[新闻]Infinito 通用钱包成为了“第一个”在移动设备上支持卡尔达诺与实现ada的钱包


#1

以下为Cointelegraph新闻翻译内容,原文请参照


INFINITO 钱包表示,其平台版本1.15.0的更新与一大里程碑同时间发生 – 这可以使用户能够“安全地发送,接收和查看有关ADA的交易历史记录”。

根据公司表示,目前在只有很少的钱包能够支持ADA,而在移动设备端则没有此类应用。 INFINITO开发人员与在卡尔达诺和IOHK背后的开发团队一起工作,他们利用了的官方推出的卡尔达诺RUST项目,来整合ADA支持到INFINITO钱包。在得到IOHK的许可和支持下,INFINITO在开源的卡尔达诺RUST项目下,作出了贡献代码来整合ADA的手机钱包,也将继续为卡尔达诺开源社群作出支持。

虽然有一个官方的桌面ADA钱包叫代达罗斯,但INFINITO钱包表示拥有此项加密货币的人们应该要有一个移动端和“超轻巧便携”的替代钱包,也将保持最大的稳定性和安全性。此外,在其路线图中,INFINITO 钱包也将提供卡尔达诺区块链的独特功能,包括权益挖矿和乌洛波洛斯。

ADA现在和其他上千个加密货币加入了最大的智能合约平台 - 如ETH,EOS,NEO - 与其他领先的代币,包括比特币,比特币现金,莱特币,盖世币,以太坊经典和多吉币,这些都通过INFINITO的钱包支持。

了解ADA

INFINITO钱包说明了ADA 加密货币,这是基于第三代卡尔达诺的区块链平台,这项技术将会带来快速,直接和安全传输的“数字现金, - 在短时间内,卡尔达诺计划通过一个智能合约平台来“解决加密行业面临的众多问题”,和建立让消费者,企业和政府可以依赖的金融应用。

该公司称此钱包已经通过第三方安全审计,现在用户可以完全访问他们的私钥。通过INFINITO的电子钱包应用,(在苹果的App Store为iOS设备和谷歌Play中的Android智能手机和平板电脑),用户可以通过主页面查看他们ADA馀额,发送加密货币到任何地址,并审查其交易历史记录。也可以通过共享公共地址或已经整合到应用程序中的QR码来接收ADA。

计划进行更多升级

该公司推出INFINITO钱包用户群的新版本,提供了更高水平的定制和增强的体验。其他功能将包括区块链主网的“全面支持”,包括本体等。

INFINITO钱包还将推出各种奖励活动,包括第四季度的免费令牌空投和推荐计划,为用户提供更多奖励。

通用钱包有多种语言版本 - 包括英语,中文,日语,韩语和俄语。

为了向移动驱动方式致敬,INFINITO钱包也支持Touch ID,提供“轻松快速的应用访问,而不会牺牲安全性” ,这将为“无障碍交易”铺平前方的道路。

与其他钱包不同,该公司使用户可以轻松维护其记录。这是一个易于使用,功能齐全的,

将来,用户还将能够实时查看其投资组合的价值以及过去24小时内的变化情况。

INFINITO钱包于2017年底推出 - 已被超过250,000名用户下载,并获得了社区的积极评价。该品牌是Infinity Blockchain Labs Europe的创意,它将是一个将使用者的使用最大化和众多加密货币最有潜力的门户。


翻译: Mihori @ 2018
译者不拥有及代表本文内容