動画 Goguen Alonzo Development Update - 11 June 2021
こんにちは。月の中間アップデートへようこそ。alonsoのロールアウトで定期的にキャッチアップし、今日も参加します。プロジェクトチームのナイジェルとデメトリウスが最新のナイジェルを提供します。すべてが順調に進んでいます。ブルー(アロンゾ)ネットワークが稼働しています。 彼らはテストを行っているノードを実行しています。そして彼らは私たちのパイオニアであるタスクフォース1を整理するのを助けています。そして私たちのパートナーも立ち上がって回転しています。彼らは最初のノートを設定して最初のエクササイズから始めて、そして次に来るエキサイティングな 拡張することができます。そうです、hello worldround tripは正確に聞こえるので、まだplutoが完全に統合されていませんが、実際にalonso nodeと話すことができます。パイオニアは、非常に単純なスマートコントラクトを作成して元帳に渡すことができるため、最初のスマートコントラクトを私たちのネットワークに対して作成することができます。 hello worldを返すトランザクションや、行われた支払いの確認などの単純なものである可能性があるため、ノードチームは火曜日にplutoスクリプトを使用して最初の往復の翻訳を完了し、これを複製する手順はすぐに演習として提供されます。これは実際には、スマートコントラクトを実行するローンがあることを意味しますが、これは非常に重要なマイルストーンです。後方互換性を保証するすべての回帰テストで、ナイジェルはおそらく私たちのアロンゾロードマップに戻って、ロードマップを要約すると、私たちがどこにいて、次にどこに行くのかを示します。私たちがやろうとしていることは、それを明確にするための計画を色分けすることです。開発のさまざまな段階を表し、ネットワークと機能を徐々に構築します。私たちが青白紫などを持っていることを思い出してください。現在私たちがいるメインネットまでは青の真ん中にあり、私たちが青で達成しようとしていることは、安定したネットワークが実行されており、ノードを介して人々が混合していることです。ノードを正常に起動し、トランザクションをレッジロンスに書き込むことができます。cliを導入すると、非常に単純なplutoのスマートコントラクトの記述を開始できます。これは、非常に単純なプラススクリプトになります。後で来るより拡張された機能ではありませんが、それは私たちが言うことを可能にします。こんにちは世界のようにスマートコントラクトを実際に書くことができますuhfashionそして私たちが持っているインフラストラクチャを手に入れましたノートと私たちはブロックチェーンにスマートコントラクトを書き込む能力を持っています。そしてそこから私たちはすべてのポールを紹介する次の段階に進むことができます。lutersコンポーネントとこのステージをもたらす,すべてのエキサイティングな機能はホワイトと呼ばれ、ホワイトステージでは、スピンアップする新しいネットワークがあり、パートナー、パイオニア、およびsboに参加してもらい、そのネットワーク上に新しい新しいノードをスピンアップします。次に、エンジニアが主要コンポーネントの統合を開始します。私たちが持っている最大のコンポーネントは、スマートコントラクトのすべてのライブラリと機能を制御するplutoのアプリケーションバックエンドです。次に、今日使用されているおなじみのコンポーネントであるウォレットバックエンドがありますが、今のところは焦点は、私たちのパイオニアがハローワールドラウンドトリップを開始できるようにourcliを取得することです。demetriusは、cliwhatのすべてについて詳しく教えてくれます。したがって、cliまたはコマンドラインインターフェイスは、開発者が元帳にアクセスしてスマートコントラクトを開発するためのメインインターフェイスです。 hello worldsimple契約を生成し、blueweの一部としてエンドツーエンドで実行できることを証明することです今コミュニティを持っています。
モンゴルの大学トレーニングコースのパイオニアステープルオペレーターパートナーや一部の卒業生でさえ、これらすべての人が多くのコンポーネントのテストとフィードバックの作成に忙しくしており、問題を修正し、コミュニティが不和で相互作用し、githubを介して私たちに到達するための品質を向上させることができます。ダイナミックフィードバックだから、実際に青で仕上げて白に移行するために必要なことは、パートナーとパイオニアがハローワールドスクリプトを実行できることを確認する必要があります。これにより、検証を送信できることを証明できたら、新しいブロックチェーンと実際にどのようにやり取りするかについて自信を深めることができます。チェーンで実行し、ブームは白の準備ができているので、舞台裏で行われている他の重要な作業のいくつかは、一連のユースケースを開発している私たちのplutoのパートナーによって行われている作業です。実際に大きなst私たちのパートナーを紹介し、自分の卒業生をテストしているだけでなく、実際のユースケースを構築していることを簡単に説明し、6月のある時点でアロンゾホワイトに関する最初の作業を結論付けます。つまり、使用に取り組んでいるパートナーです。ケースには、アートラボ、象限lxメタランプm-ラボノードファクトリー、オブシディアンが含まれますこれらの人はいくつかのクールなものを構築していますそしてここに彼らが取り組んでいるユースケースのいくつかの例がありますステークプール3つ目はランディングプールです。4つ目はステーク付きの暗号化されたstablecoinですそしてもちろん、thenftのユースケースとエクスチェンジを構築するためのユースケースもありますので、プログラムの次の数週間はどうなりますか? uhinitialネットワークのセットアップを取得し、ノードを実行しました。現在、多くの人々が関与しています。おそらく、sposのパイオニア全体で40人です。 artners私たちはCLIから抜け出す必要があり、すぐに出てくるのは良さそうです。CLIができたら、冥王星のシンプルな種類のスマート契約作業でこんにちは世界一周旅行をして、実際に元帳に対して取引できることを確認できます。その間、問題が発生し、コミュニティと協力して作業を進めます。また、パートナーが最初の段階を終えたときに、ディミトリが言及したユースケースに取り組んでいるパートナーをサポートします。 6月の終わり、そして6月の終わりに続いて、一部のパートナーは第2フェーズに移行します。そこでは、パートナーと協力して、オンチェーンのuh環境で実際にダップを開発する予定です。しかし、igoの前に、これをすべて可能にし、この上で私たちがとても速く動くのを助けてくれたすべてのアロンゾブルーチームにすばやく叫びます。マーカス、キレアレックス、アンドリューディルに感謝します。 holger homermartin mareknikosマイクサイクルpriyankshrettaadamと他のすべての人がalonsoblueを手伝ってくれましたまた、nasekstatepoolのalexのおかげで彼の経験についてのビデオを作成しましたプールthealonsoブルーテストネットは、コミュニティで最も才能のある人々でいっぱいですが、すべてではありませんが、彼らはすさまじい人々であり、すでにいくつかの問題を特定していますが、これらはすべて予想されるものですこれは私がこれをより似ていると予想した最初のテストネットですすでに予想よりもうまくいっていて、私は保守的な人です。仲間がいて、テストネットが拡大していることを覚えています。これは素晴らしいニュースです。最後まで最善を尽くしましたが、最大のニュースは、この公開テストネットの最初のスマートコントラクトが正常に実行されたことです。それは大きなニュースですそれはスマートコントラクトの機能が正しく動作しているか、少なくともそれが機能していることを意味しますノードが機能しているだけでなく、スマートコントラクトも機能しています。これは巨大です。6月の最後の木曜日にoncardano 360で別のアップデートがあります。それは、24日木曜日なので、alonzorolloutともちろん、枢機卿の宇宙全体で起こっているすべてのもの