2018年4月20日-卡尔达诺基金会通讯


#1

forum%202%20

欢迎阅览卡尔达诺基金会的最新公告。我们有一些令人振奋的消息与您分享。基金会很高兴地宣布第一份卡尔达诺审计报告,该报告将重点回顾由IOHK开展的工程工作,以及由可信的第三方FP Complete完成的工程工作。

与此同时,我们对卡尔达诺基金会主席Michael Parsons在英国议会招待会上发表的“智能账本对世界贸易的经济影响”发布表示衷心的祝贺,这是来自分布式基金计划的最新报告。

对卡尔达诺开发工作感兴趣的社区成员,我们会在伦敦4月25日邀请IOHK工程总监Duncan Coutts介绍卡尔达诺的过去,现在和未来,请您届时参见我们的伦敦聚会!

卡尔达诺审计报告
unnamed

4月12日,卡尔达诺基金会发布了第一份卡尔达诺审计报告,并得到了全球卡尔达诺社区的热烈响应。为了提供信息透明度,卡尔达诺基金会将提供关于IOHK工作的月度审计报告。为此,基金会聘请了FP Complete对IOHK的工作进行细致的审计。FP Complete是一家独立且高度可信的第三方审计机构。

我们很高兴与社区分享我们的第一份卡尔达诺审计报告,并期待继续履行我们的职责、保护、发展和促进卡尔达诺项目。如果您需要详细了解FP Complete,并下载报告,请点击下面的按钮:

下载卡尔达诺审计报告

Linux上Daedalus的Beta版本

unnamed-1

4月9日,IOHK宣布在Linux操作系统上发布Daedalus测试版。IOHK欢迎来自社区对各种Linux发行版和定制版本的反馈,然后再提供完全支持的Linux版本。有关Linux支持和发布反馈的更多信息,请访问我们的论坛。

Linux对Daedalus的支持

卡达诺伦敦开发者聚会 - 4月25日 星期四

duncan%20coutts|500x500,30%

欢迎参加我们即将在伦敦大学学院4月25日举行的聚会!这次聚会主要面向我们的开发者社区,IOHK的工程总监Duncan Coutts将以“洞察卡尔达诺发展:过去,现在和未来”为主题发表演讲。

您可以在聚会之前通过在meetup聚会活动页面的评论功能,向Duncan提交您的问题。对于不能参加伦敦聚会的人,Duncan的演讲和问答将被记录下来,我们将在活动结束后与您分享。我们也感谢伦敦区块链实验室,伦敦经济学院区块链协会和伦敦大学学院为本次活动提供场地!

立即注册我们的聚会!

卡尔达诺权益池注册

unnamed-2

卡尔达诺正在从目前的Byron集中开发阶段发展到Shelley的去中心化的一部分。为了帮助社区更好的参与,IOHK的开发团队正在邀请对权益池有兴趣的社区成员,注册他们在Shelley测试网中运行权益池。关于如何运营权益矿池,您可以阅读Charles Hoskinson的博客。如果您对经营矿池兴趣,请在2018年4月30日之前填写下面的表格。

卡尔达诺权益池注册

英国议会招待会“智能账本对世界贸易的经济影响”
unnamed-3

卡尔达诺基金会继续支持和赞助分布式基金,这是一个开源研究计划,旨在开发重要的基础设施,促进智能账本的成功实施。该研究计划围绕着社会,技术,经济和政治等主题与众多社会实体方进行了多方面的接触。

4月17日,为庆祝分布式期货发布《智能账本对世界贸易的经济影响报告》,在英国议会举行了招待会。此次活动参加人数众多,剑桥大学的Daniel Zeichner就Smart Ledger技术的潜在影响做了发言。卡尔达诺基金会主席Michael Parsons代表基金会发表了祝贺致辞。您可以在下面下载最新的报告:

下载《智能账本对世界贸易的经济影响报告》

社区成员问题 - 为什么是Haskell?
unnamed-4
本周的社区成员问题来自韩国社区成员@roughcam,他在卡尔达诺官方论坛中提出以下问题:

“为什么卡尔达诺用Haskell?难道IOHK将永远运行Cardano项目?Haskell程序员的数量也是有限的,所以人力资源也非常有限。那么到底是Haskell的什么优势让这个项目如此专情于Haskell?”

回答:构成卡尔达诺的协议是分布式的,与密码术捆绑在一起并且要求高度的容错性。Haskell因其满足这些要求而被选中。例如,Haskell是一种编程语言,它支持strong type system,同时具有合理的容错能力。另外,Haskell的libraries在过去几年中已经发展到编写生产应用程序。此外,专注于Haskell的开发人员是一群经过良好的培训,并拥有学术和行业资质的组合的团体。因此Haskell语言被我们作为选择合适人才的标准,因为经验丰富的Haskell开发人员通常情况下都具备非常丰厚的计算机科学知识。

要阅读关于Cardano为何使用Haskell语言的完整解释,请点击此处

最后,

我们很自豪的看到世界各地大量涌现的卡尔达诺社区。我们多语种的官方论坛也大量涌入高质量的讨论,我们计划为论坛增加更多语言板块。

想了解更多有关卡尔达诺的信息,我们鼓励您访问我们的官方论坛,社区成员可以通过回答问题互相帮助。这可能包括你!

立即注册我们的论坛!


#2

#3