2分で読める、Intersect5月3日開発レポート日本語概要🎉

:white_check_mark: 会員ベネフィットロードマップ

2Q:設立メンバー会員が次年度の設立メンバーシップを購入可能に、特典にアクセス可能に。

3Q:NFTや設立メンバーバッジ、会員限定イベント、投票プロセス(10月の年次総会含む)

:white_check_mark: 委員会メンバーと直接チャットできるように!

私もメンバーシップコミュニティ委員会にいますので、ぜひいらしてください🔥

:white_check_mark:オープンソース委員会

ライフサイクルワーキンググループ:プロジェクトのライフサイクルの定義と評価

インキュベーションワーキンググループ:Intersectへの統合プロセスの開発

セキュリティワーキンググループ:セキュリティ確立のためのフレームワークの開発

:white_check_mark:マーケティングワーキンググループ:80人以上が応募!

私も応募しました、Cardanoのマーケティングに注目です!

:white_check_mark:グラント

・最小攻撃指数ボード:特にガバナンス文脈でCardanoを攻撃できる最小ベクトルの数値化を行います。

・CIP95サポート:Mlabの働きです!

・ローカルミートアップやインクルージョン、教育資料なども作成が進行しています。

:white_check_mark:ガバナンスツール:テストが進行、多言語サポートも行われます。

:white_check_mark:憲法の技術形式の策定:CIPs/CIP-0120 at cip-constitution-tech · Ryun1/CIPs · GitHub

:white_check_mark:団体型DRep機能の開発:マルチシグDRep

:white_check_mark:コンセンサス2024にも出展!

1 Like