5月5日チャールズ動画翻訳

チャールズ動画

こんにちは、チャールズ・ホスキンソンが暖かい晴れたコロラドから生放送しています。いつも暖かいいつも晴れ時々コロラド ジョージアのアラバマから戻ってきて週末を楽しんだし、ジョルジオ マッシュルームフェスティバルでとても楽しい場所でした。素晴らしい人々と私はそう学びました 。私のお気に入りのプレゼンテーションの多くはビル・ユールによって行われ、彼はバグのナメクジや凶悪犯について話しました。それは主に昆虫がキノコとどのように共進化したかについてのプレゼンテーションでした。 菌類農場のような素晴らしい人々の彼らは南に拠点を置いています。そして彼らは実際にヒラタケとライオンのたてがみを育てるための多くの基質材料を提供します。そして私はウィリアムとアランロックフェラーにも会いました 。ウィリアムは走り回っている本当に著名な子供で、キノコのスペースにいる狂った科学者がpcrテスター付きの素敵なバックパックを持っていたようです。 物事のサンプルを取り、4ドルでポップして、彼が新しい種を発見したかどうかを確認します。アランは、心理学コミュニティの伝説的なマイコロジストでもあります。多くの人は、私がガーデニングと 他のトピックの連中、例えばアクアポニックスに関するこの素敵な本と私は実際にすぐに水耕栽培のアクアポニックス施設とグルメなキノコ農場をすぐに設置するつもりです。そして私はアクロテックが経験しているこれらすべてのことについて学んでいます 。現在のルネッサンスと実際、ピーター・ティエルには20億ドルの評価を持つキノコの会社があり、数十億ドルの評価にある垂直農法の会社がたくさんあり、サプライチェーンがシャットダウンしたときになぜそれが重要なのかを秘密裏に示しました 。私たちはトイレットペーパーを食べる食事をはるかに少なくするのに苦労しています、そしてこれは起こり得る実存的危機と比較して比較的マイナーなパンデミックでした、そしてグローバル主義のために世界は サプライチェーンの非常に壊れやすくわずかな混乱は大きな問題を引き起こす可能性があるため、食料と供給品の現地生産は国の優先事項であり、これらのことで素晴らしいマージンを得ることができます。これらのアクアポニックス栽培者の多くは10から20のROIを得ています 。あなたはどこかに捨てるためにたくさんのお金を手に入れました、そしてあなたはいくつかのデルタを探しています。それはそれを置くのに良い場所なのでそれは私の情熱とそれは私が何十年にもわたって探求できると思うものです。それはまた、私がアフリカ中を旅行するときに私に話す何かを与えてくれます。他の場所これらの国の多くは常に私たちがどのように作成するかを懸念しています。持続可能な農業とそれに対する本当にクールな解決策があることがわかりました。そしてそのクールな解決策は非常に有益であり、あなたが知っている地元の生物多様性を破壊することなくより多くの多様性を可能にすることがわかります ある環境に住んでいて、他の人がすることは私たちに影響を与えます。ええと、私たちが私たちの周りの世界の世話をしなければ、私たちが残したものは、私が人間の出生率をグーグルで調べて、男性の出生率がどのように急落したかを見て、私たちが受け継いだものよりもはるかに悪いでしょう 過去40年間は、おそらくプラスチックと永久に化学物質が体内に残っているため、それらを入手した後、それは暗いトンネルですが、多くの人にそうすることをお勧めします。 カルダノに戻ってきました。サドルに戻って、順調に進んでいます。私たちにとって大きな月になるかもしれません。大量の内部テストに合格しました。汚染物質の統合は非常にうまくいっています。 ノードと私がやろうとしていることは、週を通して、nigel jer rahmanや配達に直接関与している他の人々と話をすることです。私たちは、私たちが想像している場所について、月の半ばに何らかの更新を行います。 より多くのパブリックテストネットがヒットすることを想像するところにヒットするパイオニアテストネット 冥王星のパイオニアと一緒に10週間のコースでトレーニングをしている1500人の人々がいて、パイオニアテストネットにコードをデプロイする準備ができていることを多くの人が知っているので、これらすべての人々をどのようにオンボードするのか たくさんのアプリケーションやエッジケース、ユースケースを目にすることになるでしょう。また、非常に専門的な非常に高価な人々を連れてきて、ほとんどがパフォーマンスチューニングで作業するようにしました。
