を引き継ぎました。

SickCity との仕事は、So Litty Records (My Web2 Business/Label) での私自身のチーム プロジェクトのためだけに始まりましたが、すぐにもっと関わりたいと思うようになりました。 CIP 60を通じて、私たちのチームは、データ標準化のユースケースだけでなく、音楽配信、そして最終的にはストリーミング、決済、そしてNEWM(私たちがNFTマーケットプレイスを構築した相手)のパートナーと先駆的に取り組んできたように、カルダノを利用する機会を見出しました。音楽の権利!私は個人的に JSON レベルのタスクを実行し、最近では SickCity 内でより重点的に作業して、2 年以上同様に 5 日ごとに Cardano チェーンに音楽を提供できるようになりました。現在、JukeboysNFT という名前で、当社の JukeBoxElite NFT は、エポック 300 程度の範囲で以来見られてきた Time Honored SickCity Epoch の継続です。 ARP Radio や NEWM などのパートナーとの協力により、チームは現在 CF GitHub に統合されている CIP 60 v3 メタデータ標準と、Cardano 上の音楽トークンの公式標準を作成することができました。この標準は、Web2 音楽業界標準のメタデータとロイヤルティ機能を組み合わせたもので、Cardano チェーンに組み込まれており、アーティストの知的財産権を保護しながらチェーンのデータ制限に適合するようにフォーマットされています。

StripperCoin での仕事は主にマーケティングであり、アダルト業界の私の人脈を通じて、Exxxotica や XBIZ などの IRL アダルト業界コンベンションおよび貿易会議からの本格的なオンボーディング作業も行われました。私たちは、ブロックチェーンのさまざまな使用例を紹介し、Web3 Cardano テクノロジーを介して、アダルト エンターテイメント業界をひっくり返すために、より安全でクリエイターに優しいツール セットを構築するという意図を概説することに取り組みました。私たちはCardano上に初のアダルトNFTマーケットプレイスを構築し、より優れたネイティブAI画像ジェネレーターをエコシステムに提供するためにGASM.ioのようなツールを構築しました。

LEAFトークンはCardanoの最初のミームコインの1つで、HOSKY時代に遡りますが、わずか数週間の差です。それは大失敗する運命にありましたが、その背後に巨大なホルダーベースとコミュニティがあるのを見て、私とSickCityのジミーはそれが失敗するのを見たくありませんでした。私たちは勇気を出してそのプロジェクトに取り組みました。私たちは、Leafy Green の喜びを通じた Web2 オンボーディングと、Cardano と LEAF 画像によってブランド化された製品の将来のリリースを提供するブランドを構築しています。 Glowing Weed Charles Narrative が前進するにつれて、本当に素晴らしいマーケティングの機会となります。

また、カルダノは私の人生を非常に多くの点で変えてくれたとも言いたいです。私はテクノロジーを自分にとってチャンスだと考えたことはありませんでした。 2022 年に私がここに連れてこられていなかったら、私の人生は大きく違っていたかもしれません。このカルダノブロックチェーンの非常に多くのリーダーが私にエネルギーと知識を注ぎ込んでくれたので、私はこのチェーンに最大限の恩義を感じています。
94 Sanjaya Wanigasekera Membership and Community Committee 私はカルダノのエコシステムとその発展を初期段階から非常に興味深く観察してきました。 2021年に設立されたコインセイロンスリランカのコミュニティマネージャーとして、私はその役割を熱心に遂行してきました。私は Coin Ceylon と協力して、Cardano とブロックチェーン技術をローカルステージに紹介しながら、Cardano に貢献し構築してきました。 Coin Ceylon が東南アジアで 3 番目のインターセクト ハブおよび最初のハブとして任命されたため、私は任命されたハブ マネージャーや同僚と緊密に連携して、スリランカのコミュニティを構築および拡大するとともに、アソシエート メンバーや創設メンバーにIntersect と Cardano エコシステムの目的。さらに、私は地元のインターセクトハブイベントを企画し、カルダノベースの仮想イベントを長年にわたって主催した経験があります。
95 Sebastian Pabon Open Source Committee 過去 3 年半、Cardano エコシステムにフルタイムで携わりました。

- 以下の組織とのコラボレーション (現在も実施中) および貢献者: Catalyst、EMURGO Academy、SWARM、LATAM Cardano コミュニティ。

- チームメンバー: Gimbalabs (x.com)、MeshJS (x.com)。 Andamio プラットフォーム (x.com) の共同創設者。

- 私の仕事の目的: 教育とツールの構築を通じて、世界中の開発者、起業家、学生、企業、コミュニティのカルダノへのアクセス障壁を下げること。

- インターセクトの創設メンバー。

ガバナンス領域:

