アフリカ・スペシャル動画翻訳★(チャールズ編)

こんにちは。これは暖かい日当たりの良いコロラドのチャールズホスキンソンです。アフリカスペシャルに来てくれてありがとう。これは私のお気に入りのイベントの1つです。そして私が会社を始めたインプットアウトプットのCEOとして私のキャリアの中でおそらく最高の瞬間の1つだと思います。2015年2月、経済的アイデンティティを持たない人々に経済的アイデンティティを提供することを夢見ている現実は、世界はまだ2つの異なる構成で生きているということです。 IDパスポートの運転免許証を取得するのは簡単で、旅行も簡単です。クレジットの価値を証明し、資格を取得するのは簡単です。お金を借りて保険に加入し、支払いを処理するのも簡単です。あなたのためのサービス、あなたが彼らに送ることができる。私たちはこれを当然のことと思っているペイパル取引を送ります。そしてそれはほとんどの場合、それはちょうど呼吸と飲酒のように私たちの日常生活の一部です。しかし、発展途上国に住んでいる場合、それは非常に異なる見通しです。グローバル化することは非常に困難です。公正な取引で何かを生産しているのか、持続可能な方法で何かを生産しているのかを証明するのは困難です。人々がこれらの送金を受け取って送金するのは困難です。世界銀行によると、これらのマイクロファイナンス取引は85%もの高金利になる可能性がある場合でも、人がお金を借りたい場合、平均して8?15%の手数料がかかります。これが存在する理由は、貪欲や人種差別や世界秩序におけるいくつかの発音されていない悪のために、それは一部の国が他のシステムよりも構造的に優れたシステムを楽しんでいるシステムのためであり、問??題は、私たちが持っているレガシーシステムは、1つの背後にある完全な集中化を認めずに完全なグローバリゼーションと根本的に互換性がないことですアメリカの方法や中国の方法などの標準は、世界がそれを超えており、これはもはや20世紀ではありません、これは21世紀です。iphoneのインターネットの情報が瞬時に移動するその結果、私たちはもはや中央エ集権を必要とせず、中央政府を必要としない世界秩序を管理するためのより良い方法を持っています。インターネットのように、私たちの支払いを処理できるものは、私たちの契約関係が私たちのアイデンティティを高め、商取引のギアが機能することを可能にします。ビットコインイーサリアムやカルダノなどの革新を可能にしたのとまったく同じテクノロジーを介して行うことができます。私は2015年に私の会社を始めました、最初の原則のアプローチで、私たちは科学から始め、数十のphd(博士?)を採用して世界中にラボを構築し、100を超える論文を書きました。その多くは、ピアレビューと引用の素晴らしいるつぼによって処理されました。ジャーナルは後で、私たちがどのように理解することを可能にした科学的知識のコーパスを構築しました。数百万人だけでなく、必然的に数十億人のユーザーに拡張できるシステムを構築し、私たち全員が平等であり、請求書の門であろうと、受け取るべきセネガルの羊飼いであろうと、同じ市場にアクセスする価値があるという基本的な真実を維持すること平等な扱いと配慮、そして市場への平等なアクセスが与えられ、私たちが費やしたこれらの長年の努力と時間の結果として、地理や遺伝学ではなく差別化要因となるメリットが得られ、カルダノやこれのような優れたプロトコルを構築することができました。スペシャルは願望ではなく、このスペシャルは過去4年間の配達に関するものであり、私たちの人々はエチオピアに住み、アフリカの大陸全体を旅してきました。ルワンダ、ウガンダ、タンザニア、ナイジェリア、ケニアがどこに行っても彼らの約束とコミットメントと夢は、世界の働き方をどのように変えることができるかというビジョンを広めたいという私たちの願いと同じでした。ボトムアップで力を端に押し出し、人々が自分の銀行になることを可能にし、人々が自分のアイデンティティを持つことを可能にします。今日、このスペシャルは、過去4年間の私たちの労働の成果を皆さんに示しています。カルダノブロックチェーンに統合されたプリズムと呼ばれる技術を使用して500万人の学生を含む教育省と締結した取引、これらの学生全員がDIDと呼ばれるデジタルIDを持ち、それは彼らと一緒に移動するメタデータを運びます。彼らの学業全体を通して、そしてフェイスブックの大学のクラッチを現実の世界に残した人々のように、彼らが経済に入るにつれて卒業するにつれて、実際には彼らを経済の世界に追いかけ、最終的にこのインフラストラクチャは投票のための支払いのための財産に使用することができます。彼らの経済生活の他のすべてのマナーとこの常緑の取引の美しいところは、私たちの優先順位と目標が直接調整されていることです。

アフリカスペシャル チャールズ

1 Like