現在、すべてが正確さのために構築されているので、後でパフォーマンスの調整を行います。時期尚早の最適化はエンジニアリングの最大の悪の1つであるため、大勢の人々が来ることを見越して最適化が賢明な段階にあります。 プルタスの更新を行い、いくつかの日付を指定しますが、アフリカのスペシャルでは、混雑しすぎて議論することがたくさんあり、月末には定期的なカルダノ360エピソードがありますが、それは素晴らしいことです。 次のスプリントを過ぎたときに月の半ばに更新を行い、今月末にいる場所を皆さんに提供するために、ミスリルに関するプレゼンテーションと新しいハイドラペーパーに関するプレゼンテーション、およびハイドラプロトタイプの現在の状況に関するプレゼンテーションにより、ハイドラのコードを記述しているハイドラについて考えているだけのスカンクワークスがあり、そのチームはスケールアップしています。 時間が経つにつれて、私の目標は年末までにテストネットで本当にクールなものを手に入れることです。そうすれば、あなたたちが知らない人のためのミスリル、それが今どこにあるのかをリアルタイムで見ることができます。 クライアントプロトコルやミスリルの魔法のように、それはすべてのテクニックツールのロールアップのようなものであり、完全なノードセキュリティを備えたライトクライアントを構築する方法についての良い考えです。ダイダロスの再構築を見るとき、それは私にとって非常に高い優先順位です。 ブラウザ、モバイル、デスクトップにデータリストを配置し、ライトクライアントとしてフルノードにアップグレードすることから始めます。これは、ユーザーエクスペリエンスが大幅に向上することを意味しますが、正しい方法で実行したかったのです。 ライトクライアントを実行するためのさまざまな方法があり、州のプールオペレーターから連合データフィードを取得することも、中央サーバーを使用することもできます。
または、暗号を少し進化させて、はるかに洗練された暗号プリミティブを使用することができます。それを正しく行うと、これらの他の人々は追いかけているので、私たちはミスリルの調査のために3番目のオプションを選びました。そして私たちはかなり長い間その道を進んできました。これには約3年の考えがあります。
そして今、私たちは本当にクールなものがあると思うようになり、私が信じているccsに提出し、それで何が起こるかを見ていきますが、夏に向けてパイプを下って来る新しい研究がたくさんあります。また、ボリスオメガの150万ドルの予算増額をご存知の方も多いので、オメガチームをスケールアップし、プルーフオブステークの世界で現在リードしているプロトタイピングをスケールアップできるようになりました。 すべてのプルーフオブステークプロトコルの中で最も進化した。しかし、休むことはありません。
あなたにはリードがあり、アンビルを粉砕し、火が熱いときに攻撃するので、そのリードを加速し、速いファイナリティからすべてのものをロールアップしようとします。
51%アタックから回復してクロックを分離する自己回復機能により、外部クロックメカニズムや、マルチ検証ブロックなどの他のもののコレクションに依存する必要がなくなります。 ジェネシスとジェネシスを展開した後に展開されるオーロボリス研究アジェンダ全体の要となるユニバーサルプロトコルの1つは、ゴーギャンの後ですが、それはそれほど遠くない場所で発生し、私にとっては優先度が高いです。 ラグが部屋をつなぐレボウスキーのようなものだと思うので、それは本当に重要な競争上の差別化要因だと思います。 非常に多くの可動部分があり、コードが非常に多いため、エンジニアは非常に懸命に取り組んでいます。そのため、GitHub接続コミットでナンバーワンですが、彼らは間違いなくそこに到達しています。もう1つは、周りに非常に多くの統合パートナーがいるためです。 より多くのポリグロットになることを余儀なくされているので、私たちのものがjavascriptで動作し、ブラウザで動作し、従来のものなので、内部で行われているサードパーティの統合作業がたくさんあり、非常にエキサイティングです。私たちは研究のコミットメントを拡大します。また、2つの非常に専門的なラボを作成するために約900万ドルを投資するようです。 まだ発表していないもう1つの大学をエディンバラ大学に入れるつもりです。資金をそれらの間で分割します。基本的には青い海の研究になります。本当にクールな運営委員会などがありますが、 後日、詳細とその割り当て方法についてより大きな発表を行います。これは、オープンリサーチであるより大きな研究予算のほんの一次元であり、ドメイン固有の研究には他のこともあります。 アルカロシスに情熱を注いでいるコミュニティが触媒に非常に情熱を注いでいることへの情熱は欠け続け、エコシステムは閉会の辞として非常に強力です。