こんにちは、これは高温多湿のフロリダから生放送されているチャールス・ホスキンソンです。私は今実際にマイアミにいます。1週間少し休憩して素敵な休暇をとると思いました。
ええと、それは本当に面白かったです
週末と後でそれについて皆さんに話しますが、今日のビデオは特別ゲストのためのビデオであり、それは私がツイッターで彼がカルダノについていくつかの質問をしていることに気づいたマークキューバンですそして人々が最初に生態系に興味があるとき私たちはいつもそれを愛しています cardano.orgにアクセスすると、実際に目標到達プロセスを通過し、私たちが何をしているのかについてさまざまなことを示すことができます。プロジェクトカルダノの目的 ロングアークリーチの研究開発プロジェクトとして始まったカルダノのポイントは、100万人のエコシステムではなく、10億人のエコシステムを実現し、持続的に提供できるようにするために、何をする必要があるかを尋ねることでした。 彼らのための金融オペレーティングシステムさらにどのようなコレクションとエコシステムが実際に実行できるようにするには、テクノロジーを統合する必要があります。下位20億人にとって妥当なコストであるため、スマートコントラクトシステムをどのように作成するか、またはブロックチェーンをどのように作成するかについてのプロジェクトだけでなく、学術プロジェクトおよび多分野プロジェクトでもありました。 ゲーム理論研究プログラミング言語研究アイデンティティ管理研究でしたが、昨年ようやくシステムのすべてのコンポーネントをオンにし、私たちは最初を達成しました。持続可能なプルーフオブステークシステムと、それはイーサリアムが現在イーサリアム-2でやろうとしていることであり、失敗しており、第3世代の多くはシステムは、またはポルカドットやアルグランド、またはこれらの他のすべてをスマートコントラクトの観点から見ると、私たちが行ったことと同等です。今年は、触媒とガバナンスの目覚めとともに、私たちが決定したことは本当に大きなことでした。 安全ではないため、スマートコントラクトモデル全体を再構築する必要があります。安全でないハッキングされたアプリのために数十億ドルの顧客資金が失われていることがわかります。それは持続可能ではありません。コストの予測可能性アプリケーションがあなたが消費者経験のある人であるという高いガス料金、私たちはあなたが私に言う消費者経験のある人です。10ドルの価値を移動する移動者は、移動するのに900ドルかかります。これは、市場標準のイーサリアムが現在ある場所であり、ある程度の集中化を認めずに移動することは重要です。つまり、モデル全体を再構築する必要があります。 第二に、8万人の堅実な開発者しかいませんし、ネット開発者やJava開発者などである世界中の2500万人の開発者がいます。 彼らは過去40年間で数兆ドル相当のソフトウェアをカルダノエコシステムにまとめて書き込んだので、そのentを再構築する必要がありました 。モデルとそれを理解し、フィリップワドラーのような生活のためのプログラミング言語を書く世界で最高の人々の何人かと、haskellプログラミング言語を作成し、過去30年間、ほとんどの現代言語に取り組んだ人々を連れてきました。 今年システムを導入するだけでなく、昨年erc20コンバーターと呼ばれるものを介してイーサリアムに存在する多くの素晴らしいdappsを注ぎ込むことを目的として、そのシステムをオンにしています。イーサリアム69で生成された新しいdappは31個だけでした。 巨大なネットワーク効果のモンスターであるというのが現実です。彼らは勢いを失いつつあり、特にトップ50のトップ100でポーリングされたとき、ほとんどのアプリ開発者はマルチチェーンになる計画を持っているか、すでに移行を開始することを決定しています。 イーサリアムにいる間のコストと品質の懸念のために異なるチェーンこれを最初に認めたのはイーサリアム自体であり、それが彼らがイーサリアム2のモデルを再構築しようとしている理由です。