チャールズクリスマスAMA記事🎉

#Cardano #ADA チャールズクリスマスAMA記事作りました!:tada:(すべてでないので、後ほど加筆します!)

Charles, I really appreciate your hard work and happy Christmas!:fire::fire::fire:

今年は非常に素晴らしくクレイジーな年でした、たくさんのことを達成しました、ビットコインのリサーチもでき、HELO1、2、インフィニットも出てきました、Hydraも登場し、Ouroborosクロノスも多くの革新がありました、Tezosも関数型言語で素晴らしい仕事をしていますが、私たちも素晴らしい仕事を達成しました。

Shelleyも3月完全分散化にむけて順調に進行/Goguenの機能実装も進み無事Allegraアップデートも完了/Voltareも進んでいます。

91の論文もやってきました。コインベースも技術的要素は提供しました、いつになるかは彼ら次第でわかりません。

XRPの問題も出ていますが、そもそも国がノーコストで簡単にお金を発行しまくっていることを思い出してください。規制の議論が進むことは良いことです。非常にストレスですが、避けて通れない議論です。

Haskellコードは一度手に入れれば、メンテナンスしやすく堅牢で高速です。

IELEは2025年にJavaでスマートコントラクトを作れます。優先度をShelleyより下げていましたが、Shelleyが軌道に乗っているので進めています。

Ergoサミットもあります。規制の理由で暗号資産業界全体でダンプが発生しています。

PWCとあらゆるCardanoに関するKPI(ウォレット数、トランザクション数、だっぷす数など)の集計について話しあっています。

ステーブルコインは規制になりますか?そこに「誰かへの信頼」が必要であれば、規制の対象になります。XRPがRipple社への信頼が必要であれば規制がかかります。そのような設計のステーブルコインを作るのであれば規制がかかり、そうでなければかかりません。

ビットコインとADAを持っています。

バートランド・ラッセルが好きな哲学者です。数学と哲学があります。

ETCもアップデートを続けます。

Q1までにユビキーやPGPキーなど追加セキュリティ要素が搭載されたQRコード入りのペーパーウォレットを出せることを願っています。Daedalusチームは非常にハードワークしています。