東半球タウンホール議事録:4エンティティのCatalyst進捗🎉(Haさん録画協力)

(Haさんに録画協力いただきました、大変ありがとうございました🙇‍♀️)

:large_orange_diamond:Ranketさん

・徳島のセンターはサーバー設置などでやや遅れてますが進行してます。

・徳島のサッカーのチームはCardanoロゴが入る方向になりそうです。

・プロジェクトCatalystサポート提案もミートアップや梅酒NFTを徳島大学と行います。

・インフォメーションセンターも継続的にCatalystのチームと連絡をしています、この提案自体に遅延はありません。

:large_orange_diamond:ゆーにゃさん

・IOGからの完了チェック済み、マイルストーンチームと連絡中。4月からテストネットなど開始します。高校にも使っていただけるように進めています。

・4月28日渋谷のイベントも元スクエニ岡田さん、Seiraさんの方などはじめとしてゲスト招待し、盛り上げていきます。

:large_orange_diamond:和久田さん:

・マイルストーン系列など着々と進めています。P2Pバーなどに関して少しずつ取り組んでいます。

・名古屋でのミートアップではぜひご参加ください。BTBFさんがきてセミナーを行います。まだ数十人ほど申し込めますので、お早めにお申し込みください。

:large_orange_diamond:Seiraさん:

FUND11のExtended Quadratic Funding for Open Source ProjectsとCommunity-led Cardano Summits in Japanのマイルストーン1を提出しました。