そしてそれはliです クルーズ船を動かすのは、その点で死にかけている独占であり、システムのスマートコントラクトをまだオンにしていないにもかかわらず、それを行うための十分な時間を与えてくれます。 私たちのエコシステムまたは私たちのエコシステムで発見されている新しいものに移動する伝統的な西部の世界には100万人以上の人々がいて、彼らは非常に伝道的です。彼らはナパバレーカルダノのブドウ園に名前を付けました。ワインのカードにスペインのホテルの名前を変更し、実際に支払いを受け入れるので、あなたは何ができますか? 今日あなたのADAであなたはワインを買うことができる資産を発行することができます。あなたは5万以上の場所に滞在することができます。数十億ドル相当のADAは毎日動いていますイーサリアムとは異なりあなたは投票があるのであなたはそれで投票することができます。私たちのエコシステムの成長エンジンのために10億ドル以上のベンチャーキャピタルを分配するためのフレームワークであり、ラウンドが来るたびに4〜5回の資金調達ラウンドがあり、途中でさらに資金が調達されると思います。 これらの人が高速道路を建設している他の多くのものを持っていますが、彼らは高速道路を運転しているライセンスプレートのない車を持っているので、発生しているすべてのトランザクションには概念がありません。私たちがエチオピアで行っているこれらの取引は、暗号通貨スペースに持ち込んだ500万人の新規顧客のように、dids分散型識別子と呼ばれるIDを与えることで、dappsにとって最も重要で関連性のあるものの1つになるでしょう。 アンチマネーのようなものがあることを知っているのでコンプライアンスが来ているので、今後5年から10年にわたって ロンダリングはあなたの顧客を知っているのでアプリケーションを市場に出すだけではなく、このアプリケーションが規制されたアクティビティをカバーする可能性があることを理解することです。ツールボックスに存在するツールを使用すると、規制されたアクティビティをほぼ自動化された方法で実際に処理できます。これらは私たちが考える種類のことです。 カルダノエコシステムでは、これが私たちの姿であり、私たちが行っていることであり、105を超える学術論文を特許なしでオープンソースの基盤の上に構築しています。 通常のコンピューター科学者、暗号化や機械学習は、例外はありません。優れたプロトコルで構築されていることを知っています。将来のために構築し、すべてのdappが粘着性ではないという事実を考慮しました。 それらは流動的であり、今日または5年前にスマートコントラクトを開始するかどうかは実際には問題ではありません。本当に成功したアプリケーションは、次のように移行する傭兵です。 あなたがアマゾンで実行しているアプリケーションを持っていて、rackspaceのような他の誰かがあなたにもっと良い取引をしたいと思っているなら、あなたはそれらのプロバイダーに忠実ではないので、彼らはインフラストラクチャプロバイダーであり、それがポイントであり、それが理由です たとえば、バイナンスチェーンのような第3世代は、アプリケーションを非常に迅速に移行することに大きな成功を収めているため、大きなエコシステムであり、複雑なトピックであり、簡単ではありません。簡単ではありません。 それはビジョンであり、電力が底に浮かぶものをどのように構築するかを言うことの追求です。何百万ものユーザーから何十億ものユーザーに移行するときに分散化されたままであり、物事が実行されると予測可能なコストがかかります。 それがクリプトキティであろうと、デックスであろうと、安定したコインであろうと、あなたが気にかけていることを実行するために、私たちがちょうどオンにしようとしているように、プルタスパイオニアプログラムのような素晴らしい教育がたくさんあります。エコシステムとしてのスマートコントラクトは2021年の後半に発生し、6〜8週間ごとにガバナンスシステムがさらに進化し、最近、ネットワーク全体を完全に分散化して、イーサリアムを打ち負かし、プルーフオブステークへの移行と一種のガイドを行いました。 ええと、113テラワットの電力であるビットコインが実行されているものとは異なり、約6ギガワットの電力でグローバル規模のネットワークを実行する方法についての方法それは私の人生の仕事であり、私はあなたが牧場にいるのが大好きです。