- CIP 1694 ワークショップの共同主催者

- CIP 1694 LATAM ワークショップ参加者

- エジンバラ(スコットランド)での最終ワークショップ参加者

- トゥールーズ(フランス)での DReps ワークショップ参加者

- コロンビア(私の国)での DReps ワークショップ

- コロンビアでの憲法ワークショップ。
96 Sebastián Aravena Membership and Community Committee 私は Intersect の創設メンバーであり、2018 年から Cardano コミュニティに参加しています。私は CHIL プールの SPO であり、元 Cardano アンバサダーおよびコンテンツ クリエイターであり、現在は Cardano Foundation のコミュニティ チームで働いています。
97 Solomon Salifu Membership and Community Committee 過去 4 年間、私は Cardano ブロックチェーン、スマート コントラクト、ステーキング メカニズムに積極的に取り組んできました。 Cardano のコミュニティ主導のアプローチを通じて、私は他の専門家や開発者とつながり、洞察を交換し、プロジェクトで協力してきました。過去 1 年間の Intersect との関わりにより、ブロックチェーン テクノロジーを統合するために同じ志を持った人々と協力して、このつながりがさらに深まりました。
98 Taichi Yokoyama Cardano Civics Committee 2021 年、私はカルダノの革新的な哲学とテクノロジーに深く感銘を受け、このエコシステムに貢献し始めました。以来、コミュニティ活性化、グローバルな視点の獲得、技術貢献、ガバナンスへの参画など、さまざまな分野で経験を積んできました。

日本国内では、さまざまなワークショップやミートアップに積極的に参加し、運営をサポートしてきました。これらの活動を通じて、カルダノコミュニティの基盤の構築と拡大に貢献してきました。

2023年にはCIP-1694東京ワークショップに参加し、Cardanoの次世代ガバナンスモデルに関する議論に貢献しました。

2023年10月、私はグローバルな視野を広げるためにドバイで開催されたカルダノサミットに出席しました。そこで私はカルダノの専門家や世界中の熱心なサポーターと深い議論を交わし、グローバルな視点とネットワークを構築しました。この経験は、カルダノエコシステムの多様性と可能性に対する私の認識を強化すると同時に、日本のコミュニティの声を国際舞台に届けることの重要性を痛感しました。国際的なカルダノコミュニティの傾向と課題を直接理解する貴重な機会となりました。

2024 年 5 月 1 日、私は技術的貢献として、ネットワークの分散化に貢献するステーク プール オペレーター (SPO) を立ち上げました。

2024 年 6 月、私は地方での Cardano コミュニティの発展に焦点を当てた沖縄ミートアップを企画、主催しました。

2024 年 8 月は、Cardano のガバナンス活動にとって重要な月でした。私は東京でDRepワークショップを主催し、代議員制度への理解を促進し、日本のコミュニティの参加を促しました。その後、大阪で憲法研修会を開催し、大阪代表に選出されました。これにより、2024 年 12 月にアルゼンチンで開催される暫定憲法委員会への参加が私に選ばれ、グローバルなカルダノ ガバナンスに直接関与する機会が提供されました。これらの活動を通じて、私は日本社会の声を世界の舞台に届け、国際的なガバナンスの議論に日本の視点を反映させるという重要な役割を担ってきました。

現在、私はIntersect Japan Hub評議会の中心メンバーとして、日本におけるCardanoの普及と発展に専念しています。この役割を通じて、私は日本のカルダノコミュニティとグローバルエコシステムの橋渡しに取り組んでいます。

これらの多様な経験により、カルダノの技術的側面だけでなく、コミュニティの重要性、グローバルとローカルの視点の橋渡しの必要性、ガバナンスの実践的側面についての理解も深まりました。特に、暫定憲法委員会に参加するという決定は、グローバルなカルダノガバナンスに直接貢献する機会を意味しており、これはカルダノ市民委員会のメンバーとしての私の活動に大きな利益をもたらすと確信しています。
99 Takeshi Ohishi Cardano Civics Committee 私は Intersect や Cardano に直接関与したことはありませんが、Cardano エコシステム内の開発を一貫して追跡し、最新情報を入手してきました。私は特にガバナンスの分散化の進展に感銘を受けています。

他のエコシステムでは、プロトコル ガバナンスとガバナンス プロセスの改善に深く関わってきました。私は、dYdX、Arbitrum、Optimism、Uniswap、および Lido でネットワーク運営組織 Tané を代表するアクティブな代表として活動してきました。 Optimism Collective では、Tane は Optimism Grants Council のメンバーであり、私は Tané の主な代表者です。また、a16z から 100 万の OP トークンの委任を受けており、トップ 20 の委任を受けています。

