Daedalusが開きません!助けて!

最初は正しく動作したのですが、
「同期中」のまま何時間しても、起動しなくなりました。

再インストールなど、「よくある質問」の対策をしましたが
改善するどころか、、、、今は、立ち上げると
「ネットワークに接続中」が続くばかりです。

1 Like

「よくある質問」をチェックした場合は、ダイダロスのサポートチームに連絡してください。 ダイダロスのウェブサイトで 「サポート」をクリックすると、連絡先フォームが開きます。

最初は正しく動作したのですが、
今は「同期中」のまま何時間しても、起動しません。

ありがとうございます。

よくある質問を見て、対策をしましたが、事態は改善しませんでした。
サポートに質問をしましたが、メールで「受け取りました」と返事のあと
何も回答がないままです。
日本語のサポートはないのでしょうか、
このままではADAを所有していないのと同じことです。

1 Like

私も知人二人のダイダロスが同じ?感じだったので色々と試して起動出来ました。

一人はiphoneのデザリングでネットワーク環境を変えたら時間は掛かりますが、解決しました。

もう一人は、私の事務所に来て色々試した後に(やりすぎて何が効いたか分かりません)再起動したら起動しました。

私もそこまでPCに詳しく無いので、少しでも情報になればと思い返答しました。(参考になれば)
不安でイライラしますもんね。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。あなたの不安を理解しています。
カルダノの開発者は、ダイダロスで見つかったすべての問題を解決するために懸命に働いています。

皆さんの協力にできること:問題が発生した場合は、ログを送信してください。
これは、ダイダロスのサポートチームが問題の原因を診断するのに役立ちます。:slight_smile:

1 Like

I got the same problem. It worked properly before, then it suddenly got stuck at “Connecting to network”.
Once I came to the company and used the network there, It worked.
So, I think the problem is because of the ISP or my home network’s problem.
You should try other networks to see if it works.

私もれいれいさんと同じ状態ののですが、解決はできましたか??

要するにソフトが壊れるから動かなくなるということのようです、修復にはDB-1.0フォルダーを
削除して立ち上げれば動くようになるようですがやり方は分かりません。