ロバやいくつかの甘いお茶など、これらについては良い話です。なぜなら、それは単なる製品ではなく、エコシステムであり、そのエコシステム内には多くの製品があり、それらのいくつかは非常に投資可能です。 かなり
投資可能であり、それらは科学的調査またはオープンソースインフラストラクチャの支配的であり、それは軽視されるべきものではありません。アフリカにネイティブアクセスできる暗号通貨分野の主要なベンチャーだけでなく、私たちが数少ない最後のことの1つです。 私の情熱私はあなたの情熱がどこにあるのかわかりませんが、私が毎日目を覚まして考えている何かがあります。ここアメリカでは、私たちがうまくやっていくのは簡単です。私が手に入れるのはとても安いです。 クレジット私はあなたにとっても安いことを知っていますが、あなたがガーナに住んでいるか、ナイジェリアに住んでいるか、エチオピアに住んでいるとき、100ドル未満のローンを取得するために85%の利子を費やさなければならない人がいます。 停止しなければならないグローバルシステムのグローバル秩序、それは人種差別や邪悪な銀行などの理由ではありません。それはシステムであり、私たちが構築するものを構築する理由の全体的なポイントは、アイデンティティスタックを持っている理由と私たちが EAを持っている 優れたd5アプリケーションを取得し、非常に低コストで実行するためのsyパスなぜこれらの民主的な要素があり、システムを数十億のユーザーに拡張できるのかは、エチオピアで何年もかかる取引をこれらの管轄区域のユーザーにオンボードするという私たちの意図です。 私たち4年以上に内戦中に交渉し、それにもかかわらず、ビジネスのしやすさの国の下位5%にリストされているにもかかわらず、私たちは500万人の取引を成立させることができました。 私たちの業界で最大ではないにしても最大の単一取引の1つであり、k-12の人々の一人一人に国のアイデンティティを与えることで、最終的には経済的アイデンティティを与え、支払いシステムはそのクレジットシステムに接続されます それに カルダノ対応の金融サービスは、仲介業者なしで誰もが提供できる可能な限り低いコストで提供されます。これは、ケニアに行くこと、ガーナに行くこと、アフリカ全土に行くことになるからです。 汎アフリカの見解と私たちは非常に献身的な献身的な人々であり、カルダノを本当にユニークで特別なものにしているのは、毎日目を覚ます百万人の人々がいて、そうではないことを信じているとき、一番上の人々ではなく、一番下の人々です 彼らにとっての製品それはただの楽しいことではなく、ミームでもありません。 それは彼らが私たちのロゴで彼らの体を入れ墨することをいとわない程度のライフスタイルです。 それは非常に特別なことであり、消えることのない真の価値があり、それは軍隊であり、私たちは目を覚ますでしょう、そしてそれは私たちが目を覚ます500万になるでしょうそしてそれは1000万になるでしょう それについて本当の会話をするツイッターは人々がこの種のことを話し合う場所ではないと思いますが、それは本当の価値ではなく、これらの会話には多くのニュアンスがあります。それが私があなたを私の牧場に招待した理由です。 家族が外出している場合は、コロラド州の農場で夕食を食べたいと思ったら、チャットをします。
いずれにせよ、あなたが興味を持っているのを見るのはうれしいです、そして特にスマートコントラクトが出た後時々立ち寄る私は業界を嬉しく驚かせることがたくさんあると思いますええと毎年私たちは成長し続けているので今年でなければ多分 来年多分ある時点であなたは何かを構築するでしょうそして私たちは怠惰なあなたと一緒に仕事をするのが大好きです私はあなたがすでにカルダノでnftsをすることができたのでnftsのためにそこにあるいくつかのmou議論があると思います たとえば、ホスキンソンのようなものもあると思いますが、次回までは商標権侵害に少し近すぎるかもしれません。