これらの役割や経験から得た私の経験と洞察は、市民委員会にとって貴重なものになると信じており、この役職を通じてカルダノのガバナンスに貢献したいと考えています。
100 VAIBHAV SOLANKI Membership and Community Committee 2024 年 4 月以来、私はインターセクトに積極的に関与し、マーケティング ワーキング グループ内で働いています。私は予算案に貢献し、チームの献身的なメンバーとして参加してきました。

私は 2022 年 2 月に Cardano コミュニティに参加し、最初は NFT を検討していました。それ以来、私はコミュニティモデレーターおよび投資家としての役割を引き受けており、Cardano ブロックチェーンのアクティブユーザーです。私はまた、地元のカルダノイベントに参加し、私の街で憲法ワークショップに参加しました。
101 Vianney Kweyamba Cardano Civics Committee Membership and Community Committee - 私は設立当初からのメンバーです。
- 私は主に x.com との関わりを通じて、intersects の活動をフォローしています。
102 WILMER VARON Membership and Community Committee 私は2023年にウルグアイで、2024年にコロンビアとアルゼンチンでi’m Cardanoに参加しています。
私は参加しています。Catalyst プロジェクトが 11 件見つかりました。現在、Cardano 用の Web 3 テクノロジーを開発しています。
私はベネズエラで地元の交差点と憲法委員会を組織し、現在、2024年12月にアルゼンチンのブエノスアイレスで開催される憲法委員会にベネズエラ代表を務めています。
103 Yuki Oishi Intersect Steering Committee 私はここ数カ月間、JapanHub マネージャーとして働いてきましたが、日本は Intersect の個人会員数が世界で最も多くなりました。

Cardano - Cardanoアンバサダー/DRep行動規範起草者/ITN時代からSPO/Catalyst提案者/査読者/日本Cardanoコミュニティモデレーター/憲法オーガナイザー、CIP1694ワークショップ/東部Cardano評議会メンバー

インターセクト - インターセクトジャパンハブマネージャー/MCCメンバー/インターセクト運営委員会メンバー

私はJapanHubマネージャーとして数ヶ月働き、日本は世界最大のIntersect個人会員数に到達しています。
Cardano アンバサダー/DRep行動規範を起草者/ITN時代からのSPO/Catalyst提案者/Intersect Japan Hubマネージャー/MCCメンバー/日本Cardanoコミュニティモデレーター/憲法,CIP​​1694ワークショップの主催/Eestern Cardano Councilメンバー/Intersect Steering Committeeメンバー
104 Zain Khan Intersect Steering Committee Technical Steering Committee 私はカルダノの憲法ワークショップを主催し、特にアラブ首長国連邦のドバイからプロジェクトの基礎基盤の確立に取り組んでいます。

前回の Cardano サミットに参加し、数年間プロジェクトをフォローしてきたので、今後もさまざまな方法で貢献できることに興奮しています。私はカルダノの新しいガバナンス構造と進化するビジョンに特に熱心に取り組んでいます。

ありがとう。
105 Abdulbasit Adigun Abdulrahman Cardano Civics Committee Intersect Steering Committee 私は 2022 年の初めに Remostart を通じて Cardano エコシステムに参加し、エコシステムの成長とガバナンスに積極的に貢献しました。私の主な関与は Project Catalyst で、コミュニティのレビュー担当者およびプロジェクトの提案者として参加しました。私の 3 つの提案は不採択でしたが、これらの経験は、コミュニティが投票プロセスにおいて何を重視しているのかについて貴重な洞察を私に提供してくれました。彼らはまた、Cardano プラットフォームの改善に対する私の理解と責任感を深め、この分野での将来の機会に備えることができました。
私にとって最も重要な学習の瞬間の 1 つは、Wada Global が主催するタウンホールミーティングを通じてカルダノ インターセクトを発見したことでした。ガバナンスと DRep パイオニア プログラムについての簡単な言及が私の好奇心をそそり、さらに詳しく調べてみることにしました。私はすぐに Cardano Intersect コミュニティに没頭し、Discord に参加して透明性に関する有意義な会話に参加しました。この対話により、エコシステムで進行中のガバナンスに関する議論に貢献しながら、貴重なつながりを築くことができました。
Cardano の開発の熱心な擁護者として、私は DRep ワークショップや最近終了した憲法ワークショップなど、さまざまな Intersect プログラムに積極的に参加してきました。特に、私はインターセクトの支援を受けて、ナイジェリアでの DRep ワークショップの後援と主催に率先して取り組みました。このイベントはトレーニング資料を提供し、意識を高め、十分な情報を提供し、熱心なコミュニティを育成するという私の献身的な取り組みを強調しました。
ガバナンスの透明性とカルダノの大規模導入に対する私の取り組みにより、政府透明性 SIG と緊密に連携し、カルダノの 2025 年戦略に関するマーケティング ワーキング グループの提案に貢献することができました。これらの共同の取り組みを通じて、透明性の強化、コミュニティの監視、広範な導入を通じてカルダノエコシステムが確実に繁栄し続けることを目指しています。
Simon Fleck Board Cardano コミュニティへの私の積極的な関与は 2021 年に始まりました。それ以来、私は資金を受け取り、いくつかの Project Catalyst 提案を無事完了しました。このために、私は Project Catalyst 全体でさまざまなチームと協力して、さまざまなプロジェクトをサポートしてきました。分散型ポーカー アプリケーションである cPoker と、DApp を構築するための分散型メッセージング レイヤー ソリューションである DRED に取り組んでいる Cardano After Dark とは別に、私は現在、Cardano Foundation の Cardano アンバサダーでもあります。その立場で、私はカルダノサミットコミュニティイベントウィーン2023を主催し、現在もウィーンでの定期的なコミュニティミートアップだけでなく、Catalyst After Town Hallを共同主催しています。

