会員ベネフィットロードマップ
2Q:設立メンバー会員が次年度の設立メンバーシップを購入可能に、特典にアクセス可能に。
3Q:NFTや設立メンバーバッジ、会員限定イベント、投票プロセス(10月の年次総会含む)
委員会メンバーと直接チャットできるように!
私もメンバーシップコミュニティ委員会にいますので、ぜひいらしてください🔥
オープンソース委員会
ライフサイクルワーキンググループ:プロジェクトのライフサイクルの定義と評価
インキュベーションワーキンググループ:Intersectへの統合プロセスの開発
セキュリティワーキンググループ:セキュリティ確立のためのフレームワークの開発
マーケティングワーキンググループ:80人以上が応募!
私も応募しました、Cardanoのマーケティングに注目です!
グラント
・最小攻撃指数ボード:特にガバナンス文脈でCardanoを攻撃できる最小ベクトルの数値化を行います。
・CIP95サポート:Mlabの働きです!
・ローカルミートアップやインクルージョン、教育資料なども作成が進行しています。
ガバナンスツール:テストが進行、多言語サポートも行われます。
憲法の技術形式の策定:CIPs/CIP-0120 at cip-constitution-tech · Ryun1/CIPs · GitHub
団体型DRep機能の開発:マルチシグDRep
コンセンサス2024にも出展!