私はドージについて話している多くの人々に襲われていることを知っています、そして彼らはどういうわけか私がイライラすると思います ドージの時価総額がカルダノの時価総額よりも高いことは私に実際には影響しません。私は本当に気にしません私の懸念はむしろ非現実的な期待と存在を持っているドージの所有者です 。スマートコントラクトシステムについて話すとき、ドージの失敗が暗号通貨スペースに与える脅威あなたが基本的に行っていることは、そのシステムがそれらのトークンが何かをすることを言っている、例えばイーサリアムの人々は取引料金を支払うためにイーサリアムを買うので大丈夫 あなたがそれを使ってやることがあります。デックスとダウと安定したコインなどがあります。そこには本当の有用性があるので誰かがイーサリアムを購入するとき彼らはイーサリアムが100倍になることを期待せずにイーサリアムを購入するかもしれませんが期待してイーサリアムを購入します 。コミュニティ99の解説を見ると、彼らはそれをいくつかのアプリケーションに使用して、クリプトキティを購入したり、誰かがドージを購入したときにクールな新しいことをしたりするでしょう。 あなたがドージで金持ちになるのは、あなたがあなたのドージコインを持って他の誰かにそれを売って、なぜ彼らがそれを買うのか尋ねなければならない場合です彼らはそれを何かのために使うつもりであるかそれとも それを購入するのは、その精神が持続する場合に10倍を取得したいので、それが発生しなくなる前に持つことができる倍増は非常に多く、その後パニック売りが発生し、コインの90%以上の分布を見ると 持ち株は参加者の1%未満によって保持されているため、カスケード障害が発生する可能性があり、販売している人々は常にお金を持っているので、彼らは莫大な利益を上げており、それは非常に悪い状況であるため、壊滅的な失敗がここで最も可能性の高い結果です。
非常に非現実的な期待と投資の経験が非常に限られている人々がこれらの資産を取得し、失敗が発生すると、業界全体の意見はビルマーズと同じになります。チャーリーマンガーのような主流の多くの人々と同じですそれは詐欺です。ポンジースキームは実用性に使用されません。それは私が何十年もこの業界にいるつもりの本物ではありません。あなたたちがアフリカの特別な約束で見たように私たちは今そして何年もの間私たちのエコシステムに来ている500万人の人々を持っています 。彼らがこのブロックチェーンに接続し、より多くのサービスが有効になるにつれて成長している生活は、さらに多くの取引が行われているので、私の業界の評判を破壊するものが私の仕事を難しくし、最終的に私が本当に本当にしている人々に害を及ぼすのは好きではありません。ドージで起こっていることは持続可能ではないというのが私の信念ですbはその暗号通貨の体系的な壊滅的な失敗をもたらし、cは何百万人もの人々を失墜させます。権利を剥奪され、私たちが政治環境のどこにいるのかを覚えておいてください。人々を無駄にすることはありません。それを言い訳として、大企業の政府を支持し、中小企業を傷つけ、あなたの終わりを傷つけます。 あなたの意図が暗号通貨ウォレットをダウンロードするたびにあなたはあなた自身を識別し、それにリンクするための銀行口座を持っている必要があるということであるなら消費者そしてそれはあなたがあなたの意図が存在することであるならばあなたが作成しているものなのでこの道を進むのは素晴らしい考えです。規制された市場で暗号通貨を購入して保持する能力に対する厳しい制限は、あなたがしていることを続けます。なぜなら、崩壊した1000億ドルの資産がある場合の反作用は、私が見ているとは思わないからです。 毎回の例としてのenronとsarbanes-oxleyの失敗、スキャンダルや大規模な崩壊は、通常、過剰反応と規制が続く市場で発生します。これは、問題を修正することはめったになく、競争と利益を破壊するためによく使用されます。私が耐え、ビットライセンスを通じて生きてきたインサイダーあなたの多くはニューヨーク出身です。そしてあなたはいつもこの資産がここで交換にリストされていないのはなぜですかここの暗号通貨空間で何かをするのはとても難しいのですかあなたはあなたの答えが悪いです。規制と業界におけるこれらのタイプの存在する問題は、私たち全員がとても幸せで夢中になっている場合に自分自身を規制できない場合、貪欲が使用を作成せず、ユーティリティが変わらない唯一の目標であるこの狂乱に陥るからです。 あなたが知っている世界私たちの使命声明はカルダーノで非常に単純です。