最近、私はウィーンのオープンソースサミットでカルダノコミュニティのための交流会を開催するためにオープンソースワーキンググループと契約し、インターセクトに関わっています。また、私はマーケティング ワーキング グループの予算案を共同作成し、推進してきました。現在、機能するワーキング グループまたは委員会となるようグループを組織する準備を進めています。このグループは、IntersectMBO が Intersect の第 2 の柱に貢献するだけでなく、Intersect の第 1 の柱に対する責任を確実に守ることを保証します。
柱 1: 「開発者中心のカンファレンス、ハッカソン、イベントを主催することで、コミュニティがエコシステムを開発できるように支援する。」
第 2 の柱: 「CIP 1694 によって実装されたカルダノのコミュニティ主導のガバナンスを管理し、擁護する」
Nicodemus Rodriguez Board 私は2018/19年からCardanoエコシステムのメンバーですが、理論的にも実践的にも公正で透明なガバナンスの推進を支援するというより積極的な役割に足を踏み入れたのはつい最近です。

私はもともと、Cornucopias ゲーム メタバース プロジェクトのリード コピー ライターおよびコンテンツ開発者として働いていました。チームに所属していた間、私はソーシャル メディア管理、プロジェクト管理、クリエイティブ戦略、コミュニティへの関与など、さまざまな役割を果たし、常にコア チームとゲーマー、トークン所有者、NFT 愛好家のコミュニティとの間の連絡役を務めました。

この間、私はコミュニティの感情を測定し、プロジェクトのさまざまな問題を改善するための実践的な手順を導き出すことを学びました。同時に、運営チームがコミュニティのフィードバックにどのように対応するかについてコミュニティの代表を確保するのに役立ちました。

最近まで、私はClarity ProtocolのソーシャルメディアマネージャーとADA Goats NFTプロジェクトのガバナンスリードを務めてきました。これらの立場で、私はコミュニティの管理と関与のスキルを強化すると同時に、分散型ガバナンスに対する燃えるような情熱を育ててきました。そのため、私はインターセクトに参加し、インターセクト憲法評議会に立候補することを余儀なくされました。現在、私はその補欠委員として座っています。

私は 2024 年 5 月から Intersect のメンバーであり、現在 Intersect Discord レベルは 19 で、20 に近づいています。現在、次の 6 つの役割を担っています。

1.) 検証済み
2.) ツイーター
3.) ガバナンスガーディアン
4.) ICC メンバー
5.) 憲法評議会議員と交差する
6.) MKT WG

私が言いたいのは、私は Intersect の Cardano コミュニティを支援するために自分の時間の大部分を捧げてきたということですが、コミュニティのためにもっとできることがあるのは分かっているということです。

さらに、私はテキサス州オースティンでカルダノ憲法ワークショップを主催しています。私の知る限り、これは DAO 主導のイニシアチブを通じて意思決定プロセスを分散化した唯一のワークショップです。カラドノ エコシステム内の誰でも、会場の選択、朝食/昼食のオプション、ワークショップ グループで検討中のトピック/質問など、ワークショップでの重要な選択を支援するために参加することができます。

私の目標は、透明性を持って運営し、私がサービスを提供しようとしているコミュニティの信頼を得て、できる限り多くの ADA 保有者を活性化して、実験に完全に没頭した堅牢で多様な真の分散型ブロックチェーン エコシステムを実現することです。分散型ガバナンスの実現。
Maria Carmo Board Cardano と Intersect に関する私の経験は広大かつ多様であり、エコシステムとブロックチェーン技術の推進に対する私の継続的な取り組みを反映しています。
Cardano の使用経験:

