ASY Ashiya Stake Pool [ASY] のご紹介

こんにちは!ASY – AshiyaPoolのプールオペレーターマロンです。兵庫県芦屋市を拠点に、子どもたちの芸術・文化活動を応援するためのステークプールを運営しています。小さなプールですが、大きな夢と社会的ミッションを持って運営中です。

ティッカー:ASY
誓約(Pledge):₳100
固定料金:170ADA
変動料金:3%
ホームページ:https://www.ashiyapool.com
連絡先:info@ashiyapool.com / X(@ashiyapool
Pool ID / hash:d7fa077688a8e7aeb395c3fa3e49da4b331c3a20c22f4f81258f01b7
ロケーション:日本・芦屋市(Hyogo, Japan)

プールインフラ

私たちのプールは、3台のリレーノード(うち2台はクラウド、1台は自宅サーバー)で構成され、安定稼働を実現しています。

• ホームサーバー:16コアCPU / 32GB RAM
  • クラウドサーバー(2台):8コアCPU / 32GB RAM
  • 接続:常時高速光回線(1Gbps)

冗長化

クラウドとローカルの組み合わせにより、災害や障害発生時にもプールが止まらない設計になっています。Relayノード間の相互監視を行い、サーバー障害に即対応可能です。

オペレーター経験

私はITおよびネットワーク運用の現場経験を10年以上有しており、ノード運用やセキュリティにも精通しています。サーバーの監視やメンテナンスも日常的に行い、常に安定稼働を保っています。

なぜASYをチェックすべきか?

ASY – AshiyaPoolは、障害や難病と向き合う子どもたちに向けた芸術・文化活動を支援する唯一のプールです。運営費を除くすべてのステーキング報酬は、音楽・芸術・イベント出演の支援や、子どもたち向けのワークショップ開催などに活用されています。

私たちは「芦屋から世界へ」を合言葉に、すべての子どもたちが自信を持って表現し、夢を持てる未来を創りたいと考えています。難病に苦しむ子どもたちにも、音楽や芸術を通じて少しでも笑顔と心の解放を届けられるよう努めています。多様性と平等を大切にし、皆様の委任がその支えになります。

長くなりましたがどうぞASYアシヤ・プールをよろしくお願いいたします。