それは経済的アイデンティティを持たない人々に経済的アイデンティティを与えるために銀行を持たない人々にそれを活用して価値とガバナンスのためにそれを活用できるようにすることを言います 新しいシステムビジネスは、1億人、2億人、3億人の人々を獲得し、彼らの世話をし、グローバリゼーションがお尻を蹴り、大きなビジネスに対抗するために何かが必要だからです。 市場と対話するために莫大な金額がかかる官僚的で効率的なシステムに非常にうんざりしているsinessesは、その理由がなく、イノベーションを望んでおり、85の利子を支払うビジネスモデルイノベーションの個人を望んでいます。 かなり自然な市場であり、30億人をカバーし、これらのシステムが必要な理由は理解できます。一歩下がって、ドージェの用途と有用性は何かを自問してください。安定したものはありません。 開発チームの金融政策はデバラジです価値の絶え間ない衰退があるので、それはその金融政策の無限のインフレで特に魅力的な価値の貯蔵ではありません実用性に役に立たないか、使用と実用性を持ちたいという認識された欲求あなたがそれを持っていなくても大丈夫です 。今日、それがそこにあるまで待って、それをそのために使用しようとしている誰かにそれを売ることが意図であるならば、それへの道はありません、それに対するビジョンはありません」 s魔法のように何かが現れ、どういうわけかそれが有機的に標準になるかのように、しかしそれはどのように発生しますか?ガバナンス構造は何ですか?投票システムは何ですか?コミュニティはどのようにコミュニティの洗練度を決定しますか? このコミュニティの進化と成長に注意が払われています。すぐに金持ちになりたいと思っている人はたくさんいます。彼らが崖から離れていることを知ったとき、問題はそれが彼らのことだったら私はしません。 気をつけてくださいそれは中国のお茶の価格が私と関係しているようなものですそれは私に影響を与えませんがそれは私たちに影響を与えます百万ドルのものが失敗したときそれは実存的な問題ですそれは問題ではありません100そしてそれはどこです ドージは1000億ドルのことを行っています。失敗するそれは全体にとって実存的な問題です。業界はとても単純なので、私はそれについてコメントし、私に来るトロールが私を攻撃し、そうそう、それがそれほど高いことを気にしないと言うので、私はそれを気にします。 あなたがそうするとき、あなたはそれをあごに乗せて先に進むつもりはないので、あなたは私の業界全体を攻撃し、あなたに警告した人々でさえ私たち全員を悪い人々と呼ぶでしょうそれが私を悩ませているのです 停止する必要があるのは、キャラバンの犬の樹皮がカルダノ上を移動することです。まだここにあります。10年後、20年後、私たちが植えたルーツを見てください。 あなたが投資しなければならないものを育てますあなたは水を与えなければなりませんあなたは土壌に正しい栄養素を入れなければなりませんそして私たちの栄養素はコミュニティでありそして私たちの土壌は私たちがいることを選択した市場です。
私たちが販売する人々は私たちが販売するものを本当に必要としており、参加するコミュニティはそれを維持し、維持する方法を知っています。あなたは立ち上がって、私たちが言ったと答えました。インセンティブテストネット千のステークプールオペレーターが木工所から出てきて、ステークプールを構築しました。今では2000を超えています。プルタスのパイオニアの時代が始まったと言いました。1500人の開発者がやって来て言いました。 それを成し遂げましょう私はこれまでに見たことのないすべてのことを学ぶために10週間を費やして多くの時間と労力を費やすつもりですそしてあなたたちはそれをしましたそしてあなたは何が起こるかは成功が私たちが成功を生むことを知っています プリズムのプリズムパイオニアを持っている。皆さんがスタックにアイデンティティを追加できるアイデンティティシステム他の多くのパイオニアがあり、これらのクラスは定期的に発生し、最終的には数千が数万になり、数万が数十万になります。 コミュニティは成長しますそれが私たちが行くところですそれは私たちが誰であるかということですそれが私の信念ですそしてええと私たちは月の半ばに更新を行うと言ったように物事はかなり良く見えています。そしてええと具体的に testnet plutus uh、そしてもちろん毎月の終わりにcardone 360​​に関連することについて、私は明らかに私のamasをやり続けています。私はそれらのamasを本当に楽しんでいます。そして私は再び旅行することができないことを楽しんでいます。私は完全にワクチン接種の準備ができています 。行くと人生はかなり良いです。あなたのすべてを見るのが待ちきれません。次回の歓声まで再び世界を見るのが待ちきれません。

1 Like