• Catalyst Fund 1 の先駆者: 私は Catalyst Fund の初期から参加し、コミュニティ統合に重点を置いた教育とコンテンツ作成に貢献してきました。
• Cardanistas Pool の共同創設者: Cardanistas Pool は Cardano ネットワークの運用において重要な役割を果たし、トランザクション処理とブロックの検証と生成に貢献します。 Cardanistas は毎週日曜日にライブセッションを行う教育コンテンツも制作し、Cardano エコシステムに関する最新情報を提供します。 WWEはライフ202です
• Lovelace Academy の共同創設者: このプラットフォームは、Plutus に関する無料の教育コンテンツを提供します。 https://learn.lovelace.academy
• Cardano Summit 2022 および CIP 1694 Workshop 2023 の主催者: 主要なイベントでプレゼンテーションを行ってディスカッションを促進し、Cardano に関するイノベーションと知識を促進しました。
• Cardano 初心者コース: このコースは Cardano フィード: Cardano for beginners 101 free course · Cardano Feed で利用でき、初心者に近道と実践的なアプローチを提供することを目的としています。
• Catalyst、Swarm、その他のプロジェクトへの関与: 私は、ブラジルのコミュニティをカルダノのガバナンスに参加させることを目的としたマニフェスト カルダノ プロジェクトを含む、カルダノ コミュニティ内のさまざまなプロジェクトに携わってきました。 manifestocardanobrasil | Twitter | Linktree
Intersect の経験:
• インターセクトのメンバー: パイオニア メンバーとして関連付けられています。
• 教育とマルチメディアの助成金: 私は、Intersect の教育とマルチメディア カテゴリの助成金に関して Daniela Alves と協力し、その結果、GovChainLab が設立されました。 GovChainLab は、分散型ガバナンスに関する教育資料の作成を目的としており、オンラインおよび対面でのワークショップを実施しています。また、サブスタック上のコンテンツやポルトガル語のチュートリアル ビデオも制作し、分散型ガバナンスに関する教育への影響力と影響力を拡大しています。詳細については、https://govchainlab.substack.com/ をご覧ください。
• DRep パイオニア ワークショップの共催者: 私はシンクタンク技術社会研究所と協力して、リオデジャネイロで DRep パイオニア ワークショップを共催しました。このイベントは好評を博し、今後のコラボレーションへの関心が高まりました。 DRep Pioneer Program - Brasil - GovChainLab
• インターセクトの資金提供によるクリチバの地元イベントの共同主催者: 私はクリチバのハード ロック カフェで地元イベントを開催しました。参加者から高く評価され、他の機関からも同様のイベントの開催に関心が集まりました。 Cardano na Mesa do Hard Rock Café Curitiba - GovChainLab
• サンパウロでの憲法ワークショップの共催者:私は ESPM と協力して、8 月 31 日にサンパウロで憲法ワークショップを共催しました。ワークショップは同機関のキャンパステックで開催され、今後の活動への要望が生まれました。 Saiba como foi o Workshop Constitucional e quem foi eleito para ir a Buenos Aires
Zain Khan Board 私のカルダノとの旅は初期の頃に始まりましたが、私がエコシステムに真にどっぷりと浸かったのは、昨年ドバイで開催されたカルダノサミットの最中でした。

それ以来、ドバイでの憲法ワークショップの主催者に選ばれて私の関与が深まり、カルダノとその分散型ガバナンスモデルへの取り組みにおいて極めて重要な瞬間となりました。私はCardanoフォーラムにも積極的に参加しており、取締役会メンバーに選ばれるかどうかに関係なく、Cardanoへのサポートを続けていきたいと思っています。

Cardano の発展と Intersect の使命の両方の提唱者として、私はローカル ネットワーク内の会員ベースを拡大し、MENA と LATAM での認識とコラボレーションの向上に努めてきました。戦略的コミュニケーションとブロックチェーン教育における私の経歴により、技術的概念と現実世界のアプリケーションを効果的に橋渡しすることができ、カルダノの将来に関する有意義な会話を推進することができ、カルダノ ブロックチェーンにも活用できる関係を構築するためにコインテレグラフと協力しています。 Intersect の更新は 2025 年 8 月 29 日に行われます。
Adam Rusch Board * カルダノ市民委員会
憲法草案および批准作業部会のメンバー
カルダノパラメータ委員会
ガバナンスパラメータワーキンググループの責任者
インターセクト MBO コミュニティ諮問委員会
* カルダノ暫定憲法委員会
インターセクト憲法評議会のメンバー
* 補助金セクションにその他の体験が記載されています
* X プロフィール - x.com
* LinkedIn プロフィール - Adam Rusch - Intersect MBO | LinkedIn
Jonas Makeke Board 私は Intersect の有料個人メンバーであり、Project Catalyst のメンバーでもあり、レベル 1 および 2 のプロジェクト評価者として参加しています。
Thiago Nunes Board このエコシステムで 9 年以上過ごした後、変化を推進したい場合は、同じ目標に向かって取り組んでいる他の人たちと積極的に関わり、サポートする必要があることを学びました。この考えを持って、私は 1 年前にシェルドン ハントにアプローチして、インターセクトをコミュニティの最善の利益を真に反映する組織に形成するのを支援してもらいました。

