다이달로스 복원관련

지갑을 깔고 잘사용해왔습니다 문득 포럼에서 복원관련 오류문제가 떠올라서 저또한 지갑을 삭제하고 복원시도
하였으나 에러가 났으니 잠시후에 다시시작하라는 메세지만 뜨고 복원이 안되요
다사지우고 깔아야 하나요 5시간걸려서 프로그램을 깔았는데 다사지우고 하려니 후유 뭐 좋은해결책 없나요
12단어 지갑명 정확히 입력했는데 어떡하나요

1 Like

지갑 삭제하는데 시간 어마무지 걸리죠. 완벽하게 삭제가 안되어서 그런 것 같습니다.
해결하는 가장 좋은 방법은 여기.

상황별 조치방법을 찾아서 해보시고 그래도 안되면 개발팀에 이메일 보내시길 추천드립니다.
12단어만 잘 챙겨두시면 지갑복원은 아무 문제 없으니 걱정마시고 다른 컴에서 복원해 보시는 것도 추천드립니다.
저는 같은 지갑을 3대에 똑같이 설치해놓았습니다.
자원낭비죠. 저는 그냥 테스트해볼게 있어서요. ㅎ

1 Like

고마워요 아직 컴퓨터가 한대라서 ^^ 한번 프로그램다 지우고 해봐야겠네요

1 Like

지갑에 코인을 넣어놓고 오랫동안 사용을 안했더니 적어놓은 암호들을 잊어버렸습니다… 리커버리 페이즈랑 패스워드 둘다 잊어버린 경우 어떻게 해야하나요 … 코인이 묶여있네요…

2 Likes

에구. 속상하시겠네요. 제가 알기로는 방법이 없는 것으로 알고있습니다. ㅠㅠ

1 Like