(Haさんに録画協力いただきました、大変ありがとうございました🙇♀️)
Ranketさん
・徳島のセンターはサーバー設置などでやや遅れてますが進行してます。
・徳島のサッカーのチームはCardanoロゴが入る方向になりそうです。
・プロジェクトCatalystサポート提案もミートアップや梅酒NFTを徳島大学と行います。
・インフォメーションセンターも継続的にCatalystのチームと連絡をしています、この提案自体に遅延はありません。
ゆーにゃさん
・IOGからの完了チェック済み、マイルストーンチームと連絡中。4月からテストネットなど開始します。高校にも使っていただけるように進めています。
・4月28日渋谷のイベントも元スクエニ岡田さん、Seiraさんの方などはじめとしてゲスト招待し、盛り上げていきます。
和久田さん:
・マイルストーン系列など着々と進めています。P2Pバーなどに関して少しずつ取り組んでいます。
・名古屋でのミートアップではぜひご参加ください。BTBFさんがきてセミナーを行います。まだ数十人ほど申し込めますので、お早めにお申し込みください。
Seiraさん:
FUND11のExtended Quadratic Funding for Open Source ProjectsとCommunity-led Cardano Summits in Japanのマイルストーン1を提出しました。