この 1 年間、私はボランティアとして MCC およびインターセクト運営委員会 (ISC) のメンバーとして積極的に参加してきました。私はロイド デュホンと共同でコミュニティ諮問委員会 (CAB) を共同主導し、多くのコミュニティ メンバーと協力して組織の方向性を指導しました。私たちの取り組みの結果、対象分野の専門家の関与、委員会の報酬、選挙プロセス、目標の優先順位付けなど、経営陣と取締役会メンバーに対する重要な勧告が得られました。 CAB の主な成果の 1 つは、より多様な参加を反映し、インターセクトの運営面の運営に重点を置くように設計された組織であるインターセクト運営委員会 (ISC) の創設でした。 ISC は、組織の執行業務を指導する上で重要な役割を果たします。

この組織との広範な関わりにより、私はそのニーズと組織がエコシステムにもたらす潜在的なリスクを深く理解することができました。さらに、私の個人的な経験は非常に貴重であり、それぞれ 35 名を超える従業員を抱える 2 つ以上の会社を経営して成功しました。私のバックグラウンドはコンピューターサイエンスですが、マーケティング代理店を通じてさまざまな企業の事業開発とビジネス戦略に数年間携わってきました。

インターセクトでの勤務を通じて、私はコミュニティに深く根ざした個人を関与させ、外部のビジョンや感情を組織の中心にもたらすことがいかに重要であるかを認識しました。取締役会は私たちが将来の方向性を決める場所であり、私たちが追求する必要のある方向性について明確かつ強力な視点を持つことが不可欠です。

私は 2017 年から Cardano エコシステムに参加しており、ITN (OUROS) のエポック 0 に対応できる数少ないステーク プール オペレーターの 1 人でした。過去 5 年間、私はカルダノ アンバサダーを務め、カルダノ財団と協力してカルダノ (ペトロブラス) との最初のフォーチュン 500 パートナーシップを主導してきました。そして現在、その証拠として Catalyst が資金提供するプロジェクトである TapDano を推進しています。ペトロブラスの研究教育ラボ内でのコンセプトのデモンストレーション。

Cardano アンバサダーとして、私は中南米地域における Cardano の存在感を拡大することを目的とした数多くの会議で、中南米地域の事業開発リーダーである Rafael Fraga をサポートしてきました。私はブラジル、アルゼンチン、パラグアイ、そして最近ではウルグアイの生態系活動に積極的に参加してきました。私は現在、パラグアイとウルグアイのカルダノ コミュニティの立ち上げを支援することに重点を置いています。さらに、私は Cardano Warriors チームの一員として、2D メタバースを舞台にした MMORPG を構築しています。

私はこの役割で私たちのエコシステムを代表する機会に興奮しています。私が長年にわたって献身的に取り組んできたコミュニティを引き続き指導していく上で、皆様のご支援を心から願っています。私の仕事についてもっと知りたい場合は、ぜひご覧ください。
私のソーシャルメディア投稿の一部。

TapDano - x.com
アンバサダー - x.com
アンバサダー - x.com
交差 - x.com
BlockchainRio - x.com
Anastasiia Polozova Board 私はカルダノ開発者であり、ロシア語を話すコミュニティの構築者であり、さまざまなカルダノイベントの積極的な参加者です。
Collin Smith Board 私には SPO、MAV100 の創設者、そして約 1 年間 intersect のメンバーがいます。私たちはこのエコシステム内の多くの組織と正式に提携し、コミュニティレベルの導入プログラムを構築し、Cardanoブロックチェーンを使用して教育とMBOビジネス活動を統合しています。
HOSKY TBD Board 私は 2017 年から Cardano エコシステムに積極的に関与し、その成長、ガバナンス、分散化の原則をサポートしています。 2024 年、私は Intersect のメンバーになり、ガバナンスの専門知識と Cardano のビジョンへの取り組みが認められ、DRep トレーニング リーダーの 1 人に選ばれました。現在、私はインターセクト憲法評議会の委員を務めています。私は人員計画と通信の経験により、戦略計画と業務効率を理解することができました。コミュニティ主導のプロジェクトである HOSKY の創設者として、私は共感、透明性、信頼、敬意、チームワーク、説明責任、革新性、プロフェッショナリズム、多様性、決意といったインターセクトの価値観に共感しています。私はエコシステムの成長を促進し、メンバーベースの組織としてのインターセクトの役割がより透明で影響力のあるものになるように全力で取り組んでいます。
Tevo Saks Board 2017年以来、私はカルダノに深く関わってきました。投資家としてスタートし、マクロ経済、ブロックチェーン技術、そしてカルダノの進行中の研究について学ぶことに没頭しました。個人的な興味として始まったことが、エコシステムへのフルタイムの取り組みへと発展しました。

