チャールズ動画:ヒーローや悪魔ではなく、原理原則を探そう!
意訳すると個人攻撃しているヒマがあったら仕事しなさい!
#Cardano #ADA
こんにちは、チャールス・ホスキンソンです。いつも暖かい日差しのコロラドから生放送しています。でも、このビデオでは、カルダノとは直接関係のない、個人的なことを少し話したいと思っています。最近、ある出版物が出て、名前は伏せますが、いろいろな人についていろいろなことが書かれていました。ちょっと不公平で意味不明なものだと思いますが…はい、私は大卒です…はい、私は大学院で単位を取得しています そうです、私は中退者です。
なぜなら、私が所属していた学位プログラムでは、私がやろうとしたことを定義上完了できなかったからです。しかし私が問題にしているのは、私に対する懸念や問題が、何らかの形でcardanoプロジェクトの崩壊や他の人たちの仕事と関係しているという主張があることです。
それはフェアではありませんし、残念ながらそれが私たちの生きる世界なのです。
カルダノのエコシステムは、人々が時間をかけてものを書いたり、コードを書いたりした成果です。皆さん一人ひとりがそれらを見て、自分の目で確かめてください。
創設者は重要ではありません。ささいな口論は重要ではありません。ライバルは重要ではありません。
プロジェクトを立ち上げた人たちを支持する人たちは、その人たちが神であり、最も賢い人たちであり、最も有能な人たちであり、決して間違いはなく、あなたを失望させることはないでしょう。
真実はその間にあります 人間は非常に複雑です 人生には様々な浮き沈みがあります 私たちはあなたを失望させることもあれば、感動させることもあります 私たちが構築した技術の意義は、これらの意義です
生態系 カルダノやその他のプロジェクトが目指すのは、お金、プライバシー、人生、自由など、人に失望されるわけにはいかないものを、決してできないエージェントの手にゆだねることです 130以上の論文 最も複雑なコード 70カ国以上の国の首脳や、フォーチュン500のCEOや、どこかの億万長者など、現実はフィクションにしてはシュールすぎるというのが私の人生です。
バーで左隣の男を見て、私が何をしていて、誰で、何を見てきたかを話し、信じてもらうことは意味のないことだ。超現実的な時代であり、超現実的な世界であり、これらすべての境界線は狂っています。
私たちの業界には、130億ドルの価値がある写真のNFTSを販売するマーケットプレイスが存在します。
ロシアはあらゆる出来事に誠実さがない
私たちは皆これを感じ、このことに意気消沈しているにもかかわらず、それがすべての人々が常に持つ財産になると何とか信じているようです
ブロックチェーン技術のポイントは、常に異なるアプローチ、異なる方法です
私の人生の物語は知っての通りです。私は15歳で高校を卒業し、ホームスクーリングを受けていました。それは意図的なものではありません 個人的な破壊の政治です 物語の集合体です 物語の中では何も公正ではありません 時には物事を圧縮して意味論ゲームをするのは簡単です
人々がそうしたいのなら構いませんが 本当の現実は 人生で何を達成したのか どこに行ったのか 誰に行ったのかです カルダノのエコシステムには何百万人もの人が参加していることは紛れもない真実です。
この技術は様々な分野で革命的で、それは私たちだけに当てはまることではありません。
最近、破壊の政治を見ると、それは遺産であり、動揺し、怒り、恐怖を感じて、ただ出口を探している人々によって永続化されています。
何年か後に引退したら、回顧録を書くつもりだ。
この騒音が収まって、明日目が覚めても、実質的には何も変わっていない。
ウクライナの危機も、アフリカでやるべき仕事も、書くべきコードも、書くべき論文も、まだある。
人を好きになるのも嫌いになるのも自由だし、悪役を選ぶのもヒーローを選ぶのも天使と悪魔を選ぶのも自由だ。
私は、多くの人々を集め、最高の仕事をするように仕向け、今もそうしています。
ヒーローを探すのをやめて、悪役を探すのをやめて、原理原則を探すんだ。
アフリカやその他の地域で今行われている選択について、どのようなことが書かれるのか想像もできません。
しかし、それはゲームの本質であり、私たちは長い道のりを進むための指針を持とうとしているのです。
私は、人々の最悪の部分を見ることに加えて、人々の最高の部分を見ました。
そして、多くの人が、私たちはやるべき仕事があるという大きな真実に気づくのを見ました。
しかし、私は毎日起きて、ベストを尽くしています。
2時間しか寝ない日もあれば、2週間で8カ国を旅して、自分がどこにいるのかさえ覚えていない日もあります。
東京で深夜にステーキを食べに行ったのですが、数日間まともに寝ていなかったので、為替レートを間違えてしまいました。
請求書を受け取って為替レートを計算したときは、ちょっとびっくりしましたね。
多くの人が私を傲慢なナルシストと呼ぶ
しかし実際は逆だ。
私は孤独を楽しむ。私が毎日顔を出し、一生懸命に戦い続けることができるのは、あなた方のおかげです。
あなた方がコミュニティとして私に与えてくれたもの、教えてくれたこと、その結果として私がどれだけ人間として成長できたか、あなた方は私の良いところを見てくれています。
私はそれを受け入れることができる。カルダノには誰もいません 偉大なチャールズ・ホスキンソンと彼の偉大な評判があったからです 私はイーサリアムから追い出された後 これを始めました
あなた方はここにいます 我々が実際に話していることを見てください つまり 今から数世紀後に残るものを作っています 我々はそれに何かを組み込んだものを作っています
カルダノは非常に複雑な人物で、数学者としては優秀で素晴らしい博士であったことに加え、堕落したギャンブルで知られる悪党であり、剣の戦いのようなあらゆる種類の奇術を行っていたことを思い出してください。
このような複雑な人生を考えてみると、これらの労働は中立であり、それをどのように使うか、どこで使うかは私たち次第だということを思い知らされます。
そのため、このようなことは小説よりも奇なりということで、どれだけ真剣に取り組むかはあなた次第、どこへ行くかはあなた次第です。
そして、もしかしたら、スペースのビジョンに戻り、スペースの人々の話をするのをやめることができるかもしれませんが、おそらくそれはないでしょう。