概要:
・私はあらゆる努力をして京都へ行くだろうが、 京都で大規模にイベントをやるのは困難なのも事実だ
・したがってバーチャルカンファレンスにて行われるだろう、バーチャルカンファレンスの方法について、IOHK初の試みのため、ぜひ協力して欲しい(レディットなどで投稿して欲しい)
・ Shelleyはすぐローンチさせる(ただしその日付の確率が確実に発表できるレベルに高まっていないので、日付はまだいえない)
・ バイロン再起動も順調で、ブログなども出てくるだろう
という短いアップデートでしたが、バーチャルカンファレンスの経験のある方、ぜひご協力お願いします!
短いですが今回は以上です!
・ぜひ、今後もこのような記事を書いていこうかなと思っています、よろしければZZZ、KTN、JAPAN、JP、POPシリーズのどれかのステークプールへの委任より、CardanoZを応援してもらえますと嬉しいです!なぜ、ZZZ関連へ委託した方がいいのか?のビデオも作成させていただきましたのでご覧になってみてください!
・また、CardanoADA非公式オープンチャットコミュニティも、全体チャット、上級チャット、運営チャットにわかれ、より分散化が進みました、700名以上総計で参加されいます!テレグラムに近い、匿名で(LINE本アカウントを知られることなく)参加できるLINEのチャットです。とはいえ、まだできたでホヤホヤのコミュニティですので、いざこざもたくさん起きていますし今後も起きます。その度に都度ルール等を改善してまずは日本最強のクリプトコミュニティにして行きたいと思います😄
それではまた!