ステークプールの自己紹介をどうぞ!
ガイドラインはこちらになります:About the stake pool introductions category
(PR,宣伝、広告的投稿はNGです)
上記URLのガイドラインを翻訳致しました 
最初にこれらのガイドラインを必ずお読みください。
このカテゴリは、ソーシャルメディアプラットフォームでのステークプールの紹介に使用される唯一のカテゴリになります。
このセクションは、コミュニティにステークプールを紹介するための指定された場所を提供するためのものです。
これにより、ユーザーはDaedalus、pooltool.io、adapools.org、AdaStatに表示されるものよりもプールについてもう少し知ることができます。
このステークプールの自己紹介カテゴリーは、簡潔になるように設計されているため、次のルールを厳守する必要があります。
プールは、紹介に使用するために以下のテンプレートをコピーして記入する必要があります。これは、「ステークプールの自己紹介」のフォーラム投稿で作成する必要があります。
プールは複数の紹介投稿を投稿してはなりません(同じステークプール(オペレーター)からの複数の投稿は削除され、ユーザーに警告されます。(英語版・日本語版1回づつOKということです)
ステークプールの紹介に関係のないコメントは削除され、ユーザーは警告されます。
このフォーラムセクション以外のステークプールの紹介は削除され、ユーザーに警告されます。
過度のマーケティング、CardanoおよびCardano Foundationの商標の不正使用、および膨らんだまたは非現実的な報酬の約束は削除され、ユーザーに警告されます。
カルダノ財団によって承認されているプールはありません。それ以外の場合はプールが削除され、ユーザーに警告が表示されます。
ステークプール紹介テンプレート:
「[プール名] [プールティッカー]の紹介」(タグも自由に追加してください)
(次のような質問に答えてください:プールオペレーターとしての長期的な目標は何ですか?ユーザーに二次または三次サービスを提供していますか?なぜカルダノエコシステム内でビジネスを構築することを選択したのですか?ユーザーはプールの状態を監視できますか?このコンテンツの長さは妥当なものにしてください(数段落以内)。
カルダノコミュニティにステークプールを紹介するために時間と労力を費やしていただきありがとうございます。また、Cardanoブロックチェーンをご支援いただきありがとうございます。
質問、懸念、アイデアなどがある場合は、フォーラムで活動しているアンバサダーの1人、またはカルダノ財団のコミュニティ管理チームのメンバーに連絡してください。
(免責事項:このドキュメントはWIPであり、変更される可能性があります。)