2021 年、私はプロジェクト カタリストに積極的に参加し、ファンド 1 から参加しました。私の初期の関与はガバナンス、教育、コミュニティ構築に焦点を当てていました。 2023 年末から 2024 年にかけて、私は Catalyst マイルストーンのレビュー担当者としてより協力的な役割を担い、プロジェクトの計画を理解し、提案の意図を実証するのを支援することに時間を費やしました。

私は SWARM ステークプールを代表し、Cardano ブロックチェーン内での成長に貢献できることを誇りに思います。 xSPO Network などの提携や、EU01 (StakePool247) や $fluid7 などの専用プールとのコラボレーションを通じて、私はコミュニティ主導の取り組みが相互に役立つ影響を直接見てきました。

最近は Cardano イベントでの私の知名度は下がっていますが、私は SingularityNET エコシステムに注力してきました。 SingularityNET は、さまざまな財務、トークンノミクス、ガバナンス操作で Cardano ブロックチェーンを信頼しています。 Cardano インフラストラクチャの使用は、分散型プロジェクト管理の研究と実験に対する私の興味と一致しています。

私の関与は地元コミュニティを超えて広がり、WADA (西アフリカ分散同盟) や LATAM などのグローバル グループとの強いつながりを維持しています。これらのやり取りにより、私はカルダノのグローバルコミュニティの多様な意図や方向性を常に把握することができます。

私は、Swarm Treasury System を通じて認識されたオンチェーン データによって、37 の異なるプロジェクト/グループ/サークルに参加してきました。しかし、カルダノとのすべての関係を認識し、実証することは依然として困難です。たとえば、Gimbalabs https://gimbalabs.com および INO https://internetnative.org に関連するオンチェーン アクティビティはありません。私は Gimbalabs コミュニティに時間を費やして、技術的な知識を向上させ、Cardano ブロックチェーンを学習および開発する人材を受け入れています。 INO では、分散型組織を運営するための法的要件について理解を深めています。
Jose Iadicicco Board 私はカルダノの目的を深く戦略的に理解しており、技術、制度、コミュニティ、政治など、カルダノの主要な分野すべてにわたって働いてきました。私は 2017 年にカルダノの勉強を始め、2018 年までに民間企業や NGO で講演を行うようになりました。私の技術的な貢献には、ラテンアメリカで最初の物理的な Cardano ノードを作成し、世界の 3,000 以上のプールの中で 3 位にランクされたことや、同様の世界的な取り組みの前例となった、この地域で最初の Cardano ハッカソンを主催したことが含まれます。また、国立工科大学 (UTN) と協力して、ブロックチェーン アプリケーションのための ADA Labs を設立し、カルダノの技術的進歩が学術機関に確実に統合されるようにしました。

コミュニティ面では、私はラテンアメリカのカルダノコミュニティを率いており、メンバーによって代表に選出されました。私は、ラテンアメリカ全土の 15 以上の SPO と主要コミュニティを統合する Cardano Confederation を共同設立しました。これにより、エコシステム内の草の根参加者のニーズと優先事項についての深い洞察が得られました。

組織的には、私は最初の憲法ワークショップを主催するために、カルダノ財団と4件、IOGと3件、インターセクトと1件の契約を締結しました。私の協力は特にアゲロス・キアイアス、フィリップ・ワドラー、ラース・ブリュニエスなどの主要人物にまで及び、カルダノの学術的基盤に貢献しています。私はブランドと名前の管理者としてのカルダノ財団の重要な役割を理解しており、その成長に積極的に貢献してきました。

政治面では、チャールズ・ホスキンソン氏が主要参加者となる2024年カルダノ・サミットを主催するため、20カ国以上を代表するイベロ米州機構(OEI)との合意交渉に成功しました。このパートナーシップは、ラテンアメリカにおけるカルダノの存在感を強化するだけでなく、カルダノの使命を推進するために技術的および政治的状況の両方をナビゲートする私の能力を示しています。
Charles D’Angelo Board 個人 / 企業 (Green Healthy House, LLC.) 設立メンバー (ニュースレターのプレビュー付き)。
Philip DiSarro Board オープンソース委員会の初期理事メンバー。

私は、プロトコルのセキュリティ監査とブロックチェーンのスケーリング研究を専門とするブロックチェーンの研究開発会社、Anastasia Labs を設立しました。

Anastasia Labs には現在 11 人のフルタイム従業員がおり、年間収益は 200 万ドルを超えています。

前回、カルダノに対して大規模なネットワーク攻撃が行われたとき、私は攻撃を阻止し、その過程で資金を略奪しました。
Max Oks Board Z
William Price Board 私は 2021 年から Cardano エコシステムに参加しています。その間、私はアンバサダーとして複数の Cardano ネイティブ プロジェクトに参加し、特にメディア関係で働いていました。この役割では、私はジャーナリスト、ブログライター、メディアパーソナリティと対話することになります。

