大家,我给 ada 想了段广告语,不知道合适不合适。

bitcoin
fun

#1

是这样的:

来自世界各地的科学家、工程师和研究人员正在努力建立卡尔达诺,它基于区块链技术,是未来的环球银行系统。如果你喜欢艾达通证,就购买它吧,它易于花费和使用,且存储起来很安全,它将帮助每个人管控金钱。

我在推特上多发了几遍,号被限制啦。不知道 ADA 如果被这样宣传有没有问题。我觉得比特币的成功就是这样宣传哒,不过它后来做得不好,不能用。不过卡尔达诺可能会做到!:no_mouth:


#2

有点太简化卡尔达诺的愿景和精神了


#3

可以再加几句,作为总括性的介绍呀,感觉如果有能力的人可以帮助社区建立一个卡尔达诺社区新闻网站,人们可以在上面发布卡尔达诺的新闻和评论,不过要经过同行评审。如果只是IOHK的官博和官推,人家肯定没有时间老写文章的,社区有很多牛人技术帝,但是没有一个同意的渠道发布交流,Youtube上可以发布视频媒体,但是我们缺少一个自己的新闻平台。Coindesk哗众取宠,专门不报道IOHK的实质性进展的新闻,我们何必依赖于它?


#4

这里就是个很好的交流平台啊 可以在这贴文章啊:P


#5

艾达,艾达。友爱必达!