私は、Fox Business、Kiplinger’s Personal Finance、その他の業界以外のメディアを通じて引用されました。

Cardano と Intersect 以外では、私は全国非営利ディレクターとして 4 年間の経験があります。この役割において、私は理事会の議事録のレビューと承認、会員の懸念への対処、メディア内と内部の両方での組織リスクの軽減、予算の承認、全国会議の監督、選出された役人、政府機関(およびその代表者)に対する組織の大使を担当しました。 、およびその他の関係者。
Kavinda Kariyapperuma Board Intersect と Cardano のエコシステム内での私の経験は、スリランカ国内だけでなく、より広範な南アジア地域および世界中でのマーケティングとプロモーションの強力な基盤と相まって、ガバナンス、教育、イノベーションの促進に重点を置くことによって形作られてきました。私はカルダノのエコシステムの形成期から深く関わっており、カルダノをより多くの聴衆に紹介する上で重要な役割を果たしています。スリランカ初のブロックチェーンテクノロジー企業であるコインセイロンの創設者兼CEOとしての私の旅は、スリランカ初のカルダノステークプールを立ち上げることから始まりました。これにより、分散化が促進され、地元ユーザーにカルダノネットワークへの直接接続が提供されました。これは、カルダノの利点についての意識を高め、地域コミュニティにブロックチェーン技術の実践体験を提供する上で極めて重要な瞬間でした。

この基盤を基盤として、私はスリランカ初のブロックチェーン フォーラムと初の多目的 CNFT コレクション「Yakka」の創設を主導しました。これらの取り組みを通じて、私たちは伝統芸術とブロックチェーンの間の橋渡しをし、地元のクリエイターに新たな機会を創出し、その活動を拡大しました。クリエイティブおよびテクノロジー分野におけるカルダノの範囲。私たちは独自の鋳造サービスを開発し、Cardano テクノロジーの実用的および文化的応用をさらに紹介しました。 CNFT との取り組みは、文化遺産と現代のデジタル プラットフォームの両方で価値を生み出すためにブロックチェーンをどのように利用できるかを実証しました。

教育は常に私の使命の中核を成しており、それが私がブロックチェーンに関する教育的取り組みに重点を置いてきた理由です。 Coin Ceylon を通じて、私は技術者と非技術者の両方に向けて複雑なブロックチェーンの概念を解明することを目的としたワークショップ、セミナー、タウンホールの開催に参加してきました。私たちはブロックチェーンを地元の大学に統合し、学術機関との強力な関係を構築して次世代のブロックチェーンイノベーターを育成することに取り組んできました。この教育活動は、知識を通じてコミュニティに力を与え、人々がエコシステムに有意義に貢献する機会を創出するというカルダノのより広範なビジョンと一致しています。

私の旅における重要なマイルストーンは、スリランカでの CoinCeylon x Intersect Hub の立ち上げであり、これは南アジアで初、そして世界で 3 番目の Intersect Hub の設立を記念しました。このハブは、この地域におけるカルダノのガバナンス、教育、コミュニティへの関与の中心地となっています。市庁舎、憲法ワークショップ、その他の物理的なイベントを定期的に開催することで、私たちは地元の関係者がカルダノの未来の形成に積極的に貢献できるプラットフォームを構築しました。この取り組みはヴォルテールの時代と直接的に一致しており、草の根のガバナンスがどのようにコミュニティにブロックチェーンイノベーションの所有権を与えることができるかを示しています。

これらのローカルな取り組みに加えて、私は国際会議やワークショップを含むグローバルなカルダノイベントにも参加し、ローカルな経験を共有し、他のブロックチェーンリーダーから学びました。この世界的な交流により、カルダノのガバナンスと技術革新についての理解が深まり、貴重な洞察をコミュニティに持ち帰ることができました。

これらの経験により、カルダノとインターセクトに待ち受ける課題と機会について、私に独自の視点が与えられました。現実世界のアプリケーションやブロックチェーン サービスへの貢献だけでなく、ガバナンスと教育の両方の分野にも深く関わっているため、エコシステム内で有意義で持続可能な成長を推進し続けることができます。これらの取り組みから得た教訓と、透明性とコミュニティへの権限付与への取り組み、マーケティングとプロモーションの経験を組み合わせることで、取締役会のメンバーとして効果的に機能し、Intersect と Cardano を長期的な成功に導くことができると信じています。
Christian Oshea Board Intersect の創設メンバーであり、2017 年から Cardano エコシステムに関与しています。担当者: drep14pjm8ytt682wkp4jcegdj2yerkcy9a20xevvp7udlcd0ggjxdud

翻訳前の元情報